Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Gestran Никней игрока: nhdzys Нарушения: У меня было 2 дарлинга, он ограбил и забрал все деньги, а должен был по правилам только половину.
Доказательства: Логи посмотрите, Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Ваш никнейм: Gestran Никней игрока: nhdzys Нарушения: У меня было 2 дарлинга, он ограбил и забрал все деньги, а должен был по правилам только половину.
Доказательства: Логи посмотрите, Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
не припоминаю такой ситуации, но не отрицаю того, что такое может быть. в правилах есть такие слова:
т.к добиться ответа от прошлого гс крайма было весьма трудно, и порой я его не всегда получал, я трактовал это правило так, как понимал. если мой персонаж целенаправленно находится на тракте и видит жертву - это целенаправленное ограбление человека, а не спонтанное. а спонтанное для меня тогда, когда в ходе ситы, которая не должна была уходить в крайм сегмент, но так вышло и перс потребовал у жертвы монеты - я имею право забрать только половину. свою точку зрения я высказал и она может быть не такой, какой должна быть
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.