Жалоба на игрока Incon | Мягколапка | От Ratich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487
Ваш никнейм: Ratich
Никней игрока: Incon | Мягколапка
Нарушения: ФГ (Fangaming) - игра с целью получить максимум веселья от игры с пренебрежением комфорта игры других игроков. Использование анимаций в шутку, нарушение правил в шутку.

Подробности: Игрок был в войсе с нами, обсуждал ивент, и ждал момента когда приедет Михаил с своей фракцией, для чего - никому не было понятно, так как самого игрока на ивенте не было, и не должно было быть. В моменте приезжают праварцы с свитой, игрок заходит в игру услышав от нас что они приехали, он меняет никнейм, и встает на крышу дома ( также не отыграв как он залез туда ) тогда конфликт уже начался в ИС, а игрок только подлил масло в огонь своими словами. Криком, он пишет в чат - "Смерть королю, слава Республике!", и сразу же выходит из игры - войса - и с сервера ( перед тем кинул доказательства того что это он сделал по "приколу" лишь бы поднасолить нам ).

Доказательства: Ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Feral_FA

Игровой Модератор
Реакции
37
Жду 24 часа с момента публикации данного сообщения, для приведения второй стороной каких либо оправданий/доводов/аргументов второй стороны.

Вотивский Иисус

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
229
КУДААААА
ЛАПКА НЕ НАДО
НЕ УХОДИ БРАТАН!!!

По поводу жалобы: в ИС у Мягколапке были обоснования такое сделать, как минимум насколько я знаю она планировала разволить Хелькенберг так что да.
Тут скорее всего только МГ.
По поводу крыши: отыгровки во время передвижения не надо отыгрывать каждую милисикунду, претензии к игроку только из-за использования ООС инфы(МГ)

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487
Реакции
18
Здравствуйте. Я человек что сделал это. Я сразу прошу извинения для всех игроков которым я испортил игру(принимать не прошу их). Говорю кратко, да я признаю всю жалобу. Кину оправдание что бы выглядеть жалко. Сделал всё это на эмоциях, не думая головой. Прошу администрацию Вотива принять данную жалобу и... Сделать со мной что то? Не знаю как обычно это происходит.

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487
Feral_FA Попрошу полный откат сий ситуации. С игроком решайте что делать.

Feral_FA

Игровой Модератор
Реакции
37
Вас понял, уважаемый игрок.
Исходя из предоставленных доказательств, и признания своей вины со стороны нарушителя, готов вынести вердикт.
Ситуация уходит в откат. Игрок Incon0077 получает бан за ООС игру на трое суток.
Закрываю жалобу?

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487
Вас понял, уважаемый игрок.
Исходя из предоставленных доказательств, и признания своей вины со стороны нарушителя, готов вынести вердикт.
Ситуация уходит в откат. Игрок Incon0077 получает бан за ООС игру на трое суток.
Закрываю жалобу?
Да, грасиас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху