- Реакции
- 1 493
если бы он потребовал, то системка бы была. он твой браток, поэтому без проблем могли бы захуяриться в пвпСистема быть не могло) На сите был маг. Маг - спец. роль. С спец. ролями приоритет РП боя
если бы он потребовал, то системка бы была. он твой браток, поэтому без проблем могли бы захуяриться в пвпСистема быть не могло) На сите был маг. Маг - спец. роль. С спец. ролями приоритет РП боя
Он и требовать не собирался. У него нету системных бафов от мага. Соответственно - система быть не моглоесли бы он потребовал, то системка бы была. он твой браток, поэтому без проблем могли бы захуяриться в пвп
да мне какая разница и откуда мне знать собирался ли он требовать или не собирался? ты надел броню чтобы иметь преимущество. НИКАКИХ ДРУГИХ причин на ношение брони под моделью я не вижу.Он и требовать не собирался. У него нету системных бафов от мага. Соответственно - система быть не могло
Я надел броню - что бы меня мобы не захуярили. А ты надел бронь что бы иметь бонусы а РП боюда мне какая разница и откуда мне знать собирался ли он требовать или не собирался? ты надел броню чтобы иметь преимущество. НИКАКИХ ДРУГИХ причин на ношение брони под моделью я не вижу.
ты же написал что надел чтобы проверить добавляются статы к дайсу? паказания меняются?!?!?!?!? в прямом эфире?!??!Я надел броню - что бы меня мобы не захуярили. А ты надел бронь что бы иметь бонусы а РП бою
F[F[[F[F[F[F[F пацан это самое гениальное что я мог услышать. думаю любой здравомыслящий человек поймёт что твои слова - попытки выкрутится и вывертится. Ты проиграл в РП ситуации, а теперь хочешь поднасрать порядочным игрокам своей пустой жалобой. В жизни нужно уметь здраво принимать поражения, а не реветь до последнего из-за проигрыша в откаченной ситуации.Я надел броню - что бы меня мобы не захуярили. А ты надел бронь что бы иметь бонусы а РП бою
новый день новый еййоА штаны я надел один раз, дабы проверить, дает оно плюсы, или нет. И как видишь, не дает. Хоть на твоем скрине видно лишь ботинки
Это относится к штанам. А ботинки я носил именно для того что бы не запиздили мобы.ты же написал что надел чтобы проверить добавляются статы к дайсу? паказания меняются?!?!?!?!? в прямом эфире?!??!
Как сильно тебе помогли ботинки в сражении с мобами? Ты лжец, вот что я могу тебе сказать по этому поводу. Я бы мог напистаь ответную жалобу как ты грязно, с нарушениями перекидывал этот сэт брони никчёмный, но я игрок порядочный, а марать свои чистейшие руки в жалобах - удел Торлов.Это относится к штанам. А ботинки я носил именно для того что бы не запиздили мобы.
F[F[[F[F[F[F[F пацан это самое гениальное что я мог услышать. думаю любой здравомыслящий человек поймёт что твои слова - попытки выкрутится и вывертится. Ты проиграл в РП ситуации, а теперь хочешь поднасрать порядочным игрокам своей пустой жалобой. В жизни нужно уметь здраво принимать поражения, а не реветь до последнего из-за проигрыша в откаченной ситуации.
Ни одного оскорбления, и ДАЖЕ ни одного мата. Не понимаю на что ты здесь смог оскорбиться.Тут я уже вижу лишь попытки оскорбить, и "выкрута" из ситуации, уже с твоей стороны. Ведь до этого - я нормально отвечал на все то, что ты говоришь. Но тут ты резко выдаешь это:
броня ботинки прибавляет ровно 2 БРОНИ, интересно, если зомби в основном сносит с 5 тычек, то в тиориии, ты надел ботинки для того чтобы зомби снес тебя С РОВНО ТЕХ ЖЕ 5 ТЫЧЕК с маленькой половинкойЭто относится к штанам. А ботинки я носил именно для того что бы не запиздили мобы.
Как сильно тебе помогли ботинки в сражении с мобами? Ты лжец, вот что я могу тебе сказать по этому поводу.
тебя это интересует? Довольно хорошо таки помогли, ведь я не стал как ты, грязно и подло носить весь сет брони, получив себе все бонусы. Я надел лишь ботинки, дабы не получать бонусы в РП бою от брони.броня ботинки прибавляет ровно 2 БРОНИ, интересно, если зомби в основном сносит с 5 тычек, то в тиориии, ты надел ботинки для того чтобы зомби снес тебя С РОВНО ТЕХ ЖЕ 5 ТЫЧЕК с маленькой половинкой
Засор жалобы обыкновенныйвопервых вы слиты
вовторых удалите жалобу иначем мы примим меры
то что это тебе ещё давало и преимущество против мобов, не отменяет того факта что надел ты сэт свой в том числе и для сис боятебя это интересует? Довольно хорошо таки помогли, ведь я не стал как ты, грязно и подло носить весь сет брони, получив себе все бонусы. Я надел лишь ботинки, дабы не получать бонусы в РП бою от брони.
Инфа взятая из воздуха. Про систем бой я и не думал, из-за мага.то что это тебе ещё давало и преимущество против мобов, не отменяет того факта что надел ты сэт свой в том числе и для сис боя
НУ РАЗ ТЫ НЕ ДУМАЛ то это тебя оправдывает. про рп бой я тоже не думал, я пришёл смотреть на дракона.Инфа взятая из воздуха. Про систем бой я и не думал, из-за мага.
тогда зачем ты гуляешь в броне? Всегда и везде. За это кстати, тоже можно притянуть. Ведь такое запрещеноНУ РАЗ ТЫ НЕ ДУМАЛ то это тебя оправдывает. про рп бой я тоже не думал, я пришёл смотреть на дракон
облуд поймёшь зачем я пришёл в броне против дракона. загадка вселеннойтогда зачем ты гуляешь в броне? Всегда и везде. За это кстати, тоже можно притянуть. Ведь такое запрещено
облуд поймёшь зачем ты пришел на дракона, который в несколько раз больше тебяоблуд поймёшь зачем я пришёл в броне против дракона. загадка вселенной