Жалоба на игрока Fon | Orxozi_ | Alrul | Arimus | _Uno | svyatoslav | От Anthony_Wheeler

Реакции
434
Ваш никнейм: Anthony_Wheeler
Никней игрока: Fon | Orxozi_ | Alrul | Arimus | _Uno | svyatoslav
Нарушения: Уход от игры путём игнорирования ролевого преимущества спец. ролей.
Обман администрации.
Попытка ввести в заблуждение путём OOC обмана.

Подробности: Ехав на лошади из Лесканзы в сторону Саксона, на E сервер, я остановился на тракте, отойдя от игры, не выходя с самого сервера. Через пару минут афк, услышав удары по лошади, я вновь подхожу к игре. В то время меня уже окружило 6 человек: Fon, Orxozi_, Alrul, Arimus, _Uno и svyatoslav.

Увидев людей и поняв их намерения Энтони думает сбежать. Спрашиваю, хотят-ли люди системный бой, но ответ мне участники ситуации только начали писать в OOC час о том, что я ничего не могу делать и у меня ПГ, дабы я просто сдался.
изображение_2024-08-21_211614607.png
После некоторого время ожидания, на начало системного боя положительного ответа не дали, я решаю начать РП бой. Пишу отыгровку, как срывая зелье с пояса и сразу опустошаю, выпивая. Выпрыгиваю с лошади и пытаюсь сбежать от Хакмаррцев. Выпиваю зелье системно и кидаю дайс на побег, после чего жду ответных дайсов. Все полностью игнорируют начало РП боя, снова говоря мне в OOC чат о ПГ, а игрок Alrul, скорее всего понимая, что мой дайс сильнее и перебить он его не сможет, зовёт администрацию.
изображение_2024-08-21_211656698.png
По приходу администрации Ivent_Volodimer спрашивает, есть ли в ситуации спец. роли. На что Alrul говорит администрации, что в ситуации нет спец. ролей. При том, что Я и сам Alrul являлся спец. ролью алхимиком. После обмана, администрация даёт отсчёт и начинается системный бой.

изображение_2024-08-21_211849629.png
1724257172865.png

В этом время я был в латах, которым нужно нанести минимум шесть ударов с лучшим крафтовым оружием. В ходе самого системного боя, спрыгнув с коня, я пытаюсь сбежать через системную реализацию зелья, в итоге просто стою с зажатым shift, а системная реализация не работает. После чего меня убивают за два-три удара, так же сломанное механикой критов. Вместо добавления просто процента урона, крит добавляет урон и полностью игнорирует латы, нанося урон, словно человек без них. Не считается даже уменьшение урона на латах.

Доказательства:

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 616
Возьму на себя. Был на ситуации.

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 158
а игрок Alrul, скорее всего понимая, что мой дайс сильнее и перебить он его не сможет, зовёт администрацию.
Не звал, Владимир сам следил за сиутацией.

При том, что Я и сам Alrul являлся спец. ролью алхимиком. После обмана, администрация даёт отсчёт и начинается системный бой.
Сам в шоке когда узнал вчера что алхимики имеют приоритет на рп/систем. Но тут есть свой нюанс который я опишу ниже.

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 158
Открываем правила военных конфликтов.

2.2.9 Приоритетный бой (системный/ролевой) во время военного конфликта, выбирается по усмотрению следящего.
Запрещено участие в войне следующих спец. ролей: Вампиры, Ликантропы, Маги. (Искл: Охотники, Алхимики, Рунные кузнецы). Также к использованию В ВОЙНАХ запрещено использование зелий, рун, баффов вампиров, ликантропов, магов, запрещено использованию ЛЮБОГО оружия, имеющего возможность наложения дебаффов.

Если я не ошибаюсь, то на этой войне у нас в приоритете стоит систем. И соответственно ситуация с Энтони считается военной стычкой. Ведь он солдат вражеской стороны. Если я не прав, можно уточнить у ГСФ. На тот момент уже была объявлена война княжеству Хайнгард, я могу ошибаться конечно.

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 158

2.2.9 Приоритетный бой (системный/ролевой) во время военного конфликта, выбирается по усмотрению следящего.
Запрещено участие в войне следующих спец. ролей: Вампиры, Ликантропы, Маги. (Искл: Охотники, Алхимики, Рунные кузнецы). Также к использованию В ВОЙНАХ запрещено использование зелий, рун, баффов вампиров, ликантропов, магов, запрещено использованию ЛЮБОГО оружия, имеющего возможность наложения дебаффов.

Если я не ошибаюсь, то на этой войне у нас в приоритете стоит систем. И соответственно ситуация с Энтони считается военной стычкой. Ведь он солдат вражеской стороны. Если я не прав, можно уточнить у ГСФ. На тот момент уже была объявлена война княжеству Хайнгард, я могу ошибаться конечно.
Это значит что во-первых на той ситуации приоритетом должен был быть систем. Во-вторых, Энтони не должен был использовать зелье прыгучести.

Реакции
434

Официально война ещё не была начата, либо же просто я не был проинформирован об этом, а значит - даже если война была, то в войне не участвовал на тот момент.

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 158
Официально война ещё не была начата, либо же просто я не был проинформирован об этом, а значит - даже если война была, то в войне не участвовал на тот момент.
Не-не-не, даже до официальной войны эти правила вступают в силу. С момента как ГСФ одобрил войну Вилена против Хайнгарда.

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 158
Что в в твоём понимании официальная война? Сита была после одобрения войны на форуме, если я не ошибаюсь. Что значит ты не должен был использовать зелье прыгучести и должен был играться систем. Так всё и произошло если не брать во внимание то, что ты использовал зелье.

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 158
я не был проинформирован об этом
Ну ладно, даже если и не был проинформирован. По правилам систем случился? Случился. Зелье можно откатить и в любом случае ты был бы пойман

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
3 003
Погодите, а разве систем приоритет не дают магам и другим, ведь у большинства нет системной реализиции? Для этого и существует понятие приоритета. То, что у охотников он присутствует звучит как бред, ведь какая у них может быть реализиацию против 5 латников?

SCP-055

Senior Moderator
Реакции
1 524
По приходу администрации Ivent_Volodimer спрашивает, есть ли в ситуации спец. роли. На что Alrul говорит администрации, что в ситуации нет спец. ролей. При том, что Я и сам Alrul являлся спец. ролью алхимиком. После обмана, администрация даёт отсчёт и начинается системный бой.
Выбирать тип боя могут лишь проклятые, маги, владельцы мощных рун на +3 и возможно тролли и огры. Всё, дальше не надо додумывать. У всех ваших зелий с префиксом PvP присутствует системная реализация, следовательно и в РП бою, и в системном вы себя чувствуете одинаково. За какие заслуги право выбора?
((ПРОСТИ АНТОН, НЕ УВИДЕЛ СООБЩЕНИЯ))

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
Леди и джентельмены! Хайнгардцы и Сан-Лоренцы!
Сейчас всё ваше внимание приковано к экраном лишь по одной причине - решается судьба некого Энтони Виллера!

Ознакомившись с жалобой, пообщавшись с модератором который присутствовал на ситуации, пообщавшись с ЗГС айси, ЗГА и ГСФ, а ещё с ГС жалоб-... Многовато важных и занятых людей сегодня напряглось для вынесения вердикта и вот к чему мы пришли:

1. Приоритета на РП бой у алхимиков нет. Обговорено с ЗГС айси. Бросок на побег не считается валидным, так как ситуация изначально была под систем. И точка. Точка.

2. "Введение в заблуждение" - не было зафиксировано, ибо действительно, один гордый морфит не смог бы на ровне биться с пятью латниками. Если бы ВЫ решили дать отпор, я бы засчитал это нарушением правила - ПГ.
3. То что к вам подошли, пока вы стояли АФК - сугубо ваши проблемы. Я надеюсь, вы и сами прекрасно понимаете, что игроки не виноваты в том, что вы отходили.

4. Касательно использований зелий в рамках военных действий. Да, правило действительно есть... ОДНАКО! Пообщавшись на эту тему с ЗГА, покумекав, поразмыслив, прикинув, взвесив все ЗА и ПРОТИВ - пришли к выводу, что стычка 1в5 не считается военными действиями, а потому игрок МОГ выпить зелье и попытаться сбежать.
(Чуть пояснения: Если апеллировать к правилу о военных действий, даже для меня это выходит очень странно, ведь персонажу-алхимику с момента объявления войны и до самого её завершения ему, выходит, запрещено пользоваться зельями? Как я всегда понимал это правило, что это касается военных действий: Набег, сражение в поле, осада и т.д.)

И наконец самое интересное - Зелье!

5. Глубоко копнув, да раскопав всё, что можно раскопать выяснилось, что сейчас на сервере два типа зелий прыгучки. Старые - которые дают старый добрый эффект зелья. И новое - с системной реализацией прыжка. И, холера, хрен его разберёшь, какое из них старое, какое новое. Потому, действительно возникли некоторые трудности с системным побегам.

Посему - вердикт:

Совместно с ЗГА было принято сделать одну переигровку с новым, работающим, зельем прыгучести: Системный бой тем же составом с попыткой на системный побег.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 616
Товарищ администратор, этот бой был до цк данного персонажа. Имеет ли это смысл, если данный побег никакого особого значения при всей ситуации не имел?
Как раз из-за этого боя персонаж попал в темницу, из которой неудачно сбежал.

Сверху