Жалоба на игрока Firikoo | COM | От TapakVolkoeb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
335
На IC процесс повлияет
Я согласен на переигровку, потому что не согласен с обвинениями в жалобе, я трактовал правило, как оказалось, по иному, и мне это мог донести сам тапак или модератор, и я вернулся бы. Сейчас же, он решил 2 в 1 совместить, мол вот, "Нарушение", и он хочет переиграть, и при этом поверх мне Бана добиться, это как минимум странно звучит

Реакции
241
А какой смысл переигровки, если ты не отменяешь жалобу? Если тогда это ни на что не повлияет?
Парнишка, тут такое дело что переигровка делается для того чтоб мы доиграли ситу, если для тебя хоть как то важно IC то тебе будет не важна эта жалоба, если ты мне предлагаешь переигровку значит ты знаешь что понесешь наказание за содеянное, а из этого можно сделать вывод что ты принимаешь тот факт что нарушил.
Ты всего лишь пытаешься уйти от ответственности, не более!
👑 👑 👑

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
335
Парнишка, тут такое дело что переигровка делается для того чтоб мы доиграли ситу, если для тебя хоть как то важно IC то тебе будет не важна эта жалоба, если ты мне предлагаешь переигровку значит ты знаешь что понесешь наказание за содеянное, а из этого можно сделать вывод что ты принимаешь тот факт что нарушил.
Ты всего лишь пытаешься уйти от ответственности, не более!
👑 👑 👑
Ну, думай как хочешь, все мы знаем что главный твой фактор, огромная ООС неприязнь ко мне, которую все твои кенты легко описывают. мне претит с тобой играть, вот и все
Я трактовал правило по другому, ведь там для меня черным по белому написано "Уход от реплик не считается отказом от игры" и вижу в этом максимум варн и переигровку, если ты видишь в этом бан, то ждем решения Хопы

Реакции
241
Ну, думай как хочешь, все мы знаем что главный твой фактор, огромная ООС неприязнь ко мне, которую все твои кенты легко описывают. мне претит с тобой играть, вот и все
Я трактовал правило по другому, ведь там для меня черным по белому написано "Уход от реплик не считается отказом от игры" и вижу в этом максимум варн и переигровку, если ты видишь в этом бан, то ждем решения Хопы
Я нигде не сказал что это бан и я приму любое решение Хопы, правда вот не пойму с каких пор реплики не считаются игрой парнишка? Хох!
👑 👑 👑

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
335
По моему мнению, это было бы отказом, если бы я сразу же побежал как только ты начал крутится, только я полторы минуты ждал чего-то от тебя в мою сторону, а ты общался с Асгейром и Варисом

Реакции
241

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
335
Парнишка я знаю как это работает, спокух. Кого ты учишь? Но тут то дело в том что ты уже отвечал на реплики и игра началась с который ты благополучной свалил, такие дела!
👑 👑 👑
Ты свои же слова исказил - "С каких пор реплики не считаются игрой?" Я тебе скинул вырезку из правил, мне пояснили, что плохо я трактовал это, и должно это не так работать

Реакции
241
Ты свои же слова исказил - "С каких пор реплики не считаются игрой?" Я тебе скинул вырезку из правил, мне пояснили, что плохо я трактовал это, и должно это не так работать

FYVFYV.png

Хопа

Игровой Модератор
Реакции
1 528
Я согласен на переигровку, потому что не согласен с обвинениями в жалобе, я трактовал правило, как оказалось, по иному, и мне это мог донести сам тапак или модератор, и я вернулся бы. Сейчас же, он решил 2 в 1 совместить, мол вот, "Нарушение", и он хочет переиграть, и при этом поверх мне Бана добиться, это как минимум странно звучит
Как по мне вполне логично, дабы не нарушать ИС процесс, на переигровку согл
IC причина? Имелась, и она даже описана у Тапка в начале жалобы. Если основная проблема ухода в IC причины, то жалоба в корне странная. Немалой части сервера, моя голова не помешала бы.

но более того, Этот костюм я видел пару раз в Хакмарри, и минимум 1 раз в Заокеанье, У другого Ликана в Глабро форме - Юмэнна Таска, Я думаю Яка сможет это подтвердить, так как СС нету, с этим реплеем за 21 января. Но вот, и зачастую это сопровождалось какими-то стремными темками

На каком моменте началась "игра в свою пользу", "Нарушение правил РП Боя", и уход от РП
В уходе от игры регламентировано

Я откинул реплику, репликой мне ответили. Далее игра уже шла с персонажами Asgeir, COM
Я не убежал сразу, я ждал пока со мной продолжат играть, и как итог решил просто уйти. На реплее я уже увидел, что моя отыгровка с уходом была вне прогруза игрока Tapak, в этом мой промах, но игрок легко мог догнать меня системно, или написать /msg "Я тебя никуда не отпускал, Вернись" Что тогда что сейчас я готов к переигровке, но об этом можно было упомянуть мне или модератору, как это всегда и делается
Сразу все перешло на уровень жалоб, без желания переиграть, на что я бы согласился

За это время, до жалобы, я перепроверил правила, и не нашел проблем на их уровне, даже не надеясь на то что она в итоге будет
Кстати где отыгровка вне прогруза у тапка?

Реакции
324
Чел прими уже ситу с возможным цк-исходом, заебал. Факт нарушения есть? Есть, значит наказание будет выдано. Переигровка лишь позволит продолжить ситуацию, тем самым не дав тебе сбежать от браточка волкоеба

COM

Реакции
11
Я до сих пор не понимаю в чём была проблема просто в /msg написать "Вернись, я отыгровку не кинул". Выглядит как просто фарм жалоб и попытка как-то воздействовать на IC процесс с помощью админов и форумных войн.

Также не понимаю, почему не пресекается оффтоп от случайных людей в жалобе.

Реакции
324
Я до сих пор не понимаю в чём была проблема просто в /msg написать "Вернись, я отыгровку не кинул". Выглядит как просто фарм жалоб и попытка как-то воздействовать на IC процесс с помощью админов и форумных войн.

Потому что всем похуй🥰🥰🥰🥰

Хопа

Игровой Модератор
Реакции
1 528
Не ну это уже нахрен наглось, кенты, почищу от оффтопа
Firiko где так называемая НЕ прогрузившаяся у тапка отыгровка? На переигровку согласен?

Жду, потом выношу вердикт

Реакции
241

Заметил или нет но я ничего в OOC кроме отката одного дайса и пары отыгровок за всю ситуации не отписал, пересмотри откаты если что-то в голову ударило и ты вдруг забыл. Даже когда Асгейр кинул отыгровку что я напоролся на его руку тем самым кинув сопротивление без дайса я тоже ничего не отписал. Кстати ты более не участник этой жалобы и твои слова здесь не более чем офф топ, увижу ещё хоть одно слово в этой жалобе от твоего имени обвинения в твою сторону будут восстановлены.
Не стоит пользоваться моей добротой парнишка!!!

👑 👑 👑

Реакции
241

Кстати по поводу /msg Арторию о просьбе возращения обратно на ситу и почему я ничего не отписал на Асгейру когда тот кинул сопротивление без дайса. Я знаю что вы за игроки, я знаю что сразу же после этого пошел отыгрывать Арторий в архиграде, а так же я понимаю что у вас происходит в войсах при подобных ситуациях и кому вы пишите о помощи когда вас пинают. Мне не резон спорить с вами в OOC или же умолять вас вернутся на ситу. Последующая коммуникация с моей стороны в сторону вашей фракции будет происходить исключительно через IC и форум, такие дела!!!
👑👑👑

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху