Жалоба на игрока MrFox, Faun | От Pekatoshkaa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
3 003
Ваш никнейм: Pekatoshkaa
Никней игрока: MrFox, Faun
Нарушения: Нрп побег

Подробности: Игрок MrFox и Faun были заточены в тюрьму Назаира. Их обыскали, забрали оружие, броню и другие предметы. Однако оказывается, представьте себе, у MrFox где-то был спрятана кирка и он по их словам "проломил стену", а затем сбежал. Я не знаю что тут еще написать ребят, впринципе скриншоты можно увидеть ниже(Я в ахуе).

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
444
BEZ-IMENI1.png

1.22.png
Ну-.. Я тут даже не знаю что сказать, /lad откинут, человек отыграл все в рп, а у него даже инструменты не забрали.

Реакции
444
Так же человек уже писал об этом Дартадский Кеннеди, но он решил просто подать жалобу. Спрашивается зачем? Ну да ладно, пусть смотрят.

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
3 003
Так же человек уже писал об этом Дартадский Кеннеди, но он решил просто подать жалобу. Спрашивается зачем? Ну да ладно, пусть смотрят.
А-А-А, это дартадцы просто глупые! Да... Не забрали инструмент, киркой промолвил стену замка, спрыгнул, ну впринципе ладно. По факту все, ну я дождусь все равно лучше

Реакции
1 282
BEZ-IMENI1.png

1.22.png
Ну-.. Я тут даже не знаю что сказать, /lad откинут, человек отыграл все в рп, а у него даже инструменты не забрали.
Извиняюсь что влезаю, но там-же написан список чего у него НЕ забрали, тобишь оставили, а оставили картошку, лук и стрелы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху