Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче в общем беру я эту шлюху и такой БЭМ-БАМ ГЭНГ-БЭНГ УСТРАИВАЮ бу-бу-бу и вообще эщкере баинг.. не бо... чиназес и тд
ну короче выебал я шлюху, но там не интересно.. не бооооооо
И так, дамы и господа! Настало время вынести приговор!
Ознакомившись с предоставленными доказательствами, вышеупомянутыми фактами и в целом ознакомившись с ситуацией я выношу следующий вердикт:
1. Признать обвинения в адрес Мыргла Варгла, он же Mr.MarvuiDPS2, он же Марк Котов, он же господин Зунихис, он же "зайчик" обоснованными. Признать игрока виновным в нарушении интернет закона о "Ежедневной серии тик-токов".
По сему, игрока Мыргла Варгла, он же Mr.MarvuiDPS2, он же Марк Котов, он же господин Зунихис, он же "зайчик" приговариваю к наказанию: расстрел тик токами!
Скидывайте ему в ЛС мемы, смешнявки и тик токи! Пусть знает, что бывает с нарушителями законов интернета!
И так, дамы и господа! Настало время вынести приговор!
Ознакомившись с предоставленными доказательствами, вышеупомянутыми фактами и в целом ознакомившись с ситуацией я выношу следующий вердикт:
1. Признать обвинения в адрес Мыргла Варгла, он же Mr.MarvuiDPS2, он же Марк Котов, он же господин Зунихис, он же "зайчик" обоснованными. Признать игрока виновным в нарушении интернет закона о "Ежедневной серии тик-токов".
По сему, игрока Мыргла Варгла, он же Mr.MarvuiDPS2, он же Марк Котов, он же господин Зунихис, он же "зайчик" приговариваю к наказанию: расстрел тик токами!
Скидывайте ему в ЛС мемы, смешнявки и тик токи! Пусть знает, что бывает с нарушителями законов интернета!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.