Жалоба на игрока Mauserchan | От chelovecmira_

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
215
Ну так бы и сказали, выходит лидер виноват самолично, спасибо за разъяснение.
Лидер вообще вернувшись в ЦЕХ, не расскажет про Аквилу - Мы, тупое мясо, что умрет. Он вернувшись в Остфар, скажет что в соло всех бестий вырезал, Салавьеров теперь нет - никто не проверит. :с

West

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
558
Лидер вообще вернувшись в ЦЕХ, не расскажет про Аквилу - Мы, тупое мясо, что умрет. Он вернувшись в Остфар, скажет что в соло всех бестий вырезал, Салавьеров теперь нет - никто не проверит. :с
По какому принципу тогда Аквилла определила перед собой такого лидера? Или каждый встречный попадет в отряд на высокое место, только лишь потому что он перерубил сотню бестий? Серьезно? То есть даже никаких подозрений, сомнений в его сторону? Просто какой-то неизвестный, спустя время, стал лидером, потому что он единственный выходец из ЦЕХа? Никто даже против не выступил? О каком доверии здесь может быть и речь?

Реакции
440
По какому принципу тогда Аквилла определила перед собой такого лидера? Или каждый встречный попадет в отряд на высокое место, только лишь потому что он перерубил сотню бестий? Серьезно? То есть даже никаких подозрений, сомнений в его сторону? Просто какой-то неизвестный спустя время стал лидером, потому что он единственный выходец из ЦЕХа? Никто даже против не выступил? О каком доверии здесь может быть и речь?
Сначала был один лидер - выходец из ЦЕХа, красный ящер Диаспий, который решил вернуться в свой ЦЕХ, передав лидерство отряду Флэиранду, а после пришёл другой выходец из цеха - Дхарши Деци'арий, а это было в то время, когда за отрядом жесточайше охотились вампиры и мы все сидели на очке, поэтому Флэиранд в ходе ic игры передал лидерство этому дхарши, который в случае чего попал бы под удар вампиров. По итогу Флэиранд умирает в ходе ЦК ивента и по факту самый настоящий командор отряда - становится Дхарши, ведь никто не решился выдвинуться в ответ на кандидатуру командора.

Raily_

Спонсор Проекта
Реакции
787
Ну так бы и сказали, выходит лидер виноват самолично, спасибо за разъяснение.
Я лидер отряда, под действием полного непрофессионализма своей группы (единственный из ЦЕХа), за время своего общения с ними, стал пренебригать правилами охоты, да и самих рекомендаций Остфарского ЦЕХа (недавно убили 2-х славьеров из этого цеха). За всю историю отряда, начитывавшийся более 15-ти охотников, только двое были из ЦЕХа. Другие же охотники, были приняты кметами в ходе IC, или из уничтоженного Дартадцкого.

Реакции
1 478
Я лидер отряда, под действием полного непрофессионализма своей группы (единственный из ЦЕХа), за время своего общения с ними, стал пренебригать правилами охоты, да и самих рекомендаций Остфарского ЦЕХа (недавно убили 2-х славьеров из этого цеха). За всю историю отряда, начитывавшийся более 15-ти охотников, только двое были из ЦЕХа. Другие же охотники, были приняты кметами в ходе IC, или из уничтоженного Дартадцкого.
Дело не в том, что ваш персонаж идёт вразрез с правилами охоты, а в том что его действия противоречат банальной логике и здравому смыслу.

Играя фанатичного, параноидального персонажа охотника из ЦЕХа, который к слову в топике ни разу тупым не описывается, вы решаете ни с того ни с сего принять к себе двоих кметов, которые откуда то узнали о вашей организации, вы получите своё наказание.

Raily_

Спонсор Проекта
Реакции
787
Дело не в том, что ваш персонаж идёт вразрез с правилами охоты, а с банальной логикой и здравым смыслом.

Играя фанатичного, параноидального персонажа охотника из ЦЕХа, который к слову в топике ни разу тупым не описывается, вы решаете ни с того ни с сего принять к себе двоих кметов, которые откуда то узнали о вашей организации, вы получите своё наказание.
По IC, данные индивиды подошли к вооруженному отряду, вблизь замка Вивин, где базируется их база. Оборотни представились двумя хакмаррскими кметами, что просили помощи. Я лишь ответил им на помощь, не догадываясь что те знают о моем происхождении, и целей группы, что заняла замок Вивин. Моя фанатичность связана в веру в Богиню, и убийству бейстий в её честь (на ЦЕХ, мне побоку, упомянал его лишь для поднятия авторитета) может это и не является причиной нарушения логики, но я отыгрывал своего персонажа по ситуации, как считал нужным.

Реакции
440
Прошу наконец закончить оффтоп в моей жалобе, ведь все должно быть забыли, на кого изначально была написана жалоба.

Имеются какие-то вопросы - обращаться ко мне в лс в дискорде - ник pyatmazhorovvigralvdoteaaaaaaaaa

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
На мне

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
ведь ауры проклятых не различаются и думать
Бред. Что ликантропы, что вампиры легко отличали друг друга по ауре. Это было еще при старом лоре ликантропов, так остается и сейчас.

Касательно мотивации Теневых Владык ну-у-у... Это конечно в новинку, но странного в этом нет ничего - абсолютно. Исходя из лора - и люди и вампиры это порождения Змея, с которым борется любой ликантроп (за исключением Скорняков). Вампиры пагубно влияют на среду, духов, каэрны. Поэтому из двух зол Владыки выбрали наименьшее - людей. Ничего не мешает им по окончанию дела с вампирами прикончить и людей, но это уже исходя от качеств персонажей.

О способности [Шаг в тень] уже выразился мой товарищ Чопалакефффф, за что ему спасибо. И если мне отказывает память, то обладающие дисциплиной "Власть над Тенью", вампиры могут чувствовать тенями, почти также, как пальцами. Такую фичу юзал слепой Манфред фон Валфен. (Да, он был слепым.)

Упд: я додич, это на ранге высшего...

ВЕРДИКТ ПРЕДВАРИТЕЛЕН. ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ СТАНЕТ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ЛОГОВ.

Последнее редактирование:
Реакции
440
Бред. Что ликантропы, что вампиры легко отличали друг друга по ауре. Это было еще при старом лоре ликантропов, так остается и сейчас.

Касательно мотивации Теневых Владык ну-у-у... Это конечно в новинку, но странного в этом нет ничего - абсолютно. Исходя из лора - и люди и вампиры это порождения Змея, с которым борется любой ликантроп (за исключением Скорняков). Вампиры пагубно влияют на среду, духов, каэрны. Поэтому из двух зол Владыки выбрали наименьшее - людей. Ничего не мешает им по окончанию дела с вампирами прикончить и людей, но это уже исходя от качеств персонажей.

О способности [Шаг в тень] уже выразился мой товарищ Чопалакефффф, за что ему спасибо. И если мне отказывает память, то обладающие дисциплиной "Власть над Тенью", вампиры могут чувствовать тенями, почти также, как пальцами. Такую фичу юзал слепой Манфред фон Валфен. (Да, он был слепым.)

Упд: я додич, это на ранге высшего...

ВЕРДИКТ ПРЕДВАРИТЕЛЕН. ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ СТАНЕТ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ЛОГОВ.
Извините пожалуйста, многоуважаемый ГС проклятых, хотелось бы узнать, м-м... Как продвигается проверка логов?

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
879
Доброго дня! ГС проклятых, к большому сожалению, сменился.

Я ознакомился с вашей жалобой, в ходе которой лично мной были выявлены нарушения с обеих сторон.

Вердикт:

Mauserchan получает перманентный варн за некорректное использование способности "Шаг в тень", +ом за ПГ, что исходило из такого смелого перемещения им по земному пространству днем. Почему наказание не является более суровым? Как таковая ситуация начата не была.

Деци'арий (лидер отряда) аналогично получает перм. варн. Причина - "глупость/тупость" в отношении новых членов отряда - ликантропов. Я раздумывал над понижением ранга данного персонажа, но как такового описания "тупости" в его топике найдено не было, вывод соответствующий: слабая игра, МГ.

Последнее редактирование:
Сверху