Жалоба на игрока от пользователя Дартадский адмерал

Дартадский альфонс

Раздел Ивентов
Реакции
497
Ваш никнейм: Truborusso

Никней игрока: Durnoi01, Papant

Нарушения: Фг, Дм.

Подробности: После малого рп момента я отошел от действия событий в АФК, когда я зашел меня встретила картина во 2 стадии смерти, после меня добивают, на первый раз можно было и закрыть глаза. Но это продолжилось когда я снова пришел в княжество. Они продолжили пвпхаться и фгшить не давая даже время написать отыгровку (хотя бы даже написав думаю они бы не начали играть) По итогу у меня сломан шлем, броня имеет крайне малую прочность.

Доказательства: Риплей + фоточки (которые я загружу ниже).

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
706
Случай вчерашний заливаю сегодня.
Я так понимаю мне залить как ты сегодня фгшил и дмил когда все фанились и ты попросту отказывался латы возвращать?

Если кратко мы фанились уже поздно вечером, так как находимся в одной фраке и давно знакомы мы решили просто побить немного бедного Ангуро. Взамен же он тоже отвечал ударами, всем было весело до того момента пока во время нашего фана когда нас в сети было лишь 4 в фраке время было в диапазоне 23.30 - 00.00, Ангуро решил проверить свои доспехи которые поломались. Как я понимаю, после сегодняшней ситы игрок решил публично обидится и кинуть момент когда все поголовно сидели и фанились сидя при этом в дискорде.

Реакции
706
Не припоминаю, может скрины или риплей? Можем сейчас вместе его рассмотреть если желаешь? И не думай за других друг, плохо получается.
реплей у тебя, ты же выставил себя жертвой, хотя репутация у тебя среди многих, как у ФГшера и пгшера. Сегодня же ты намного хуже делал при огромном активе систем ФГ. Забрал латы у члена фраки и не возвращал бхопил на постоянной основе. И это всё в прайм тайм.

Дартадский альфонс

Раздел Ивентов
Реакции
497
реплей у тебя, ты же выставил себя жертвой, хотя репутация у тебя среди многих, как у ФГшера и пгшера. Сегодня же ты намного хуже делал при огромном активе систем ФГ. Забрал латы у члена фраки и не возвращал бхопил на постоянной основе. И это всё в прайм тайм.
Так вот холера, а ты в войсе был тогда? ПОНИМАЛ СИТУАЦИЮ ДО КОНЦА? И мы сейчас говорим о ситуации которая была сегодня или о данной жалобе?

Реакции
706
Так вот холера, а ты в войсе был тогда? ПОНИМАЛ СИТУАЦИЮ ДО КОНЦА? И мы сейчас говорим о ситуации которая была сегодня или о данной жалобе?
Мы говорим о твоей репутации, вне прайм тайма действие и фг когда нету актива. ФГ которое делает весь сервер втихаря, дружище ты буквально подаешь жб за то что делает весь сервер вне прайм тайма))

Дартадский альфонс

Раздел Ивентов
Реакции
497
LIwODFK.png
Ну вот холера. Ди.

Дартадский альфонс

Раздел Ивентов
Реакции
497
Ваш никнейм: Truborusso

Никней игрока: Durnoi01, Papant

Нарушения: Фг, Дм.

Подробности: После малого рп момента я отошел от действия событий в АФК, когда я зашел меня встретила картина во 2 стадии смерти, после меня добивают, на первый раз можно было и закрыть глаза. Но это продолжилось когда я снова пришел в княжество. Они продолжили пвпхаться и фгшить не давая даже время написать отыгровку (хотя бы даже написав думаю они бы не начали играть) По итогу у меня сломан шлем, броня имеет крайне малую прочность.

Доказательства: Риплей + фоточки (которые я загружу ниже).

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Архив

Сверху