Жалоба на игрока Fon | Orxozi_ | Alrul | Arimus | _Uno | svyatoslav | От Anthony_Wheeler

Реакции
430
Ваш никнейм: Anthony_Wheeler
Никней игрока: Fon | Orxozi_ | Alrul | Arimus | _Uno | svyatoslav
Нарушения: Уход от игры путём игнорирования ролевого преимущества спец. ролей.
Обман администрации.
Попытка ввести в заблуждение путём OOC обмана.

Подробности: Ехав на лошади из Лесканзы в сторону Саксона, на E сервер, я остановился на тракте, отойдя от игры, не выходя с самого сервера. Через пару минут афк, услышав удары по лошади, я вновь подхожу к игре. В то время меня уже окружило 6 человек: Fon, Orxozi_, Alrul, Arimus, _Uno и svyatoslav.

Увидев людей и поняв их намерения Энтони думает сбежать. Спрашиваю, хотят-ли люди системный бой, но ответ мне участники ситуации только начали писать в OOC час о том, что я ничего не могу делать и у меня ПГ, дабы я просто сдался.
изображение_2024-08-21_211614607.png
После некоторого время ожидания, на начало системного боя положительного ответа не дали, я решаю начать РП бой. Пишу отыгровку, как срывая зелье с пояса и сразу опустошаю, выпивая. Выпрыгиваю с лошади и пытаюсь сбежать от Хакмаррцев. Выпиваю зелье системно и кидаю дайс на побег, после чего жду ответных дайсов. Все полностью игнорируют начало РП боя, снова говоря мне в OOC чат о ПГ, а игрок Alrul, скорее всего понимая, что мой дайс сильнее и перебить он его не сможет, зовёт администрацию.
изображение_2024-08-21_211656698.png
По приходу администрации Ivent_Volodimer спрашивает, есть ли в ситуации спец. роли. На что Alrul говорит администрации, что в ситуации нет спец. ролей. При том, что Я и сам Alrul являлся спец. ролью алхимиком. После обмана, администрация даёт отсчёт и начинается системный бой.

изображение_2024-08-21_211849629.png
1724257172865.png

В этом время я был в латах, которым нужно нанести минимум шесть ударов с лучшим крафтовым оружием. В ходе самого системного боя, спрыгнув с коня, я пытаюсь сбежать через системную реализацию зелья, в итоге просто стою с зажатым shift, а системная реализация не работает. После чего меня убивают за два-три удара, так же сломанное механикой критов. Вместо добавления просто процента урона, крит добавляет урон и полностью игнорирует латы, нанося урон, словно человек без них. Не считается даже уменьшение урона на латах.

Доказательства:

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Возьму на себя. Был на ситуации.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Реакции
868
а игрок Alrul, скорее всего понимая, что мой дайс сильнее и перебить он его не сможет, зовёт администрацию.
Не звал, Владимир сам следил за сиутацией.

При том, что Я и сам Alrul являлся спец. ролью алхимиком. После обмана, администрация даёт отсчёт и начинается системный бой.
Сам в шоке когда узнал вчера что алхимики имеют приоритет на рп/систем. Но тут есть свой нюанс который я опишу ниже.

Реакции
868
Открываем правила военных конфликтов.

2.2.9 Приоритетный бой (системный/ролевой) во время военного конфликта, выбирается по усмотрению следящего.
Запрещено участие в войне следующих спец. ролей: Вампиры, Ликантропы, Маги. (Искл: Охотники, Алхимики, Рунные кузнецы). Также к использованию В ВОЙНАХ запрещено использование зелий, рун, баффов вампиров, ликантропов, магов, запрещено использованию ЛЮБОГО оружия, имеющего возможность наложения дебаффов.

Если я не ошибаюсь, то на этой войне у нас в приоритете стоит систем. И соответственно ситуация с Энтони считается военной стычкой. Ведь он солдат вражеской стороны. Если я не прав, можно уточнить у ГСФ. На тот момент уже была объявлена война княжеству Хайнгард, я могу ошибаться конечно.

Реакции
868

2.2.9 Приоритетный бой (системный/ролевой) во время военного конфликта, выбирается по усмотрению следящего.
Запрещено участие в войне следующих спец. ролей: Вампиры, Ликантропы, Маги. (Искл: Охотники, Алхимики, Рунные кузнецы). Также к использованию В ВОЙНАХ запрещено использование зелий, рун, баффов вампиров, ликантропов, магов, запрещено использованию ЛЮБОГО оружия, имеющего возможность наложения дебаффов.

Если я не ошибаюсь, то на этой войне у нас в приоритете стоит систем. И соответственно ситуация с Энтони считается военной стычкой. Ведь он солдат вражеской стороны. Если я не прав, можно уточнить у ГСФ. На тот момент уже была объявлена война княжеству Хайнгард, я могу ошибаться конечно.
Это значит что во-первых на той ситуации приоритетом должен был быть систем. Во-вторых, Энтони не должен был использовать зелье прыгучести.

Реакции
430

Официально война ещё не была начата, либо же просто я не был проинформирован об этом, а значит - даже если война была, то в войне не участвовал на тот момент.

Реакции
868
Официально война ещё не была начата, либо же просто я не был проинформирован об этом, а значит - даже если война была, то в войне не участвовал на тот момент.
Не-не-не, даже до официальной войны эти правила вступают в силу. С момента как ГСФ одобрил войну Вилена против Хайнгарда.

Реакции
868
Что в в твоём понимании официальная война? Сита была после одобрения войны на форуме, если я не ошибаюсь. Что значит ты не должен был использовать зелье прыгучести и должен был играться систем. Так всё и произошло если не брать во внимание то, что ты использовал зелье.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 235
Погодите, а разве систем приоритет не дают магам и другим, ведь у большинства нет системной реализиции? Для этого и существует понятие приоритета. То, что у охотников он присутствует звучит как бред, ведь какая у них может быть реализиацию против 5 латников?

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
По приходу администрации Ivent_Volodimer спрашивает, есть ли в ситуации спец. роли. На что Alrul говорит администрации, что в ситуации нет спец. ролей. При том, что Я и сам Alrul являлся спец. ролью алхимиком. После обмана, администрация даёт отсчёт и начинается системный бой.
Выбирать тип боя могут лишь проклятые, маги, владельцы мощных рун на +3 и возможно тролли и огры. Всё, дальше не надо додумывать. У всех ваших зелий с префиксом PvP присутствует системная реализация, следовательно и в РП бою, и в системном вы себя чувствуете одинаково. За какие заслуги право выбора?
((ПРОСТИ АНТОН, НЕ УВИДЕЛ СООБЩЕНИЯ))

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Леди и джентельмены! Хайнгардцы и Сан-Лоренцы!
Сейчас всё ваше внимание приковано к экраном лишь по одной причине - решается судьба некого Энтони Виллера!

Ознакомившись с жалобой, пообщавшись с модератором который присутствовал на ситуации, пообщавшись с ЗГС айси, ЗГА и ГСФ, а ещё с ГС жалоб-... Многовато важных и занятых людей сегодня напряглось для вынесения вердикта и вот к чему мы пришли:

1. Приоритета на РП бой у алхимиков нет. Обговорено с ЗГС айси. Бросок на побег не считается валидным, так как ситуация изначально была под систем. И точка. Точка.

2. "Введение в заблуждение" - не было зафиксировано, ибо действительно, один гордый морфит не смог бы на ровне биться с пятью латниками. Если бы ВЫ решили дать отпор, я бы засчитал это нарушением правила - ПГ.
3. То что к вам подошли, пока вы стояли АФК - сугубо ваши проблемы. Я надеюсь, вы и сами прекрасно понимаете, что игроки не виноваты в том, что вы отходили.

4. Касательно использований зелий в рамках военных действий. Да, правило действительно есть... ОДНАКО! Пообщавшись на эту тему с ЗГА, покумекав, поразмыслив, прикинув, взвесив все ЗА и ПРОТИВ - пришли к выводу, что стычка 1в5 не считается военными действиями, а потому игрок МОГ выпить зелье и попытаться сбежать.
(Чуть пояснения: Если апеллировать к правилу о военных действий, даже для меня это выходит очень странно, ведь персонажу-алхимику с момента объявления войны и до самого её завершения ему, выходит, запрещено пользоваться зельями? Как я всегда понимал это правило, что это касается военных действий: Набег, сражение в поле, осада и т.д.)

И наконец самое интересное - Зелье!

5. Глубоко копнув, да раскопав всё, что можно раскопать выяснилось, что сейчас на сервере два типа зелий прыгучки. Старые - которые дают старый добрый эффект зелья. И новое - с системной реализацией прыжка. И, холера, хрен его разберёшь, какое из них старое, какое новое. Потому, действительно возникли некоторые трудности с системным побегам.

Посему - вердикт:

Совместно с ЗГА было принято сделать одну переигровку с новым, работающим, зельем прыгучести: Системный бой тем же составом с попыткой на системный побег.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Товарищ администратор, этот бой был до цк данного персонажа. Имеет ли это смысл, если данный побег никакого особого значения при всей ситуации не имел?
Как раз из-за этого боя персонаж попал в темницу, из которой неудачно сбежал.

Сверху