- Реакции
- 185
Только ты это и написал с китогайкой, гениусТебе несколько раз написали что твои действие это гриферство локации
Только ты это и написал с китогайкой, гениусТебе несколько раз написали что твои действие это гриферство локации
Как разберетесь, ивентеру будет выдан варн за то, что не проконтролировал процесс и попортил локацию.Беру на себя.
Жду более подробного объяснения, что за ивент, и в следсвтии каких действий появилась яма. Тема открыта.
Итак, началось всё с того, что один членов Карттрада летал во фрикаме. И в один момент замечает, что яма раскопана. Пришли туда посмотрели и по скринам видно, что некий DartadHero выкопал яму. Дальше уже была написана ЖБ. Насчёт ивентера и тд я не знаю, и ответить не могу.Беру на себя.
Жду более подробного объяснения, что за ивент, и в следсвтии каких действий появилась яма. Тема открыта.
Я правильно понимаю, что её выкопали "дабы" защититься от ивент персов?Яма была выкопана, чтобы защититься от ивентовых персонажей, с которыми велся системный бой с использованием луков и баллист.
Это когда бандиты ебошили с корабля по Картграду?Яма была выкопана, чтобы защититься от ивентовых персонажей, с которыми велся системный бой с использованием луков и баллист.
ДаЯ правильно понимаю, что её выкопали "дабы" защититься от ивент персов?![]()