Жалоба на игрока Mr.MatvuiDPS2

Крутой рэпэр

Раздел Ивентов
Реакции
240
разрешаю оффтопить и обсуждать ЕРП Эдварда
Короче в общем беру я эту шлюху и такой БЭМ-БАМ ГЭНГ-БЭНГ УСТРАИВАЮ бу-бу-бу и вообще эщкере баинг.. не бо... чиназес и тд
ну короче выебал я шлюху, но там не интересно.. не бооооооо

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
И так, дамы и господа! Настало время вынести приговор!

Ознакомившись с предоставленными доказательствами, вышеупомянутыми фактами и в целом ознакомившись с ситуацией я выношу следующий вердикт:

1. Признать обвинения в адрес Мыргла Варгла, он же Mr.MarvuiDPS2, он же Марк Котов, он же господин Зунихис, он же "зайчик" обоснованными. Признать игрока виновным в нарушении интернет закона о "Ежедневной серии тик-токов".

По сему, игрока Мыргла Варгла, он же Mr.MarvuiDPS2, он же Марк Котов, он же господин Зунихис, он же "зайчик" приговариваю к наказанию: расстрел тик токами!

Скидывайте ему в ЛС мемы, смешнявки и тик токи! Пусть знает, что бывает с нарушителями законов интернета!

Приговор к исполнению - немедленно!!!

Жалоба закрыта. Вердикт апелляции не подлежит!
IZOBRAZENIE_2024-08-06_192119206.png

Крутой рэпэр

Раздел Ивентов
Реакции
240
И так, дамы и господа! Настало время вынести приговор!

Ознакомившись с предоставленными доказательствами, вышеупомянутыми фактами и в целом ознакомившись с ситуацией я выношу следующий вердикт:

1. Признать обвинения в адрес Мыргла Варгла, он же Mr.MarvuiDPS2, он же Марк Котов, он же господин Зунихис, он же "зайчик" обоснованными. Признать игрока виновным в нарушении интернет закона о "Ежедневной серии тик-токов".

По сему, игрока Мыргла Варгла, он же Mr.MarvuiDPS2, он же Марк Котов, он же господин Зунихис, он же "зайчик" приговариваю к наказанию: расстрел тик токами!

Скидывайте ему в ЛС мемы, смешнявки и тик токи! Пусть знает, что бывает с нарушителями законов интернета!

Приговор к исполнению - немедленно!!!

Жалоба закрыта. Вердикт апелляции не подлежит!
IZOBRAZENIE_2024-08-06_192119206.png
заблачен

Сверху