Жалоба на игрока Firikoo | COM | От TapakVolkoeb

Реакции
233
Ваш никнейм: TapakVolkoeb
Никней игрока: Firikoo | COM
Нарушения: Уход от РП, Отсуствие отгрыша смены оружия / брони, Игра в свою пользу, Нарушение Правил РП Боя.

Подробности: Я на своем оборотне шел по тракту находясь в невидимости, как тут увидел Аритория и двух людей рядом с ним. Арторий - охотника и политический деятель, в убийстве которого мой персонаж помогал и намерен помогать впредь, пока он не умрет. Игрок Firikoo прекрасно в ООС знает о том, что я помогаю вести на него охоту, как и в Айси ему известно, что ему другие государства угрожают смертью. Я выйдя из Рагабаша(Дар Невидимости у Гару) вне поля их зрения, сразу же начал играть с ним, Асгейром и Красноволосым морфитом. Что происходит далее? Морфит сразу же надевает без каких-либо отыгровок броню, просто системно натаскивает её на себя, хотя секунду назад стоял без неё. Я это игнорирую, продолжаю играть, докапываюсь к Арторию и всячески подхожу к нему поближе. Асгейр - мне в этом мешает, от того Фирико отходит на пару блоков в сторону. Пока я пишу ответную отыгровку Асгейру, Арт ждет пару секунд, а после просто разворачивается и без каких-либо отыгровок убегает прочь в сторону города, даже не давая мне возможности попробовать его остановить. Тем самым Арт - ушел от РП, сыграл в свою пользу и нарушил правила РП боя. В тоже время COM - точно также для того, чтобы получить преимущество, играет в свою пользу и надевает броню без каких-либо отыгровок. Арторий буквально зная, что я могу угрожать его жизни - сбежал, спасая свою шкуру нарушением правил. На предоставленных мною видео, сделанные при помощи реплеев, можно увидеть всё нарушения игрока Фирико и COM.

Доказательства: https://youtu.be/P9oPNAPqIkc
https://youtu.be/XoqmWddQ9B0

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

COM

Реакции
11
Нарушения: Уход от РП, Отсуствие отгрыша смены оружия / брони, Игра в свою пользу, Нарушение Правил РП Боя.

Подробности: Я на своем оборотне шел по тракту находясь в невидимости, как тут увидел Аритория и двух людей рядом с ним. Арторий - охотника и политический деятель, в убийстве которого мой персонаж помогал и намерен помогать впредь, пока он не умрет. Игрок Firikoo прекрасно в ООС знает о том, что я помогаю вести на него охоту, как и в Айси ему известно, что ему другие государства угрожают смертью. Я выйдя из Рагабаша(Дар Невидимости у Гару) вне поля их зрения, сразу же начал играть с ним, Асгейром и Красноволосым морфитом. Что происходит далее? Морфит сразу же надевает без каких-либо отыгровок броню, просто системно натаскивает её на себя, хотя секунду назад стоял без неё. Я это игнорирую, продолжаю играть, докапываюсь к Арторию и всячески подхожу к нему поближе. Асгейр - мне в этом мешает, от того Фирико отходит на пару блоков в сторону. Пока я пишу ответную отыгровку Асгейру, Арт ждет пару секунд, а после просто разворачивается и без каких-либо отыгровок убегает прочь в сторону города, даже не давая мне возможности попробовать его остановить. Тем самым Арт - ушел от РП, сыграл в свою пользу и нарушил правила РП боя. В тоже время COM - точно также для того, чтобы получить преимущество, играет в свою пользу и надевает броню без каких-либо отыгровок. Арторий буквально зная, что я могу угрожать его жизни - сбежал, спасая свою шкуру нарушением правил. На предоставленных мною видео, сделанные при помощи реплеев, можно увидеть всё нарушения игрока Фирико и COM.

Доказательства:
У меня на модельке не отрисовывается броня, вот и всё. Я просто отрубил её, дабы виднее было что в броне. Если хочешь. можешь присмотреться, там было видно тапок на ноге - это единственная отрисовывающаяся броня(

Реакции
233
У меня на модельке не отрисовывается броня, вот и всё. Я просто отрубил её, дабы виднее было что в броне. Если хочешь. можешь присмотреться, там было видно тапок на ноге - это единственная отрисовывающаяся броня(
Снимаю свои обвинения с этого добрячка, свободен!
Жалоба остается лишь на
Firikoo!
👑 👑 👑

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
328

Доказательства:

Почему я нарушил правила РП боя, если рп боя не было? Ну это так, для начала. Ты на меня не смотришь, я отхожу, ты не смотришь, я отхожу, в итоге ушел, и Отыграл, скриншот с отыгровкой необработанный позже скину, сейчас лень искать этот реплей
А еще угадаешь у кого еще я этот костюм видел?)
Рукой ты меня не тыкнул. А так учимся у лучших ---> Александр Шаляпин

Ты мог меня в любой момент остановить, и РП бы началось, ты просто ко мне подошел, а потом переключился на Асгейра

Реакции
233
Почему я нарушил правила РП боя, если рп боя не было? Ну это так, для начала. Ты на меня не смотришь, я отхожу, ты не смотришь, я отхожу, в итоге ушел, и Отыграл, скриншот с отыгровкой необработанный позже скину, сейчас лень искать этот реплей

Ты мог меня в любой момент остановить, и РП бы началось, ты просто ко мне подошел, а потом переключился на Асгейра
Ждем отыгровочку пацанчик, хох!
👑 👑 👑

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Реакции
2 249

Шаляпин не лучший явно

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
328
Ждем отыгровочку пацанчик, хох!
👑 👑 👑
А можешь для начала показать какой пункт правила я нарушил действиями даже без отыгровки?
Да и я там по реплею полторы минуты стоял ждал

Шаляпин не лучший явно
Респектовый парень считаю

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
328

Доказательства:
Full IC players pt.1 так называемое видео
У тебя в отыгровке спрашивают, будешь ли ты прорываться силой? Ты продолжаешь просто диалог, без отыгровок мол, что да , прорывается силой, или - нет, отвлекся на Асгейра. Ты просто начал разговаривать Я свое дело уже закончил,
но ради приличия я жду ПОЛТОРЫ МИНУТЫ пока ты хоть что-то сделаешь, но ты просто общаешься с Асгейром. Как итог - ухожу в Археград

Хопа

Игровой Модератор
Реакции
1 521
Firiko ГС модерации попросил уточнить не банили ли тебя уже за эту ситу.

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
328
Firiko ГС модерации попросил уточнить не банили ли тебя уже за эту ситу.
Хуясе, не, эта сита произошла ну пару часов назад

Там была похожая сита, только я в ней оказался не виновен ни в одном из грехов

Хопа

Игровой Модератор
Реакции
1 521
Хуясе, не, эта сита произошла ну пару часов назад

Там была похожая сита, только я в ней оказался не виновен ни в одном из грехов
Без "ХУЯСЕ" я бы тоже понял, спасибо.

Хопа

Игровой Модератор
Реакции
1 521
На видео видно, как так называемый TapakVolkoeb, выйдя из инвиза ИНИЦИИРУЕТ начало ситуации с ТРЕМЯ ИГРОКАМИ c IC никами (Арт, Варис и Асгейр), на видео так же видно, как Арт(Firiko) начинает IC процесс с игроком TapakVolkoeb.
nJqtQ9f.png

П
осле чего Арт(Firiko) немного погодя решает РЕЗКО СВИНТИТЬ с ситуации без объективной на то IC причины, после попытки его товарища успокоить невесь откуда взявшегося незнакомца в мантии.
xDUG91l.png

Игрок Firiko без IC причины взял и ушел с сиутации, бросив при этом своих товарищей, что является уходом от РП, аргумент про то что тебя не ударили сработал бы, если бы ты не начинал игру с перссонажем TapakVolkoeb.
Firiko
, возражения?

Реакции
233
На видео видно, как так называемый TapakVolkoeb, выйдя из инвиза ИНИЦИИРУЕТ начало ситуации с ТРЕМЯ ИГРОКАМИ c IC никами (Арт, Варис и Асгейр), на видео так же видно, как Арт(Firikoo) начинает IC процесс с игроком TapakVolkoeb.
nJqtQ9f.png

П
осле чего Арт(Firikoo) немного погодя решает РЕЗКО СВИНТИТЬ с ситуации без объективной на то IC причины, после попытки его товарища успокоить невесь откуда взявшегося незнакомца в мантии.
xDUG91l.png

Игрок Firikoo без IC причины взял и ушел с сиутации, что является уходом от РП, аргумент про то что тебя не ударили сработал бы, если бы ты не начинал игру с перссонажем TapakVolkoeb.
Firiko
, возражения?
Арт это Firikoo пацанчик, спокух - спокух!
👑 👑 👑

