Жалоба на игрока Firikoo, ActorM | От new_turodyr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firiko

Тестировщик
Реакции
194
А разве кто-то что-то говорит про ситуацию в Хенкельберге?
Топикстартер, т.е вы - нет, к вам вопросов нет.

Scandal - Да, вкидывая аргументы , что не относились к теме жалобы, из-за чего мне буквально, пришлось отвечать аргументами на слова 4-5 разных людей, причем о двух разных ситуациях. К чему это тут? Моя просьба отложить претензии на это в отдельную жалобу была проигнорирована, и мне была просто сразу снята роль. Функциональности она за собой не несет, однако часть моего отыгрыша строится на ней, а потому я не понимаю этого решения.

Реакции
2 129
ну да крутой арторий явно может защититься от 2х метаморфознутых ветеранов и 4 выпускников пурпиду маразм

представьте совершенно одного наёмника который каким то образом оказался на острове

его останавливают 10 воинов

да они его блядь натянут в 10 стволов он не убежит от них в латах вот холера 😭

что за бред да если бы кто нибудь жил таким вот наемничком в средневековье и с кем нибудь бы произошла такая ситуация он бы просто на землю упал и начал бы молить о пощаде

Реакции
2 129
внатуре маразм а по поводу попрыгушек в латах я вообще молчу нахуй

это адекватно ваще?!)) (арторий сделал прыжков 30 в особо тяжёлых латах, по видимому равных турнирке; в файте прочувствовал)

Firiko

Тестировщик
Реакции
194
внатуре маразм а по поводу попрыгушек в латах я вообще молчу нахуй

это адекватно ваще?!)) (арторий сделал прыжков 30 в особо тяжёлых латах, по видимому равных турнирке; в файте прочувствовал)
1737495627124.png
Обычная алмазная броня, есть в крафтах. Это не личный кастом, и не имеет системных реализаций. 21 страница, в самом начале

Реакции
2 129
с таким вот отношением к попрыгушкам в латах на огромные расстояния пора переводить сервер в фул фентези жанр

сначала добавляете правила(про правило о запрете попрыгушек в броне), потом удаляете. зачем так делать?!))

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 925
Закрываю от оффтопа. Ожидайте вердикт следящих за фракциями.

Реакции
2 129
какой то жуков наглым образом берет и чистит сообщения участника ситуации

даже разобраться уже не дают

каков конец

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
681
Обговорили ситуацию с яканидзе поверхностно. Моя претензия состоит не сколько в самой ситуации, извините за оффтоп, сколько во взаимодействии разделом тестировки и тех. Лично у меня нету столько времени распыляться и на дискорд администрацию, и на ВКонтакте, и на форум, отчего на первой и третьей площадке я сижу достаточно редко, либо сижу только в голосовых чатах.

До ситуации мне писал игрок под ником kel, уведомляя, что шахты не пускают внутрь игроков, отчего Владимир откинул /ad, что ресурсы будут выдаваться вручную. Зачем туда пошёл Firiko - мне до сих пор неизвестно, и до сих пор неизвестно состояние раздела тестировки. По факту, ситуация и произошла из-за кривого взаимодействия разделов, повторюсь.

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 925

yakanidze

FG13 Lycans Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 797
Закрыто. Архив.
Фракционный раздел не обнаружил нарушений.
Акриен выразился верно - ситуации могло не быть вовсе. Сумбур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху