Жалоба на игрока Monneo | Osterd | От 6Ankh1

Реакции
813
Ваш никнейм: 6Ankh1
Никней игрока: Monneo | Osterd
Нарушения: МГ; Уход от игры; Игра в свою пользу.

Подробности: Собралась орава грабителей, подготовились, набрали зелий и отправились на поиски наживи.
Подговорили некого кхазада - выманить из города людей в доспехах побогаче, и-и-и ... Он выманил, удачно.
"Крест" и "Алхимик" вышли из города и пошли прямиком в подготовленную засаду, где тем 6 грабителей пригрозили парочке алхимическим огнем, однако, по исходу системного боя - оба сбежали. В чем же дело?
1. Выходи из города Monneo и Osterd находились под зельем скорости( инфа получена от игрока что их выманимал) , благодаря чему и смогли сбежать. Не иначе как МГ - выпили зелье заранее. Выглядит жидко, ведь они могли подозревать что их могут ограбить - ладно, допустим.
2. Игра в свою пользу: Что уж точно ясно - парочка начала свой побег значительно раньше данного отсчета, на 2 а-то и 3 секунды. Отображено на реплее.
3. Уход от игры: получив сообщение в мсг о том, что со стороны жертв произошло нарушение, Monneo отказался возвращаться, изъявив желание продолжить разбирательство на форуме, быть может действительно у 6-ти человек не велся реплей и доказать нарушение некому.

Лунтик: А что было раньше мы сейчас с вами и узнаем.

Доказательства: Реплей скину проверяющему.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
442
1. Выходи из города Monneo и Osterd находились под зельем скорости( инфа получена от игрока что их выманимал) , благодаря чему и смогли сбежать. Не иначе как МГ - выпили зелье заранее. Выглядит жидко, ведь они могли подозревать что их могут ограбить - ладно, допустим.
Мы не находились под зельем скорости. Это кастомная реализация, которая на сервере уже пол года и была одобрена администрацией(нынешним ГА и КА).

3. Уход от игры: получив сообщение в мсг о том, что со стороны жертв произошло нарушение, Monneo отказался возвращаться, изъявив желание продолжить разбирательство на форуме, быть может действительно у 6-ти человек не велся реплей и доказать нарушение некому.
Почитай правила про уход от игры.

2. Игра в свою пользу: Что уж точно ясно - парочка начала свой побег значительно раньше данного отсчета, на 2 а-то и 3 секунды. Отображено на реплее.
Скажу за себя: Я и вправду начал чуть быстрее, на 1-2 секунде, ожидая более быстрого таймера(не намеренно), но это не сильно повлияло на побег(моё личное мнение)

Так же на реплее видно, как после объявления система нас начали окружать, подходя системно вплотную, пытаясь и шанса сбежать не дать, играя таким образом в свою пользу.

Реакции
813
С подобным "приколом" в виде сбегания раньше отсчета, ситуация в любом случае должна переигрываться. Вы же пожелали начать разбор на форуме.
Так же на реплее видно, как после объявления система нас начали окружать, подходя системно вплотную, пытаясь и шанса сбежать не дать, играя таким образом в свою пользу.
На что вы надеялись попадая в организованную засаду? Испевание зелий, перепрыгивание через камни под этим же зельем - все отыгрывалось, как и кхазад который буквально изначально стоял за вашими спинами с топором. Более никто не начинал "окружение".

Реакции
813
А уже на переигровке приставленный модератор сам решит, кто кого обступает, кто сбегает раньше отсчета и так далее.

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
959
Мы не находились под зельем скорости. Это кастомная реализация, которая на сервере уже пол года и была одобрена администрацией(нынешним ГА и КА).
СИСТЕМНЫЕ реализации и баффы не должны использоваться в РОЛЕВОМ бою. Это говорю вам я, нынешний главный следящий за техническим разделом.
В дальнейшем, дайс будет отвязан от системных эффектов. А пока он не отвязан и всё, что используется эффектами, не считая зелий, в ролевом бою - считается, как абуз ролевого боя.

upd.: Ваш игрок, Feral_FA, уже за такое получил устное предупреждение. И, как я полагаю, вам он ничего не передал. Значит, передам вам я. Если игрок использовал баффы, оправдывая это какой-либо реализацией, он смело может получать предупреждение от раздела модерации. Мы не продаём дайсы за деньги. Помните об этом.

Реакции
442
Про окружение жертв(нас):

Написал систем:
IZOBRAZENIE_2025-05-11_010042027.png

Cистем начался:
IZOBRAZENIE_2025-05-11_010336597.png

Смысл побега тогда был в том, чтобы сбежать, когда все отошли(испугались алхим.огня). В этот момент я с разу пишу о начале системного боя для побега. В итоге - отсчёт и окружение. Это должно быть неожиданно(неожиданно же, что рванём?) и в подходящий момент(нам его предоставили).
Про побег раньше времени:
Отсчёт на 1:
IZOBRAZENIE_2025-05-11_011145001.png

Отсчёт на 0(ноль - конец. Я рванул.):
IZOBRAZENIE_2025-05-11_011244616.png

Реакции
813
СИСТЕМНЫЕ реализации и баффы не должны использоваться в РОЛЕВОМ бою. Это говорю вам я, нынешний главный следящий за техническим разделом.
В дальнейшем, дайс будет отвязан от системных эффектов. А пока он не отвязан и всё, что используется эффектами, не считая зелий, в ролевом бою - считается, как абуз ролевого боя.

upd.: Ваш игрок, Feral_FA, уже за такое получил устное предупреждение. И, как я полагаю, вам он ничего не передал. Значит, передам вам я. Если игрок использовал баффы, оправдывая это какой-либо реализацией, он смело может получать предупреждение от раздела модерации. Мы не продаём дайсы за деньги. Помните об этом.
Дело происходило при системном сражении. Мдэ

Реакции
442

Прошу заметить, что в жалобе упоминается именно о системном бою.
Но спасибо, что дополнили, я учту это на будущее.

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
959
Дело происходило при системном сражении. Мдэ
В таком случае, я попрошу участников ситуации описать, за счёт чего им выдавалась реализация полгода +- назад. Потому что при нынешних обстоятельствах, таки "особенности персонажей" требуют обоснования, за счёт ранга, как минимум.
А на сим - удаляюсь. Просто вбросил приятное дополнение.

Реакции
442
В таком случае, я попрошу участников ситуации описать, за счёт чего им выдавалась реализация полгода +- назад. Потому что при нынешних обстоятельствах, таки "особенности персонажей" требуют обоснования, за счёт ранга, как минимум.
А на сим - удаляюсь. Просто вбросил приятное дополнение.
Раса - морфиты, как то было к примеру: нюх звересей, баффы дхарши. "Морфитская кастомка", что упоминалась в моей прошлой апелляции при бане. Даёт скорость 1.

Реакции
813
Раса - морфиты, как то было к примеру: нюх звересей, баффы дхарши. "Морфитская кастомка", что упоминалась в моей прошлой апелляции при бане. Даёт скорость 1.
Как по мне, данные бафы в текущих реалиях едва ли действительны. Нынче их выдают персонажам ветеранам с метаморфозами, охотникам на высоких рангах и так далее. Считаю что это нужно уточнить у нынешнего ГА и КА, срок давности в пол года - спорная вещь.

Законченным отсчет как раз таки считается после надписи "Отсчёт закончен", однако как видно на скриншотах, к тому моменту игрок Osterd преодолевал уже около пяти блоков, оббегая всех враждебно настроенных персонажей.

Реакции
442
Законченным отсчет как раз таки считается после надписи "Отсчёт закончен", однако как видно на скриншотах, к тому моменту игрок Osterd преодолевал уже около пяти блоков, оббегая всех враждебно настроенных персонажей
Моя ошибка, я недавно на сервере(уходил на пол года), не знал, как точно работаёт отсчёт. Но я думаю, что одна секунда не дала бы вам догнать. Я по пути успел отыгровку кинуть. Думаю, что дальше администрация сама сможет решить, мне больше нечего добавить.

Как по мне, данные бафы в текущих реалиях едва ли действительны. Нынче их выдают персонажам ветеранам с метаморфозами, охотникам на высоких рангах и так далее. Считаю что это нужно уточнить у нынешнего ГА и КА, срок давности в пол года - спорная вещь.
Нерфить сильнее ну просто НЕКУДА, ведь скорость минимальная и даёт лишь небольшое ускорение. Это нормально.

Последнее редактирование:
Сверху