Жалоба на игрока от пользователя Chirkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 859
Снять броню (рейнджер 2) с тролля не намного сложнее чем снять тяжёлые даты (ратник 3) с рыцаря -аристократа (потребуется много времени и сил по IC).

Какая цель этого действия: неизвестно.
Однако нарушений в этом ,лично я, не вижу.

Чисто физически он мог это сделать и физически мог это унести на коне.

Опять же, приговор выносить не мне. Предлагаю прекратить оффтопить и ждать решения администрации.
Все же стоит учитывать что умер тролль в согнутом положение, сидя. Да и Бладвина получил от тролля, и был вымотан схваткой.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Я подтверждаю этот косяк со стороны Бладвина, однако его топик создавался задолго до разделения преступников на роли, а разбойник и грабитель крайне схожие понятия:
Посмотреть вложение 81887

В данный момент такой роли как "Разбойник" на сервере нет. Но скорее это опечатка Бладвина (так как топик старше правила о разделении) чем игра отсутствующей роли.

Жалобу проверяю не я, так что я просто делюсь своим мнением по сложившейся ситуации.
Трактовка не ГРАБИТЕЛЬ. Понимаешь? Если нет роли ГРАБИТЕЛЯ, грабить нельзя. Правила для кого писаны?

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Трактовка не ГРАБИТЕЛЬ. Понимаешь? Если нет роли ГРАБИТЕЛЯ, грабить нельзя. Правила для кого писаны?
1682696018837.png

Gugulchad

Почётный младший модератор
Игровой Модератор
Реакции
341
1) Как уже было сказано ранее Разбойник=Грабитель.
2) LemonQ прошу изменить префикс в топике на Грабитель, дабы больше таких казусов не возникало.
3) Опять же LemonQ ознакомьтесь подробней с правилами ограблений, вы действительно перестаралась. Впредь будьте внимательней.

Закрываю жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху