Жалоба на игрока от пользователя Cymbi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 058
Ваш никнейм: troll

Никней игрока: Lorezub, Volodimer

Нарушения: Ношение брони под моделькой, игра страха перед спец. ролями, лив из игры в момент драки (возможно просто вылет). Обход минусов от выколотого глаза.

Подробности: Первое - лорзуб. Засунул под свою модельку броню, получив все плюсы, при том визуально на нем были лишь части нагрудника. Дальше, лорзуб и хавардир видели как Рейнальд помогал Столару магией, и это было прекрасно видно, ведь столар светился как новогодняя елка, но им было все равно. Дальше дрались, как нив чем не бывало. Лишь хавардир кинул одну отыгровку со страхом, а после вообще вышел из игры. Нарушение игры с спец. ролями, и возможно лив из драки. Лорзубу в результате нападения на Ай'Ру, выкололи глаз. Но в недавней ситуации он появился с целым глазом, и минусов от этого самого глаза у него не было.
Файлы не прикреплю, дам ссылку на имгур.
тыкни

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Первое - лорзуб. Засунул под свою модельку броню, получив все плюсы, при том визуально на нем были лишь части нагрудника
1675626225856.png1675626239838.png

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: что это на твоих ножках надето не подскажешь??? касаемо остального отпишу позже

otlichno

Лоровед
Реакции
2 058
Посмотреть вложение 45449Посмотреть вложение 45450

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: что это на твоих ножках надето не подскажешь??? касаемо остального отпишу позже
Покажешь где у меня шли от этого плюсы? Правильно. От этого плюсов у меня не было. Тем более, на весь бой у меня были только ботинки. А штаны я надел один раз, дабы проверить, дает оно плюсы, или нет. И как видишь, не дает. Хоть на твоем скрине видно лишь ботинки

Grappan

Гость
Реакции
547
Иногда тупость огров/троллей может спасти от правила к страху к магам

Вложения

• Screenshot_20230206-024703.png
    Screenshot_20230206-024703.png
    18,9 KB · Просмотры: 43

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Первое - лорзуб. Засунул под свою модельку броню, получив все плюсы, при том визуально на нем были лишь части нагрудника
1675626436938.png
По модельке отчётливо видно что огр одет в броню. никакие системные бонусы ограм за их массивность и твёрдость кожи не предусмотрены, а системный бой требуют в 9 ситуациях из 10, и чтобы иметь хоть какие-то шансы в нём - я ношу броню. Броня не уменьшена, не выключена. При беге или анимациях заметно что она внутри.

Дальше, лорзуб и хавардир видели как Рейнальд помогал Столару магией, и это было прекрасно видно, ведь столар светился как новогодняя елка, но им было все равно. Дальше дрались, как нив чем не бывало.
Ситуация была перенасрана оос разборками и постоянными разбирательствами, мне чё нужно было разорваться? Ведётся активный бой при котором разъярённый огр может просто не заметить чё кто там светится.
К тому же, вырезка из лора:
1675626628502.png

а после вообще вышел из игры. Нарушение игры с спец. ролями, и возможно лив из драки.
Почему ты строишь из себя дурака, будто ты не был на ситуации? Ни для кого не секрет что сервер постоянно лагает и вылетает. От этого никто не защищён, поэтому в конце-концов все мы решили единогласно откатить ситуацию, и ты не возразил (!!!)
1675627028291.png

Лорзубу в результате нападения на Ай'Ру, выкололи глаз. Но в недавней ситуации он появился с целым глазом, и минусов от этого самого глаза у него не было.
Я полмесяца ждал темы с ССками, пункт снизу:
1675626795122.png

Grappan

Гость
Реакции
547
Огромный фонарик, размером с человека, что пиздит тебя
Да, он тупой. И благодаря своему слабоумию он может отыгрывать, как указано в лоре расы. Он не человек, что ссытся от пучка света с пальца мага.

У

Удалённый пользователь

Гость
Вот незадача...IMG_20230205_225657.jpg

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Покажешь где у меня шли от этого плюсы? Правильно. От этого плюсов у меня не было. Тем более, на весь бой у меня были только ботинки. А штаны я надел один раз, дабы проверить, дает оно плюсы, или нет. И как видишь, не дает. Хоть на твоем скрине видно лишь ботинки

благодаря квасику сверху можно увидеть данный прикол в пункте. твои спрятанные поножи и ботинки также намеренно сокрыты, И ТАКЖЕ дают преимущество в системном бою. только в твоём случае на модельке нет даже намёка на броню.
1675627185655.png

otlichno

Лоровед
Реакции
2 058
1675626436938.png

По модельке отчётливо видно что огр одет в броню. никакие системные бонусы ограм за их массивность и твёрдость кожи не предусмотрены, а системный бой требуют в 9 ситуациях из 10, и чтобы иметь хоть какие-то шансы в нём - я ношу броню. Броня не уменьшена, не выключена. При беге или анимациях заметно что она внутри.
Видны лишь части нагрудника, как я уже и сказал. На ногах - нету, на голове - нету. При том надеты все части брони.

Ситуация была перенасрана оос разборками и постоянными разбирательствами, мне чё нужно было разорваться? Ведётся активный бой при котором разъярённый огр может просто не заметить чё кто там светится.
К тому же, вырезка из лора:
1675626628502.png
Тебя пиздит огромный силуэт света. Размером с человека. Это ни фокусом показаться не может, ни фейерверком. И сама тупость к магии не прописана.

Почему ты строишь из себя дурака, будто ты не был на ситуации? Ни для кого не секрет что сервер постоянно лагает и вылетает. От этого никто не защищён. В конце-концов все мы решили единогласно откатить ситуацию, и ты не возразил.
За это, я тоже упомянул, что возможен просто вылет. Я не говорил "Ууу, он специально ливнул, что бы не умереть". Я не исключал но выхода с специальным ливом, и не исключал выход с простым вылетом.
Я полмесяца ждал темы с ССками, пункт снизу:
1675626795122.png
Тогда покажи мне СС, где ты мне глаз выкалывал.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Тогда покажи мне СС, где ты мне глаз выкалывал.
я не писал тему на искалечивание. ты сам написал её =))

За это, я тоже упомянул, что возможен просто вылет. Я не говорил "Ууу, он специально ливнул, что бы не умереть". Я не исключал но выхода с специальным ливом, и не исключал выход с простым вылетом.
ты видел откат, ты намеренно хотел подставить человека не рассказав конец ситуации.

Тебя пиздит огромный силуэт света. Размером с человека. Это ни фокусом показаться не может, ни фейерверком. И сама тупость к магии не прописана.
свет это буквально фейерверк. если бы он меня поднял и крутил как спиннер в воздухе - я бы может и подумал что это не какое-то яркое пламя.

Видны лишь части нагрудника, как я уже и сказал. На ногах - нету, на голове - нету.
шлем не ношу.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 058
я не писал тему на искалечивание. ты сам написал её =))
Покажи.

ты видел откат, ты намеренно хотел подставить человека не рассказав конец ситуации.
Мне нужно писать ему исход ситуации ему в личку? Нахуя вообще? Я говорю про именно те нарушения, которые были пока он БЫЛ онлайн. А то что ты написал - чушь, что совсем не в тему.

свет это буквально фейерверк. если бы он меня поднял и крутил как спиннер в воздухе - я бы может и подумал что это не какое-то яркое пламя.
Тебе разве не хватило того что этот свет тебя пиздит? Сам факт что перед тобой огромный силуэт из света, что бьет тебя - должен вызывать страх.

А поножи? ботинки? Благодаря им ты получил плюсы к дайсу.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
а нет не написал ну напиздел слегка. не знаю чё.

Тебе разве не хватило того что этот свет тебя пиздит? Сам факт что перед тобой огромный силуэт из света, что бьет тебя - должен вызывать страх.
ничего я никому не должен. огр - тупоголовое примитивное существо. всё равно ему отталкиваясь от ЛОРА.

А поножи? ботинки? Благодаря им ты получил плюсы к дайсу.
базар. теперь насчёт своих поножей и сапожков расскажи? почему скрываешь под моделью получая преимущество в системном бою??

otlichno

Лоровед
Реакции
2 058
базар. теперь насчёт своих поножей и сапожков расскажи? почему скрываешь под моделью получая преимущество в системном бою??
А систем у нас был? Поножи, как я и сказал, я надел лишь на секунду, проверить дайс. А вот ботинки у меня прорисованы на скине, хоть и не дают никакого плюса в рп бою =))

ничего я никому не должен. огр - тупоголовое примитивное существо. всё равно ему отталкиваясь от ЛОРА.
Тут уже, пусть ищет ответ администрация. Мы будем одни и те же факты приводить, и ничего не добьемся.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
А систем у нас был? Поножи, как я и сказал, я надел лишь на секунду, проверить дайс. А вот ботинки у меня прорисованы на скине, хоть и не дают никакого плюса в рп бою =))
какая разница был у нас систем или нет? участников было больше 5, систем мог быть в любом случае, а ты заранее так подготовился.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 058
какая разница был у нас систем или нет? участников было больше 5, систем мог быть в любом случае, а ты заранее так подготовился
Система быть не могло) На сите был маг. Маг - спец. роль. С спец. ролями приоритет РП боя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху