Жалоба на игрока Mommy of God | От NeMotya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канеки Кен

Ограниченный доступ
Реакции
2 344
Ваш никнейм: NeMotya
Никней игрока: Mommy of God
Нарушения: Нарушение чувств верующих.

Подробности: Меня как православного обижает никнейм данного пользователя

Доказательства: Снизу
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 007
тебя первая подобная жалоба вообще ничему не научила?

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
422
поддерживаю подающего

smeyaka

Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
397

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 842
Напомню, что некоторые персона на нары уезжали за фотку, где были условно в купалтнике, а на фоне купол церкви попадал

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 640
Б-г как высшее существо не подчиняется привычным нам законам логики, т.к находится за пределами времени, материи и пространства.
Применение терпина Mommy of God не является оскорбительным т.к не специфицирован конкретный б-г и не указано настоящее имя Яхве из кабалистики

meduzyaka

Игровой Модератор
Реакции
628
Б-г как высшее существо не подчиняется привычным нам законам логики, т.к находится за пределами времени, материи и пространства.
Применение терпина Mommy of God не является оскорбительным т.к не специфицирован конкретный б-г и не указано настоящее имя Яхве из кабалистики
и? чувства множества игроков оскорблены, может стоит применить какие-нибудь санкции в сторону игрока? поддерживаю мотю

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 640
и? чувства множества игроков оскорблены, может стоит применить какие-нибудь санкции в сторону игрока? поддерживаю мотю
Эм твой ник это культурная апроприация моей атлантидской культуры, прошу изменить его

Реакции
921
Я не могу оскорбить чьи то чувства, если не использую в этом отношение к какой либо религии, слово "Бог" это как и сказано, лишь слово для описания высшего существа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху