IC причина? Имелась, и она даже описана у Тапка в начале жалобы. Если основная проблема ухода в IC причины, то жалоба в корне странная. Немалой части сервера, моя голова не помешала бы.
но более того, Этот костюм я видел пару раз в Хакмарри, и минимум 1 раз в Заокеанье, У другого Ликана в Глабро форме - Юмэнна Таска, Я думаю Яка сможет это подтвердить, так как СС нету, с этим реплеем за 21 января. Но вот, и зачастую это сопровождалось какими-то стремными темками
На каком моменте началась "игра в свою пользу", "Нарушение правил РП Боя", и уход от РП
В уходе от игры регламентировано
Я откинул реплику, репликой мне ответили. Далее игра уже шла с персонажами Asgeir, COM
Я не убежал сразу, я ждал пока со мной продолжат играть, и как итог решил просто уйти. На реплее я уже увидел, что моя отыгровка с уходом была вне прогруза игрока Tapak, в этом мой промах, но игрок легко мог догнать меня системно, или написать /msg "Я тебя никуда не отпускал, Вернись" Что тогда что сейчас я готов к переигровке, но об этом можно было упомянуть мне или модератору, как это всегда и делается
Сразу все перешло на уровень жалоб, без желания переиграть, на что я бы согласился
За это время, до жалобы, я перепроверил правила, и не нашел проблем на их уровне, даже не надеясь на то что она в итоге будет