Жалоба на игрока Никер / "Бычий Кузнец" | От born

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 671
Совсем уже головой поплыл? Вы идете против гротдора с рунами, который еще с собой носил турнирку щит с молотом.
прости пожалуйста, но может твои руны не одолеют шесть человек xDDDDDDD

Реакции
490
Ас-саляму алейкум господа суетологи.

Почитал доки обоих сторон и не понял одного, кто первый начал агрессивную ситу?

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 671

ну бычий кузнец заюзал руну и тем самым спровоцировал нас, мы подумали что он готовится к бою

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
290

Смотри, я лишь проходил возле них. А после они начинают оскорблять моего гротдора что он мелкий, типо недорослик. Гротдор им сказал по своему чтобы они извинились, ну а после лишь больше большой оскорбительных для моего гротдора слов, после этого уже активировал руну.

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 671
Смотри, я лишь проходил возле них. А после они начинают оскорблять моего гротдора что он мелкий, типо недорослик. Гротдор им сказал по своему чтобы они извинились, ну а после лишь больше большой оскорбительных для моего гротдора слов, после этого уже активировал руну.
помоему сначала ты начал нас прогонять, а уже позже мы начали прикалываться над тобой

4NeDIif.png

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
290
помоему сначала ты начал нас прогонять, а уже позже мы начали прикалываться над тобой

4NeDIif.png
Прогонял? А может вы захотели гротдора поймать к себе. После того как сказали своему тимейту как хотите меня схватить?
1727441575413.png

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 671

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
290
ничего что это было после того как хендри спросил у тебя про щит и ты ему ответил?))))
Ну короче я тебя уже понял, опять будешь хрень нести дабы сказать в свою пользу. Бро а нахрен вы решили меня схватить? Сказал вам такое, неужели вы так решили того взять в плен за слова?

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 905

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 828
Совсем уже головой поплыл? Вы идете против гротдора с рунами, который еще с собой носил турнирку щит с молотом.
душегубить пынь да гложь себе а им чо надо на колени перед тобой полуросликом упасть и молить о пощаде или чо

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 905
Закрываю от оффтопа.

Отшельник

Тех. Администратор
Реакции
1 947
Изучив жалобу со своей стороны - у игрока была обнаружена слабая игра связанная с ПГ. Кроме того обнаружено расхождение с характером: Осторожность и агрессивность явно не были отражены вместе в этой ситуации.
Мой вердикт следущий. 1/2 Рунных варнов сроком на пол года.
Устраивает ли этот вердикт написавшего жалобу, чтобы я её закрыл?

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
1 967
Изучив жалобу со своей стороны - у игрока была обнаружена слабая игра связанная с ПГ. Кроме того обнаружено расхождение с характером: Осторожность и агрессивность явно не были отражены вместе в этой ситуации.
Мой вердикт следущий. 1/2 Рунных варнов сроком на пол года.
Устраивает ли этот вердикт написавшего жалобу, чтобы я её закрыл?
закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху