Жалоба на игрока drugser / Шабаев как следящий. | От Rakoed_PVP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
119
Проконсультировавшись с интерном Ростовской Областной Клинической Больницы я выяснил что умереть из-за отрезанного уха возможно, однако только после заражения крови и нескольких дней игнорирования проблемы. Во всех других случаях капилляров в ухе недостаточно что б убить вас, даже если на протяжении 9 часов вам не оказывали никаких медицинских услуг (а кровь из уха способна остановить и простая рука, которая удерживает кровь от прямого вытекания).

По итогу вынужден поблагодарить игрока о поводе узнать столь интересный факт и вознаградить его варном за игру в свою пользу!
С переигровкой ситуации, если конечно подающая сторона настоит на этом.
MOTOR Вы за переигровку?
До отрезанного уха была отыгровка макания головы персонажа в ведро с помоями или отходами жизнедеятельности. Заражение крови вполне могло быть.

Реакции
136
Оу
Проконсультировавшись с интерном Ростовской Областной Клинической Больницы я выяснил что умереть из-за отрезанного уха возможно, однако только после заражения крови и нескольких дней игнорирования проблемы. Во всех других случаях капилляров в ухе недостаточно что б убить вас, даже если на протяжении 9 часов вам не оказывали никаких медицинских услуг (а кровь из уха способна остановить и простая рука, которая удерживает кровь от прямого вытекания).

По итогу вынужден поблагодарить игрока о поводе узнать столь интересный факт и вознаградить его варном за игру в свою пользу!
С переигровкой ситуации, если конечно подающая сторона настоит на этом.

MOTOR Вы за переигровку?
Оу, оу полегче, а остальные нарушения игра свою пользу когда он не захотел выдавать своего Кента во время допроса фактически играю свою пользу, что можно увидеть на реплэя это типа не берется счёт и ваше честь прошу учесть если вы ему выдадите варн то он соберёт уже три Варна и за чего он уйдет бан и я не знаю насколько надолго я его не увижу.

Реакции
136
Лучше бы тебя грохнули честное слово ты сам виноват в этом кошак. Тебе нельзя было сбегать не смотря на то что тебя ранили. По моему решению как следящего за ситой - поддерживаю чтобы кота вернули в темницу, ибо он сбежал через какие-то схемы, но точно не через меня.
Какие такие вы хотите сказать что он багаюзер?
(Не смотрите кто лайкнул)

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
473
Оу

Оу, оу полегче, а остальные нарушения игра свою пользу когда он не захотел выдавать своего Кента во время допроса фактически играю свою пользу, что можно увидеть на реплэя это типа не берется счёт и ваше честь прошу учесть если вы ему выдадите варн то он соберёт уже три Варна и за чего он уйдет бан и я не знаю насколько надолго я его не увижу.
Вы могли пригласить администратора и попросить о цк за пг. Сейчас наказания выдавать будет не уместно. Вы отказываетесь от переигровки?

Реакции
119
Вы могли пригласить администратора и попросить о цк за пг. Сейчас наказания выдавать будет не уместно. Вы отказываетесь от переигровки?
Пг не было - прошу перечитать все мои доводы в свою защиту, по пунктам все расписано.
Напротив наблюдаю нарушения со стороны обвиняющего, как минимум ввод модерации в заблуждение.

Реакции
136
Мы хотели позвать его, но начался ООС распрос и за чего, нам пришлось отложить чтобы собрать больше доказательств что он его видел, но он взял само ПК пребывая в плену и за чего и не получилось. У меня три жб из которых он двух врёт похлеще кто может себе представить, а потом я буду видимо выслушивать какие Дартадцы плохие потому что злые а не от того что пачка кентов звересов и поведение на сервере приводит, тому чему приводит.

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
473
Мы хотели позвать его, но начался ООС распрос и за чего, нам пришлось отложить чтобы собрать больше доказательств что он его видел, но он взял само ПК пребывая в плену и за чего и не получилось. У меня три жб из которых он двух врёт похлеще кто может себе представить, а потом я буду видимо выслушивать какие Дартадцы плохие потому что злые а не от того что пачка кентов звересов и поведение на сервере приводит, тому чему приводит.
Дайте мне конкретный ответ. Вы собираетесь переигрывать ситуацию?

Реакции
136
Дайте мне конкретный ответ. Вы собираетесь переигрывать ситуацию?
Нет, мы не будем сним переигрывать.
У меня остаётся один вопрос кто его всё таки вытащил из тюрьмы он правда через багаюз всё сделал, или ему помог шабаев выбраться из тюрьмы?

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 279
У меня остаётся один вопрос кто его всё таки вытащил из тюрьмы он правда через багаюз всё сделал, или ему помог шабаев выбраться из тюрьмы?
Лисичка не трап проверял мои логи, покните его пусть сюда перекинет. Не тепал я никого

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 108
Нет, шабаев его не вытаскивал из темнице. Я просмотрел логи, и основное, все что я там увидел это телепорты к кому-то а не к себе.

LemonQ

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
473
Закрываю Жалобу, вердикт выше.
Если что-либо вас не устраивает, прошу в раздел апелляций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху