Жалоба на игрока Никер / "Бычий Кузнец" | От born

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Ваш никнейм: born
Никней игрока: Никер / "Бычий Кузнец"
Нарушения: пг / оски в осс

Подробности: Бычий Кузнец приходит на худ одобренной крайм фраки, начинает грубо говоря рамсить на них, юзает свою руну. При этом он совершенно не играет страх, боюсь даже если бы нас было десять он бы продолжал быть ГЕРОЕМ. Также когда я его уже пытал - он только кидал оскорбление и угрозы, не боялся лишится той же бороды или жизни.

Доказательства: приложу ниже скриншоты и сс
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
0wR1Yfk.png

jv73fNz.png

6UFqQ1a.png

2i1tulK.png

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
паренёк находясь СВЯЗАННЫМ и без оружия продолжает вести себя как аниме герой, явное пг я считаю

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
насчет оск в оос чат - прилеплю. было ещё парочку только увы не заскринил

szVP1Gn.png

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
также хотелось бы обратить внимание на этого игрока - напоминаю РУННЫЙ КУЗНЕЦ.

jFQga6Q.png

Никер

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
182
Ничего себе, пг. Вы значения пг знаете хоть? Вы сами начинаете того обзывать малышом. А после уже собираетесь против него. Когда у гротдор была турнирка, руны и щит с молотом. Когда его кметы смеют атаковать без латов и то у одного были нормальные латы, тем более с плохим оружием.
С чего начиналось:
image2daae63f06727bd7.png

Оскорбления в мою сторону:
1727006375616.png
Провокация моего персонажа:
1727006473594.png
1727006424515.png
Подтверждение от админов:
1727006692384.png
Так-же подмечаю злоупотребление OOC чатом, тем более в такой сите.
Прошу с этим уже что-то поделать, ведь люди явно пытаются играть в свою пользу, провоцируя всяких людей и вызывая их в систем.

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Ничего себе, пг. Вы значения пг знаете хоть? Вы сами начинаете того обзывать малышом. А после уже собираетесь против него. Когда у гротдор была турнирка, руны и щит с молотом. Когда его кметы смеют атаковать без латов и то у одного были нормальные латы, тем более с плохим оружием.
Начнем с этого. Во первых мы - не кметы, во вторых пг с твоей стороны было когда мои парни оделись в БРОНЮ, а они могли это сделать потому что на своей территории. Насчет малыша это лёгкое оскорбление, напомню это худ ФРАКЦИИ.

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Так-же подмечаю злоупотребление OOC чатом, тем более в такой сите.
Прошу с этим уже что-то поделать, ведь люди явно пытаются играть в свою пользу, провоцируя всяких людей и вызывая их в систем.
Это из-за тебя дорогой игрок, видите ли с АНИМЕ пацанами видимо никак по-другому, да и ты сам часто ныл в оос пока была это сита

Никер

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
182
Начнем с этого. Во первых мы - не кметы, во вторых пг с твоей стороны было когда мои парни оделись в БРОНЮ, а они могли это сделать потому что на своей территории. Насчет малыша это лёгкое оскорбление, напомню это худ ФРАКЦИИ.
На территории тракта? А то что у гротдора там союзники в горе и назаир рядом с ней, вам пофиг?
Моя фракция с людьми в горах.
1727007087073.png
Назаир рядом с базой бандитской фракцией рядом, который еще по тракту идет, по вашему это хорошо для базы разбойников?
Тем более гротдора от туда знают как жителя того Назаира.

1727007239905.png

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
На территории тракта? А то что у гротдора там союзники в горе и назаир рядом с ней, вам пофиг?
Моя фракция с людьми в горах.
Посмотреть вложение 105234
незнаю как там твоя фракция)) но помоему вы заходите только руны покрафтить, а ещё - один облуд именно трактир это моя территория.

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Назаир рядом с базой бандитской фракцией рядом, который еще по тракту идет, по вашему это хорошо для базы разбойников?
Тем более гротдора от туда знают как жителя того Назаира.

Посмотреть вложение 105235
никто не знает что трактир это какая-то группировка мы СКРЫВАЕМСЯ, но суть в том что это территория крайм фракции

Никер

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
182
Админ не смотрел за ситой когда мы одели броню, на скринах видно, что потом часть успела уйти в трактир и приодеться.
Какая разница? Сита с этого начиналась. Твои дружки решили так поступить, само начало ситы не было пг и не возможно было.

Никер

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
182
никто не знает что трактир это какая-то группировка мы СКРЫВАЕМСЯ, но суть в том что это территория крайм фракции
Ну так, вы видимо не понимаете что скрытность это не знания таких вещей. Для гротдора это было просто трактир для кметов, который там работали.

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Какая разница? Сита с этого начиналась. Твои дружки решили так поступить, само начало ситы не было пг и не возможно было.
может потому что дружочек это уже пг, если все мои люди одели броню и кто-то был даже на коне))))))

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Ну так, вы видимо не понимаете что скрытность это не знания таких вещей. Для гротдора это было просто трактир для кметов, который там работали.
суть в том что в этом трактире очень много народу - значит наверное не стоит там рамсить может?)))))))

Никер

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
182
может потому что дружочек это уже пг, если все мои люди одели броню и кто-то был даже на коне))))))
Совсем уже головой поплыл? Вы идете против гротдора с рунами, который еще с собой носил турнирку щит с молотом.

Сверху