Жалоба на игрока Firikoo, ActorM | От new_turodyr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 741
Ваш никнейм: new_turodyr
Никней игрока: Firikoo, ActorM
Нарушения: 11. Основы “МГ/ПГ/БХ/РК/ФГ/ДМ”, а именно пункт о "МГ" и "ПГ".

Подробности: На острове, который фактически оккупирован Вест-Глорией, произошла встреча дивизиона одноимённой фракции с лидером потенциальной вражеской фракции, Артория Скарлетта. Произошла стычка, в ходе которой ШЕСТЕРО воинов (двое ветеранов, трое воинов-выпускников и один анкетник) попытались заломать самого Артория (воина-опытного). Именно в этом моменте я, как и члены моей фракции, а также нынешние ЗГС и ГС IC раздела видят ПГ.

Что насчёт МГ в данной жалобе - как говорит игрок с рп-именем "Арторий", он "тепнулся" к красной шахте, чтобы что-то проверить. Как мы знаем, так называемых "оос" передвижений на данном проекте , потому и началась вышеуказанная ситуация. ОДНАКО, спустя несколько минут подплывает игрок ActorM, который моментально откидывает отыгровку по типу "запомнил лица и латы стражников, после чего уплыл восвояси" (прошу прощения, не помню точно). Как нам кажется - Арторий отправил весточку своему товарищу где-либо, а тот приплыл поскорее, чтобы если не помочь своему другу, так позже отомстить "злодеянам".

Доказательства: Ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Firiko

Тестировщик
Реакции
194
В таком случае ожидаю доказательства, что-бы выстраивать свои контр-аргументы на их почве!

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 741
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

2.png
(каюсь, согрешил, немного обрезал скриншот, а именно убрал вкладки хрома, а также замазал не очень приятную для типичного рпшера рекламу. Коли требуется - перешлю полную картину проверяющему (P.S. Георгий разрешил прикрепить данный скриншот к жалобе.))
cKjtLZ6.png

ТОПИКИ ДАННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ:

[Наемник | Воин-Опытный | Лидер | Аристократ] Арторий Скарлетт
[Кузнец | Воин-ветеран] Акриен Тейлор - "Обычно я беру сотню дарлингов, но, зная тебя, я требую их заранее."
[ Фехтовальщик | Воин-Выпускник | Аристократ ] - Дариан де ла Молар | À M. de la Molard! Au Roi! Mort à la con!
[Воин-выпускник | Повар | Флейтист] Тиам ибн Ладхит-Джидан мин Биас-Вальсалам
[/ISPOILER]

[Воин-выпускник | Кузнец] Гектор Беккет | Честь арбалетчика
[ Ветеран | Бывший алхимик | Охотник за головами | Аристократ | Межевой рыцарь ] Жан-Луи Де Амафари.

К случаю МГ, к сожалению, не имеется прямых доказательств за неимением реплея/скриншотов присутствия игрока на ситуации, однако попрошу следящего ивентёра за ситуацией, Volodimer, отписать, что игрок с ником ActorM присутствовал на ситуации.

Последнее редактирование:

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 741
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Посмотреть вложение 111497
(каюсь, согрешил, немного обрезал скриншот, а именно убрал вкладки хрома, а также замазал не очень приятную для типичного рпшера рекламу. Коли требуется - перешлю полную картину проверяющему (P.S. Георгий разрешил прикрепить данный скриншот к жалобе.))
cKjtLZ6.png

[Кузнец | Воин-ветеран] Акриен Тейлор - "Обычно я беру сотню дарлингов, но, зная тебя, я требую их заранее."
[ Фехтовальщик | Воин-Выпускник | Аристократ ] - Дариан де ла Молар | À M. de la Molard! Au Roi! Mort à la con!

[ Ветеран | Бывший алхимик | Охотник за головами | Аристократ | Межевой рыцарь ] Жан-Луи Де Амафари.

К случаю МГ, к сожалению, не имеется прямых доказательств за неимением реплея/скриншотов присутствия игрока на ситуации, однако попрошу следящего ивентёра за ситуацией, Volodimer, отписать, что игрок с ником ActorM присутствовал на ситуации.
UPD: Заменил второй скриншот, почему-то не отображался.

