Жалоба на игрока Mommy of God | От NeMotya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канеки Кен

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
2 340
Ваш никнейм: NeMotya
Никней игрока: Mommy of God
Нарушения: Нарушение чувств верующих.

Подробности: Меня как православного обижает никнейм данного пользователя

Доказательства: Снизу
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 023
тебя первая подобная жалоба вообще ничему не научила?

Pelimen

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
372
+, меня тоже

smeyaka

Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
431

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 879
Напомню, что некоторые персона на нары уезжали за фотку, где были условно в купалтнике, а на фоне купол церкви попадал

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 686
Б-г как высшее существо не подчиняется привычным нам законам логики, т.к находится за пределами времени, материи и пространства.
Применение терпина Mommy of God не является оскорбительным т.к не специфицирован конкретный б-г и не указано настоящее имя Яхве из кабалистики

meduzyaka

Игровой Модератор
Реакции
649
Б-г как высшее существо не подчиняется привычным нам законам логики, т.к находится за пределами времени, материи и пространства.
Применение терпина Mommy of God не является оскорбительным т.к не специфицирован конкретный б-г и не указано настоящее имя Яхве из кабалистики
и? чувства множества игроков оскорблены, может стоит применить какие-нибудь санкции в сторону игрока? поддерживаю мотю

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 686
и? чувства множества игроков оскорблены, может стоит применить какие-нибудь санкции в сторону игрока? поддерживаю мотю
Эм твой ник это культурная апроприация моей атлантидской культуры, прошу изменить его

Реакции
922
Я не могу оскорбить чьи то чувства, если не использую в этом отношение к какой либо религии, слово "Бог" это как и сказано, лишь слово для описания высшего существа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху