Жалоба на игрока Niker72 | От Sirfi

Реакции
1 973
Ваш никнейм: Sirfi
Никней игрока: Niker72
Нарушения: Нарушение правил ограбления дома и нарушение правил алхимии.

Подробности: 1) При ограблении дома не оставил никаких следов или зацепок. Лишь две голограммы, что свидетельствуют об взломе замка и выбивании двери.
2) Отсутствует СС проведения ограбления (прошло три дня с того времени).
3) Кража кастома, броня старого Саксона (броня русов, точное название уже не вспомню, но если нужно, то поспрашиваю у знакомых). Также данную броню на данный момент невозможно скрафтить.
4) Человек украл 15 бутылей зелья силы, что значительно превышает дозволенный лимит ношения зелий в инвентаре.

Доказательства: Ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 973
1) Проверяющему в лс скину координаты дома, чтобы он смог сам в это убедиться.
2) *Тык* (Ссылка на топик Никера) Как можно увидеть в топике отсутствуют СС ограбления.
3)
imagec8d71d5ece96d79e.png
4)
imagee0acfb34716e344b.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 615
Никер будешь комментировать, давать ответ - если да, то жду. У тебя 24 часа.

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
297
Что-ж, сегодня я получил фцк. Могу лишь сказать что я передал реси MrSm в руки Дурному, ведь MrSm сказал Дурному распределить его ресы. А то что я отыграл что типо взломано, ради себя сделано для IC момент.

Реакции
1 973
Что-ж, сегодня я получил фцк. Могу лишь сказать что я передал реси MrSm в руки Дурному, ведь MrSm сказал Дурному распределить его ресы. А то что я отыграл что типо взломано, ради себя сделано для IC момент.
Сем на данный момент в бане, с точки зрения ИС я единственный владелец дома и без моего разрешения ничего брать нельзя. Если бы вы меня попросили, то я бы дал, но ты плохо ограбил меня (ты сам в ЛС мне писал, что это ограбление, но потом удалил почему-то сообщения), а Дурной до тебя просто так взял. С Дурным в ЛС вроде договорились, с тобой я пытался - не получилось. Мало того, что по идее вы взяли даже вещи, которые вам не завещали, но вы взяли также мои личные вещи, которые никогда не являлись собственностью Сема.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 615
Если вам разрешили в ООЦ - это не значит, что второй айси владелец дома разрешит забирать что-то. Нужно было все это решать на месте.

Дурной Никер - вернуть все украденные вещи игроку - сорок восемь часов на это. Игрок и так уже в бане по причине ФЦКа.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 615
Если вам разрешили в ООЦ - это не значит, что второй айси владелец дома разрешит забирать что-то. Нужно было все это решать на месте.

Дурной Никер - вернуть все украденные вещи игроку - сорок восемь часов на это. Игрок и так уже в бане по причине ФЦКа.
Кину в архив, когда подающий жалобы напишет, что ему вернули все вещи.

Дурной

Игровой Модератор
Реакции
2 736
Как мне сказали игрок Niker72 зелья отобрала комиссия, другие ресурсы вернул владельцу MrSm

Реакции
1 973
Volodimer Ресурсы на место не вернули, прошу разобраться с ситуацией. Также хотелось вернуть аналогично броню и деньги. Я уже писал это, но сообщение пропало.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 615
Сверху