Жалоба на игрока от пользователя Abema

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 929
Отыгрыш болезней качественный я видел лишь раз, когда заразил Жаженова, Матагоша и еще пару человек Хакмаррской язвой. Очень интересно было наблюдать за тем как они отыгрывают признаки болезни, в Люмьере сразу сделали комнату для больных и ограничили её посещение только лекарями, а также начали всячески соблюдать примитивные способы защиты от распространения болезни по всей территории. Да и врачеватели играли отлично.

Но и сама суть, что такой хороший отыгрыш произошел лишь в единичном случае. В остальных люди либо сразу лечились, либо когда доходили до стадии перед риском ЦК, то через 30 минут сразу выкладывали сс с лечением🤷🏼‍♂️
Потому что залупа эти ваши болезни епты, мне в ирл хватает всех

Реакции
1 349
Ну и хyйня,господи, создадут всесильных лекарей которые лечат вообще все, я еще понимаю Салазар он крутейший маг был вся хуйня но вот холера сифилис обычному медику лечить соком eбучей травки?

Вам зачем болезни придумали вообще?
Ну а хули нам, там ещё аутизм каким-то зельем собирались лечить

Реакции
2 839
Отыгрыш болезней качественный я видел лишь раз, когда заразил Жаженова, Матагоша и еще пару человек Хакмаррской язвой. Очень интересно было наблюдать за тем как они отыгрывают признаки болезни, в Люмьере сразу сделали комнату для больных и ограничили её посещение только лекарями, а также начали всячески соблюдать примитивные способы защиты от распространения болезни по всей территории. Да и врачеватели играли отлично.

Но и сама суть, что такой хороший отыгрыш произошел лишь в единичном случае. В остальных люди либо сразу лечились, либо когда доходили до стадии перед риском ЦК, то через 30 минут сразу выкладывали сс с лечением🤷🏼‍♂️
Я думаю людям надо определиться хотят они средневековое фентези или аниме фентези в конце концов

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 465
Ну клас, теперь будем лечить сифились бинтами, рак боярой и аутизм выкатываением яйцами
Честно? Я так и лечу людей.

У вас пробито лёгкое? Людочка, неси кабаний жир!

Реакции
1 856
Лекари в средневековье: Насмарк и кашель? Не знаю, там чай попей, хз, вот настойку мб. Серьёзная болезнь или травма? Можете убить, чтобы не мучался.

Лекари на вотиве в средневековье: Рак последней стадии, переломанны все кости и ДЦП? Едем в соседнюю деревню, там лекарь есть, учился в лучших академиях Флореса, 5 сек и здоровый как бык.

Реакции
2 072
Амбробене всех на ноги поставит, терафлюшечкой шлефануть и кумар устроить. Таков должен быть путь лекарей

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
некий негр в лесканзе лечит болячки танцем с бубном и подорожником, стоит отметить, что гейма у него больше, чем у всемогущих лекарей хирургов воинов грабителей

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
сегодня дам вердикт

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
Я понимаю, что у нас фентези все дела, но не забываем, что даже в них обычные болезни косили целые города. Сифилис - вещь непростая, вдобавок, я не вижу СС-ки, где Итан когда-либо сталкивался с этим недугом, а уж тем более пытался излечить больного этим заболеванием.
Симптомы это вообще без комментариев.

Alrul - Варн за ПГ
Duhkan - Варн за игру в свою пользу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху