Жалоба на игрока fisha | От Ratich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487
Ваш никнейм: Ratich
Никней игрока: fisha / Zdraviy_Odessit
Нарушения: 3. Права игрока

2. Игровое сообщество

Базовые права и правила (1)

1. Общение

Злоупотребление ООС чатом

6.3 Использование ролевого чата /l - /msg для грубых ООС-разбирательств

Подробности: Все на фотографиях, комментарии излишни.

Доказательства: Ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487
Могу подметить что оскорбления были не только в мою сторону, а и в сторону иных игроков фракции, на что есть подтверждение также.

fisha59

Ограниченный доступ
Реакции
64
Пацан, я ж не осилю твою форум войну

fisha59

Ограниченный доступ
Реакции
64
Пояснять за сообщение которые были облуд знает когда, не буду. Если только следящий попросит чет от меня, я дам на них ответ

fisha59

Ограниченный доступ
Реакции
64
А ратичу респект, заранее подготовил 283738 жб, забанил меня везде чтоб я не скидывал нытье по типу «ыыы миша пидарас» «шайка миши мрази мгшеры как они смеют меня трогать» «митары подсосы миши» продолжать?
Пруфов понятное дело не будет, ведь меня тупо ограничил от чатов где сам высказывался. Если кто то попросит ссылку на чат Кордовы/карттрада - чсп, чса, чсл ратичу обеспечен

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
854
5. В случае использования скриншотов из социальных сетей и/или мессенджеров требуется указание их первоисточника. Если указано не будет - жалоба будет отклонена.
8. Доказательства в виде логов/скриношотов без даты и времени принимаются на усмотрение проверяющего и могут быть отклонены.

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487
5. В случае использования скриншотов из социальных сетей и/или мессенджеров требуется указание их первоисточника. Если указано не будет - жалоба будет отклонена.
8. Доказательства в виде логов/скриношотов без даты и времени принимаются на усмотрение проверяющего и могут быть отклонены.

5. Могу напомнить жалобу с уршаками? Там первоисточник не указывался, а ЧСЛ мне выдали.
8. Дата - сегодня
Время - 21:00+ ( казнь моего персонажа )

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 915
На сообщение выше ответь, форумный ветеран
Ещё одно сообщение с такой агрессивной подачей, выдам ограниченный доступ и игровой варн. Отвечай спокойно, глотки тут никто не рвёт. Оффтоперы получают свои баллы

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 731
fisha59 Объясни контекст и причину вышеприведённых твоих сообщений.
Ratich Откуда взяты скриншоты? Время и даты сообщений сюда, пожалуйста.

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487

Скриншоты взяты с дискорд сервера фракции Плойское Баронство - с самой игры

Даты: С 16 по 30 марта. С 1 по 15 апреля ( это периоды )

fisha59

Ограниченный доступ
Реакции
64
То что было в дсе - был выгор. За который я извинялся ведь управлять фракой это в принципе дело сложное, а с прошлым чсл чсп чск еще сложнее

За то что было в мсг, я писал без оскорблений и особой ненависти и ожидал ответа или хотя бы просьбы на конец, ее не было. А причина как таковая за все это, это личные терки наши, за что я не думал что он решит подать на это жб
Еслм интересно что за именно личные терки, то я попрошу у ратича всего лишь ссылку на чат Кордовы и на чат карттрада. Человек после каждой ситы оскорблял всю фракцию правара и постоянно ныл за ихнюю «игру»

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 731
Скриншоты взяты с дискорд сервера фракции Плойское Баронство - с самой игры

Даты: С 16 по 30 марта. С 1 по 15 апреля ( это периоды )
Ага, для контекста хочу узнать, почему жалоба пишется только сейчас, вы конфликт с 16 по 30 марта как то между собой уладили?

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487
Ага, для контекста хочу узнать, почему жалоба пишется только сейчас, вы конфликт с 16 по 30 марта как то между собой уладили?

На время, когда у игрока роль убрали. Прошёл как видите один день.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 731
То что было в дсе - был выгор. За который я извинялся ведь управлять фракой это в принципе дело сложное, а с прошлым чсл чсп чск еще сложнее

За то что было в мсг, я писал без оскорблений и особой ненависти и ожидал ответа или хотя бы просьбы на конец, ее не было. А причина как таковая за все это, это личные терки наши, за что я не думал что он решит подать на это жб
Еслм интересно что за именно личные терки, то я попрошу у ратича всего лишь ссылку на чат Кордовы и на чат карттрада. Человек после каждой ситы оскорблял всю фракцию правара и постоянно ныл за ихнюю «игру»
Ну ныл, не ныл, но личные тёрки можно легально решить между собой в ЛС, так что присутствует фактическое нарушение, однако пока я ещё не вынес вердикт предлагаю как то решить/обговорить всё это между собой

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487
Ну ныл, не ныл, но личные тёрки можно легально решить между собой в ЛС, так что присутствует фактическое нарушение, однако пока я ещё не вынес вердикт предлагаю как то решить/обговорить всё это между собой

Отказываюсь. Игрок оскорблял меня на протяжении нескольких недель, я предлагал мирное решение, чему также есть скрины, он игнорировал. +к этому, другой игрок может также подтвердить оскорбительное поведение данного игрока, а может и не только он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху