Жалоба на игрока Osterd | От Akalabor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
16
Ваш никнейм: Akalabor
Никней игрока: Osterd
Нарушения: 15 пункт правил игрового сервера.
3 правило крайма(без улик, роли, сски, нарушение грузоподьёмности. Вообщем всё правило целиком)

Подробности: Украл ресурсы из сундука. Без ссок, без улик. Локация не заброшенна(Карттад). Активность на локации была в последнее время(21 день). На скриншоте хорошо видно что именно он украл. Координаты сундука также на скрине.

Доказательства:
Снимок экрана 2025-05-18 193441.png
2025-05-18_19.46.11.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
16
1) За слиток никакого ЧСП я не просил. Не надо тут.
2) Вас он ограбил по честному, вы тут сами допустили лажу.
3) Коль у вас нету конструктивного мнения по ситуации, просьба не оффтопить. Относится ко всем.

Реакции
447
Ваш никнейм: Akalabor
Никней игрока: Osterd
Нарушения: 15 пункт правил игрового сервера.
3 правило крайма(без улик, роли, сски, нарушение грузоподьёмности. Вообщем всё правило целиком)

Подробности: Украл ресурсы из сундука. Без ссок, без улик. Локация не заброшенна(Карттад). Активность на локации была в последнее время(21 день). На скриншоте хорошо видно что именно он украл. Координаты сундука также на скрине.
Тебе не надоело писать жалобы на соигроков за слиток железа или кольчужные ботинки? Тебе глава фраки ничего не говорит по этому поводу? Ты можешь написать в лс игроку и просто попросить вернуть? Была война, нужны были любые латы, так как люди голые бегали. Ты даже не поленился и написал жалобу на форум за что.. Кольчужные ботинки и поножи. Я не знаю, почему ты ещё во фракции. Я не вижу тебя активным игроком, ты лишь занимаешь единственную кузню в городе и пишешь жалобы на соигроков.

Ресурсы, что взял - я забыл вернуть, уже вернул, не давайте мне чсп 3 пожалуйста.

Реакции
16
Тебе не надоело писать жалобы на соигроков за слиток железа или кольчужные ботинки? Тебе глава фраки ничего не говорит по этому поводу? Ты можешь написать в лс игроку и просто попросить вернуть? Была война, нужны были любые латы, так как люди голые бегали. Ты даже не поленился и написал жалобу на форум за что.. Кольчужные ботинки и поножи. Я не знаю, почему ты ещё во фракции. Я не вижу тебя активным игроком, ты лишь занимаешь единственную кузню в городе и пишешь жалобы на соигроков.
Я специально перед написанием жалобы поискал на форуме топик игрока. Не нашёл, откуда я могу знать что это аккаунт одного из фракции? Елементарно предупредить что берёте вещи можно же, и не было бы ничего? Да и я предлагал страже продать эту кольчугу давно, и ещё одно лично для меня это ваше всего-лишь очень даже много.
Причина почему я не активничал эту неделю у меня есть, я занимаю не кузню, а дом около неё. Не путать просьба. Жалобы пишу, потому что иначе к сожалению не понимают люди если по нормальному относятся к ним. И да, жалобы мне зачастую лень писать, но не когда это уже повторяется далеко не первый раз. Так что да, надоело.

Ресурсы, что взял - я забыл вернуть, уже вернул, не давайте мне чсп 3 пожалуйста.
Забыл, бывает у самого такое же бывает. Про ЧСП ты сам понимаешь что прикол и угар это.

Добрая фракция, с ноткой уважения и позитивчика
закрой eбaлo, братка (без негатива)
Администрация, можно им по балу за оффтоп? Я бы понял если бы нормально по теме писали, а не оскорбления.

Последнее редактирование:

falkonet

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
312
Если вернули вещи, то нет. Вот только зайду на сервер я уже завтра. Можете сами посмотреть, может я сам чего не углядел. Если у вас конечно работы нету.
Отпишите завтра, буду ждать

Реакции
16
Извиняюсь что пишу поздно. Вещи конечно не вернули все, но надеюсь мы это уже сможем решить между собой без форума.

falkonet

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
312
Извиняюсь что пишу поздно. Вещи конечно не вернули все, но надеюсь мы это уже сможем решить между собой без форума.
Ничего страшного. Приятной игры.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху