Жалоба на игрока от пользователя Abema

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 349
Ваш никнейм: Abema

Никней игрока: Duhkah

Нарушения: Не соблюдение роли, игра в свою пользу

Подробности: Пациент Дункан, заражённый сифилисом, решил что ему можно забить на всё и за одну сску вылечиться от болезни которую невозможно вылечить современной медициной так ещё и даже не удосужился прочитать её описание. Я написал в топик что на инкубационной стадии невозможно выявить болезнь, об этом написано в лоре этой болезни, это можно было просто загуглить, но нет он уже на второй день идёт к лекарю и на изи вылечиваеться не имея никаких симптомов.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
889
Ой, ну как бы там ГС за Врачевателями одобрил СС)

Реакции
889
Первым признаком сифилиса является появление типичной язвочки (твердого шанкра) в области внедрения возбудителя сифилиса. Инкубационный период от 1 до 13 недель. Чаще всего шанкр образуется на половых органах, иногда на слизистой оболочке рта или в области анального отверстия.

Реакции
889
На первой неделе после заражения могут появиться микротравмы и язвы в месте входа возбудителя. Врач может провести визуальное обследование для выявления этих признаков.

Реакции
1 349
На первой неделе после заражения могут появиться микротравмы и язвы в месте входа возбудителя. Врач может провести визуальное обследование для выявления этих признаков.
Кайф, в общем полистав я понял что на каждом сайте свое мнение и здесь только на шабаеве решение о том можно ли по одинм лимфатическим узлам которые воспаляються чуть ли не при каждой болезни понять что это именно эта болезнь

Реакции
889
Кайф, в общем полистав я понял что на каждом сайте свое мнение и здесь только на шабаеве решение о том можно ли по одинм лимфатическим узлам которые воспаляються чуть ли не при каждой болезни понять что это именно эта болезнь
Он уже одобрил СС, там стоит галочка

Реакции
889
В отличии от хакмаррской язвы, язвочки на члене не появляются

Реакции
889
Ну клас, теперь будем лечить сифились бинтами, рак боярой и аутизм выкатываением яйцами
Ты был невнимателен, бинты не обычные, а смоченные соком МАХОВИЦЫ, которая как раз специализируется по таким болезням.

Реакции
889
Также я дал ему настойку из сока МАХОВИЦЫ

Реакции
889
Ну клас, теперь будем лечить сифились бинтами, рак боярой и аутизм выкатываением яйцами
Друг, у нас тут фентези РП и есть зелья, также травки которые способны лечить такие болезни. Вот слабоумие или психов лечат специальным зельем

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Жду ваши предложения отыгрыша лечения если имеются притензии.

Реакции
889
У него времени написать нет, поэтому пишу за него

Реакции
2 839
Ну и хyйня,господи, создадут всесильных лекарей которые лечат вообще все, я еще понимаю Салазар он крутейший маг был вся хуйня но вот холера сифилис обычному медику лечить соком eбучей травки?

Вам зачем болезни придумали вообще?

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 660
Ну и хyйня,господи, создадут всесильных лекарей которые лечат вообще все, я еще понимаю Салазар он крутейший маг был вся хуйня но вот холера сифилис обычному медику лечить соком eбучей травки?

Вам зачем болезни придумали вообще?
Отыгрыш болезней качественный я видел лишь раз, когда заразил Жаженова, Матагоша и еще пару человек Хакмаррской язвой. Очень интересно было наблюдать за тем как они отыгрывают признаки болезни, в Люмьере сразу сделали комнату для больных и ограничили её посещение только лекарями, а также начали всячески соблюдать примитивные способы защиты от распространения болезни по всей территории. Да и врачеватели играли отлично.

Но и сама суть, что такой хороший отыгрыш произошел лишь в единичном случае. В остальных люди либо сразу лечились, либо когда доходили до стадии перед риском ЦК, то через 30 минут сразу выкладывали сс с лечением🤷🏼‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху