- Реакции
- 1 660
прости пожалуйста, но может твои руны не одолеют шесть человек xDDDDDDDСовсем уже головой поплыл? Вы идете против гротдора с рунами, который еще с собой носил турнирку щит с молотом.
прости пожалуйста, но может твои руны не одолеют шесть человек xDDDDDDDСовсем уже головой поплыл? Вы идете против гротдора с рунами, который еще с собой носил турнирку щит с молотом.
Так ты думаешь? По твоему магические силы на столько слабы?прости пожалуйста, но может твои руны не одолеют шесть человек xDDDDDDD
ну бычий кузнец заюзал руну и тем самым спровоцировал нас, мы подумали что он готовится к боюАс-саляму алейкум господа суетологи.Почитал доки обоих сторон и не понял одного, кто первый начал агрессивную ситу?
Смотри, я лишь проходил возле них. А после они начинают оскорблять моего гротдора что он мелкий, типо недорослик. Гротдор им сказал по своему чтобы они извинились, ну а после лишь больше большой оскорбительных для моего гротдора слов, после этого уже активировал руну.Ас-саляму алейкум господа суетологи.Почитал доки обоих сторон и не понял одного, кто первый начал агрессивную ситу?
помоему сначала ты начал нас прогонять, а уже позже мы начали прикалываться над тобойСмотри, я лишь проходил возле них. А после они начинают оскорблять моего гротдора что он мелкий, типо недорослик. Гротдор им сказал по своему чтобы они извинились, ну а после лишь больше большой оскорбительных для моего гротдора слов, после этого уже активировал руну.
ничего что это было после того как хендри спросил у тебя про щит и ты ему ответил?))))Прогонял? А может вы захотели гротдора поймать к себе. После того как сказали своему тимейту как хотите меня схватить?
Посмотреть вложение 105565
Ну короче я тебя уже понял, опять будешь хрень нести дабы сказать в свою пользу. Бро а нахрен вы решили меня схватить? Сказал вам такое, неужели вы так решили того взять в плен за слова?ничего что это было после того как хендри спросил у тебя про щит и ты ему ответил?))))
душегубить пынь да гложь себе а им чо надо на колени перед тобой полуросликом упасть и молить о пощаде или чоСовсем уже головой поплыл? Вы идете против гротдора с рунами, который еще с собой носил турнирку щит с молотом.
закрывайтеИзучив жалобу со своей стороны - у игрока была обнаружена слабая игра связанная с ПГ. Кроме того обнаружено расхождение с характером: Осторожность и агрессивность явно не были отражены вместе в этой ситуации.
Мой вердикт следущий. 1/2 Рунных варнов сроком на пол года.
Устраивает ли этот вердикт написавшего жалобу, чтобы я её закрыл?