Хопа

Игровой Модератор
Реакции
1 521
На видео видно, как так называемый TapakVolkoeb, выйдя из инвиза ИНИЦИИРУЕТ начало ситуации с ТРЕМЯ ИГРОКАМИ c IC никами (Арт, Варис и Асгейр), на видео так же видно, как Арт(Firiko) начинает IC процесс с игроком TapakVolkoeb.
nJqtQ9f.png

П
осле чего Арт(Firiko) немного погодя решает РЕЗКО СВИНТИТЬ с ситуации без объективной на то IC причины, после попытки его товарища успокоить невесь откуда взявшегося незнакомца в мантии.
xDUG91l.png

Игрок Firiko без IC причины взял и ушел с сиутации, бросив при этом своих товарищей, что является уходом от РП, аргумент про то что тебя не ударили сработал бы, если бы ты не начинал игру с перссонажем TapakVolkoeb.
Firiko
, возражения?
Да, ошибочка вышла, теперь как должно быть.

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
328
На видео видно, как так называемый TapakVolkoeb, выйдя из инвиза ИНИЦИИРУЕТ начало ситуации с ТРЕМЯ ИГРОКАМИ c IC никами (Арт, Варис и Асгейр), на видео так же видно, как Арт(COM) начинает IC процесс с игроком TapakVolkoeb.
nJqtQ9f.png

П
осле чего Арт(COM) немного погодя решает РЕЗКО СВИНТИТЬ с ситуации без объективной на то IC причины, после попытки его товарища успокоить невесь откуда взявшегося незнакомца в мантии.
xDUG91l.png

Игрок COM без IC причины взял и ушел с сиутации, бросив при этом своих товарищей, что является уходом от РП, аргумент про то что тебя не ударили сработал бы, если бы ты не начинал игру с перссонажем TapakVolkoeb.
Firiko
, возражения?
IC причина? Имелась, и она даже описана у Тапка в начале жалобы. Если основная проблема ухода в IC причины, то жалоба в корне странная. Немалой части сервера, моя голова не помешала бы.
как и в Айси ему известно, что ему другие государства угрожают смертью.

но более того, Этот костюм я видел пару раз в Хакмарри, и минимум 1 раз в Заокеанье, У другого Ликана в Глабро форме - Юмэнна Таска, Я думаю Яка сможет это подтвердить, так как СС нету, с этим реплеем за 21 января. Но вот, и зачастую это сопровождалось какими-то стремными темками

На каком моменте началась "игра в свою пользу", "Нарушение правил РП Боя", и уход от РП
В уходе от игры регламентировано
Во время взаимодействия между персонажами в случае, если какой-то игрок попросту игнорирует отыгровки в свою сторону, вы в праве позвать на ситуацию модератора или же написать жалобу на форуме. Игнорирование реплик не является отказом от игры.
Я откинул реплику, репликой мне ответили. Далее игра уже шла с персонажами Asgeir, COM
Я не убежал сразу, я ждал пока со мной продолжат играть, и как итог решил просто уйти. На реплее я уже увидел, что моя отыгровка с уходом была вне прогруза игрока Tapak, в этом мой промах, но игрок легко мог догнать меня системно, или написать /msg "Я тебя никуда не отпускал, Вернись" Что тогда что сейчас я готов к переигровке, но об этом можно было упомянуть мне или модератору, как это всегда и делается
Сразу все перешло на уровень жалоб, без желания переиграть, на что я бы согласился

За это время, до жалобы, я перепроверил правила, и не нашел проблем на их уровне, даже не надеясь на то что она в итоге будет

Последнее редактирование:
Реакции
233
Tapak Согласен на переигровку??
Согласен на переигровку без участия игроков не участвующих в ситуации изначально до самого конца переигровки, а так же хотелось бы упомянуть что жалобу по этому поводу я не отменяю даже при согласии на переигровку, такие дела!
На другие условия переигровки я так же не согласен, такие дела!

👑 👑 👑

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
328
Согласен на переигровку без участия игроков не участвующих в ситуации изначально до самого конца переигровки, а так же хотелось бы упомянуть что жалобу по этому поводу я не отменяю даже при согласии на переигровку, такие дела!
На другие условия переигровки я так же не согласен, такие дела!
👑 👑 👑
А какой смысл переигровки, если ты не отменяешь жалобу? Если тогда это ни на что не повлияет?

Сверху