Scandal

Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
287
Также, совсем недавно, на наши с Вест-Глорией переговоры, явился сам лидер Археграда. Без приглашения. Прибыл он на зелье прыгучести, со своею «Свитою». Пытался выразить какой-то respect, за какой-то выдуманный союз. Видимо по какому-то мг, ребята узнали о переговорах, и решили, что круто будет поиграть мега политиканов, которые приходят и кричат: Маркиз у нас круто идут совместные дела! Маркиз! Я ваш фанат ! И все это естественно случилось тогда, когда пришли наши союзники. Ситуация случилась только что. Я честно говоря, в шоке от политической игры этой фракции. Я в шоке от отыгрыша дворянства. Я в шоке от отсутствия рамок приличия хотя бы в оос. Просто приходить и срывать ситуации, это так по дворянски, так по лидерски чтоле!(сарказм)

Реакции
89
Как айси лидер фракции Вест-Глория который раз поражаюсь отыгрышу некого Архиогорода, что плевал на феодальный строй, абузит правила и забивает топик ПОЛИТИЧЕСКОЙ фракции игрой лекаря и излечением больных сифилисом. Подобный отыгрыш походит на игру Ребиса, нежели политической фракции. Уж молчу про то, что сам лидер сие творения абузит и нарушает правила, а также, изучая топик наших с Михаилом фракций, пытается вести мега-полит.игру, приправленную метагеймом.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 258
Также, совсем недавно, на наши с Вест-Глорией переговоры, явился сам лидер Археграда. Без приглашения. Прибыл он на зелье прыгучести, со своею «Свитою». Пытался выразить какой-то respect, за какой-то выдуманный союз. Видимо по какому-то мг, ребята узнали о переговорах, и решили, что круто будет поиграть мега политиканов, которые приходят и кричат: Маркиз у нас круто идут совместные дела! Маркиз! Я ваш фанат ! И все это естественно случилось тогда, когда пришли наши союзники. Ситуация случилась только что. Я честно говоря, в шоке от политической игры этой фракции. Я в шоке от отыгрыша дворянства. Я в шоке от отсутствия рамок приличия хотя бы в оос. Просто приходить и срывать ситуации, это так по дворянски, так по лидерски чтоле!(сарказм)
LBw8VL1.png

Firiko

Тестировщик
Реакции
194
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Посмотреть вложение 111497
cKjtLZ6.png

https://forum.votiverp.com/threads/...krat-mezhevoj-rycar-zhan-lui-de-amafari.5764/

Здравствуйте!! Спасибо за удобное оформление ваших обвинений, к сожалению так стараться я не буду а просто объясню по пунктам

1. ПГ - Обвинение мало легитно, ведь вы ввели в заблуждение ГС-а IC - Георгия. Я не сражался, а пытался сбежать и выжить, ведь меня пытались похитить в плен малоизвестные мне люди. У следящих модераторов я спросил "Могу ли я убегать" , на что получил положительный ответ. Вы без дайсов, на простой отыгровке "Подьехал и вырубил щитом Артория" попытались меня похитить.
На что я закономерно ответил - Что я защищаюсь, и контратаковать не буду, но попытаюсь сбежать и защитится, предложив вам кинуть /dice attack, где я , несмотря на воина опытного защитился от 3 из 4 атак. Модератор на ситуации из-за большого количества игроков предложил систем, в котором я сбежал под действием Зелья прыгучести. За мной смог угнаться лишь один Жан-луи, т.е Jony , которого я в последствии положил в стадию. Мыслей о том чтобы драться с вами ни у кого не было. Цель - побег. Это не идет в разрез с ролью или правилом ПГ.

2. МГ. - Не собираюсь врать, я действительно написал что "тепнулся" в шахту, так как ее систему, я постоянно, при каждой доработке тестировал , и находил баги. Конкретно в этот день был выявлен баг в котором 3 человека, по каким-то причинам не могли в нее зайти, это можно отследить по всем логам, /ad в чат от модерации, и тому подобным доказательствам. Я хотел проверить так ли это, и по возможности узнать - почему?. Командой для телепортации в шахту я не делился со своими соигроками, т.к в тесте они должны были лишь выступать помощниками для общего числа в 3 человека, а поэтому они в нее поплыли, догоняя меня. Когда я вам сказал что я тут по ООС проверить ее работоспособность, вы сказали "Не волнует, ООС передвижений не существует", а потому ситуация была продолжена.

3. Все остальные "нарушения" я вообще не вижу в этой жалобе, предлагаю вам господа зарегать новую, а так-же обвинить меня в каких-то определенных провальных решениях, что нарушают игровую атмосферу, и сеттинг игры от меня.
За написанный мною "Respect", коль для вас он выбивается из сеттинга я вполне могу оправдать себя, однако в другой жалобе, ведь это абсолютно разные ситуации, не связанные собой ни в "Нарушениях", ни в чем бы то ни было еще.
1737488329189.png

К последнему прикрепленному скрину добавлю, что когда игроки настояли на игре, я от нее не отказывался, и продолжить геймить, однако как оказалось у меня еще тысячу обвинений выскочило...

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
681
Я, как участник ситуации, пускай и тоже недоволен сложившимся, однако не буду высказывать свои догадки и строить теории по поводу отыгрыша разных сторон. Лишь скажу, что ActorM на ситуацию с зельем пришёл очень странно, и походило всё это на МГ. Человек просто пришёл - кинул отыгровку, что нас запомнил, и также злополучно ушёл.

Firiko

Тестировщик
Реакции
194
Вообще выпал с отыгровки:
"Запомнил слова маркиза"

JHDuXZy.png

Это больше попахивает на гейм наемников, но никак ни на игру лорда и главы политической фракции

Я хотел бы вас попросить отделить ситуацию в Маркизате в ОТДЕЛЬНУЮ жалобу

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 741
Не буду опровергать "неопровержимые оправдания" Фирико, так как, цитируя одного ценителя красивой игры: "Докажите в жалобе что-то не друг другу, а проверяющему", потому попрошу как обвиняющих со своей стороны, так и защитников со стороны Артория не дополнять какие-либо факторы, лишь с просьбы проверяющего жалобы.

Реакции
89
Также напомню про прекрасный пункт правил, который так любит некий Мистер Шаляпин - 41 пункт правил сервера о запрете использовать дыры в правилах в целях своей выгоды!

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
681
Конкретно в этот день был выявлен баг в котором 3 человека, по каким-то причинам не могли в нее зайти, это можно отследить по всем логам, /ad в чат от модерации, и тому подобным доказательствам.
Это всё прекрасно, но почему ты тогда, как тестировщик, не попросил выдать главе тех.раздела тебе гм 3, чтобы спросить игроков о недоработке? По-моему, если идёт ситуация, а таковая есть - принято хотя бы спрашивать. Даже я на тот момент не знал, что ты вступил в раздел тестирования систем. Но потому ничего и не сказал.

Наверное, если бы ты об этом сказал, то вопросов бы было меньше.

Firiko

Тестировщик
Реакции
194
На острове, который фактически оккупирован Вест-Глорией, произошла встреча дивизиона одноимённой фракции с лидером потенциальной вражеской фракции, Артория Скарлетта.
К этому хочу добавить, что на этом острове образована "Красная" Шахта, которую по правилам

1737488761490.png
Не может быть захвачена. А лишь на время с 18-21 МСК быть оккупирована для добычи полезных ископаемых.

И так-же... Один вопрос. Почему фракция с которой я по моей памяти контактировал один раз, если вы играете политику - стала "Потенциально враждебной"?

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
681
Почему фракция с которой я по моей памяти контактировал один раз, если вы играете политику - стала "Потенциально враждебной"?
Всё просто. После того, как приехал граф Тезран де ла Молар, ему сообщили, что его наследника практически убили в Археграде, его же жители. Вот и всё

Реакции
89
Ответы на последний вопрос скрывается в топике фракции Вест-Глория! Следите за новостной лентой и скриншотами ситуаций, раскрывающими весь сок межфракционной борьбы анти-огородовской борьбы!

Firiko

Тестировщик
Реакции
194
Это всё прекрасно, но почему ты тогда, как тестировщик, не попросил выдать главе тех.раздела тебе гм 3, чтобы спросить игроков о недоработке? По-моему, если идёт ситуация, а таковая есть - принято хотя бы спрашивать. Даже я на тот момент не знал, что ты вступил в раздел тестирования систем. Но потому ничего и не сказал.

Наверное, если бы ты об этом сказал, то вопросов бы было меньше.
Для начала, я не знал что за игроки там находились) Кроме моего любимого Жоника

Как только я увидел игроков, что вообще там есть, я сразу же ушел, однако меня догнали. Я не взаимодействовал абсолютно ни с кем.

Вы сами меня догнали, и начали ситу, на что я сразу ответил что по ООС на тест тепнулся

ГМ3, ну, тем-более. Для теста этой системы нужно находится в гм0

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
681
Вы сами меня догнали, и начали ситу, на что я сразу ответил что по ООС на тест тепнулся

ГМ3, ну, тем-более. Для теста этой системы нужно находится в гм0

Ну, отсюда ноги и растут. Прав нет, догадки строить я не собираюсь и не умею. По-моему, любой игрок в гм-0 может подойти и "проверить работоспособность", даже если учесть, что и в дни работы шахт, они работают не особо верно. Я посчитал так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху