Жалоба на игрока от пользователя EndiCock

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь

Гость
Ваш никнейм: EndiFox_EF

Никней игрока: Salazar

Нарушения: 1. Несоответствие отыгрываемой роли
2. Полное отсутствие подготовки к ЦК
3. Отсутствие мотивации, а также отсутствие ее в заявке на ЦК, по причине отсутствия таковой заявки
4. Элементы ПГ

Подробности: Все думаю осведомлены о смерти персонажа Игниса. Так вот, я полностью и целиком не согласен с этим ЦК по следующим причинам и по вышенаходящимся пунктам, и потому я хочу объяснить почему я негодую по этому поводу и что же меня сподвигло написать жалобу.

1. Несоответствие Роли

Салазар как персонаж - скрытный и хитрый человек, который предпочтет не участвовать в конфликте, а как-то избежать, замять или найти компромисс. Далее выясняется что после подписания мирных соглашений договора между фракциями не являясь даже ее лидером идет и пытается убить на глазах +-10 человек Игниса. При этом ранее в одной из тренировок Салазар НАПРЯМУЮ говорил что Игниса и его протеже стоит полностью и ЦЕЛИКОМ ИГНОРИРОВАТЬ по причине отсутствия власти, влияния и силы. Я понимаю что есть такой элемент как "Юридическая сила", мол договор был совершен с протекторатом, протекторат развалился, следовательно и соглашения перестали действовать, но все же Салазар бы не пошел вот так сразу бы убивать, я не уверен что он бы так начал поступать, а если бы и начал - то на это должна была сделаться сс с появлением мотивации как минимум.

2. Отсутствие подготовки к ЦК

Столар пишет заявки на цк с подготовкой и мотивацией. Я Инну месяц целый готовил к тому чтобы убить - готовил сски, готовил ее поведение и соседствующих персонажей. Альштад подавал заявку на смерть бедного мальчишки мяумида. Акресит появился лишь по ООС договоренности - НИКАКОЙ ПОДГОТОВКИ, повторюсь, НЕ БЫЛО. Ни сски, ни поста, ничего, а просто ООС соглашение. Чтобы вы поняли Акрисит добывают в достаточно малых количествах Гротдоры, не говоря уже о том что Алкир - человек и не шахтер. Делал ли он СС как просил у Гротов достать такой материал? Было ли СС с тем как он и куда запрятал акрисит у себя в качестве козыря? Нет. Вы можете сказать что мол Игнис сам согласился на такое и сам поставил подпись на договор о своем убийстве. Но вам не кажется что это ДИКАЯ несправедливость что простые игроки, модераторы и Админстраторы ДЕЛАЮТ СС с подготовкой, а тут все так удобно сложилось? С таким же успехом давайте вернем старую систему цк, с которой я в целом в некоторых положениях согласен, но это уже другой разговор.

3. Отсутствует мотивация.

Как и было сказано - Алкир вполне мог заиметь такую мотивацию, но опять же, ЕЕ НАДО ЗАИМЕТЬ еще. ЦК Игниса не подходит ни под один пункт мотивации - угрозы жизни, оскорблений и унижения чести. К тому же мирный договор был. И сс с появлением мотивации в следствие развала протектората тоже, потому такое не котируется, смотрите 2 пункт.

4. Вполне вероятно тут элементы ПГ.

Игрок наплевал на характер своего персонажа и пошел в оживленную таверну аля Инна 15 бладрайза 280 года резать у всех на глазах чела и оказывал 4-5 людям сопротивление. Не котируется.

Доказательства чуть позже прикрепит другой человек, которого я попросил все отметить и все прислать сюда, потому ждемс.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование модератором:

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Первая жалоба на меня... интригует. Пойдем по порядку.

1. Мотивация
Салазар был в Алфее почти так же давно как и Игнис, а потому он видел во что превращается рыжий с каждым разом повышая свою силу. Он был свидетелем того, как Игнис чуть не убил двух учениц, в попытке взорвать Зинкса. Он несколько раз лечил жертв ярости Игниса в лазарете. Во время нападения "МЫ" Игнис так же безрассудно применял свою силу, ранив весь отряд и чуть не убив их. Далее произошел инцидент с книгой Меллисы, после которого в том числе по вине Игниса чуть не умерло большинство учеников Алфеи (их откачали Рейн и Салазар).

После всех этих событий Салазар призвал судить Игниса, а так же уничтожить артефакт Голтар, за что Игнис чуть не испепелил того огнем. Если бы Салазар не был жрецом, он бы умер в тот день от ожогов или остался бы на всю жизнь изуродованным. Собственно после этого конфликта и пошел раскол Алфеи. Далее происходят события в Эсении, где Игнис вновь чуть не убил Салазара, а атак же несколько конфликтов с драконом и все это в сумме оставляет на Салазаре несгладимый след. Он видит в Игнисе угрозу которую придется устранить. Учеников он отговаривал по той причине, что они ничего не смогут сделать Игнису из-за его могущества, с ним могут справится только архимаги.

2. Договор
Как уже сказано было выше, Протекторат как организация распался, а потому и договора никакого нет. У Салазара был в первую очередь личный мотив устранить Игниса, по сути это был его гештальт который не давал ему спокойно жить дальше.

3. Паралитик/Акрисит
Акрисит могут найти не только гроты, для его поиска требуется собрать экспедицию с хотя бы одним опытным шахтером. Но сюрприз-сюрприз, за две недели поиска не нашлось ни одного игрока который играет именно шахтера. Даже те у кого вкачено шахтерство, самих шахтеров не играют. Потому было принято решение заказать паралитик у алхимика, все было оговорено со следящим и он дал добро. Как выяснилось при дальнейших разбирательствах, до этой ситуации у Игниса не было претензий к применению подобных снадобий. СС-ка о заказе присутствует в топике Амелии. Игнис же решил, что это будет слишком просто и имбово, потому он предложил заменить на акрисит. То есть внимание - это было ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, чтобы не обнулять мои усилия по подготовке к ЦК. При чем в дальнейшем его засейвил другой ивентовый персонаж, что по сути тоже уж слишком имбалансно.

4. Несоответствие роли
Да, Салазар скрытный персонаж и на тот момент когда я атаковал Игниса в таверне было 4 человека, остальные 2 были на улице. Это уже потом все сбежались, некоторые потом еще по ООС наводке пришли и в итоге в таверне образовалась целая толпа. Когда Салазар пришел второй раз чтобы добить Игниса, в таверне было 5 человек, я специально жда пока остальные уйдут. И да, не забывай что Салазар архимаг-трансфигуратор, его силы вполне позволяют ему по итогу выйти из ситуации незамеченным и относительно невредимым. Даже учитывая это, ему не требуется сражаться со всеми, ему достаточно убить цель, а после скрыться при помощи магии невидимости и телепортации.

5. Где СС-ки с мотивацией
Если ты не в курсе, то я большую часть времени уже как полтора месяца трачу на полную переработку магии (хотя ты в курсах, мы ж в одной беседе) и потому я уже давно не делал различного рода ситуации. Однако вся мотивация и подготовка будет отображена в заявке на ЦК, не беспокойся.

Претензий от самого Игниса на данный момент нет, он принял свое ЦК. Учитывая то, что на момент ЦК в правилах алхимии был прописан момент с ядами и паралитиками, нарушений как таковых нет.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь

Гость
3. Паралитик/Акрисит
Акрисит могут найти не только гроты, для его поиска требуется собрать экспедицию с хотя бы одним опытным шахтером. Но сюрприз-сюрприз, за две недели поиска не нашлось ни одного игрока который играет именно шахтера. Даже те у кого вкачено шахтерство, самих шахтеров не играют.
Алкир, ты когда в последний раз в раздел Обычных Персонажей заглядывал? (Ы) (Ы) (Ы) (Ы) - чем тебе экспедиция из них не нравится?.. и ты мог попросить об этом гротов.
Щас отвечу на остальное, потому что меня зацепило пока только это.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
4. Несоответствие роли
Да, Салазар скрытный персонаж и на тот момент когда я атаковал Игниса в таверне было 4 человека, остальные 2 были на улице. Это уже потом все сбежались, некоторые потом еще по ООС наводке пришли и в итоге в таверне образовалась целая толпа. Когда Салазар пришел второй раз чтобы добить Игниса, в таверне было 5 человек, я специально жда пока остальные уйдут. И да, не забывай что Салазар архимаг-трансфигуратор, его силы вполне позволяют ему по итогу выйти из ситуации незамеченным. Ему не требуется сражаться со всеми, ему достаточно убить цель, а после скрыться при помощи магии невидимости и телепортации.
На столько скрытый что по Эснии перед вампирами и обычными людьми на скилах пролетел? Ты же сам говорил, что "за высокое качество игры". А ты забавный =))

Позже скину реплей.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Алкир, ты когда в последний раз в раздел Обычных Персонажей заглядывал? (Ы) (Ы) (Ы) (Ы) - чем тебе экспедиция из них не нравится?.. и ты мог попросить об этом гротов.
Щас отвечу на остальное, потому что меня зацепило пока только это.
Гротов не мог попросить. У магов из протектората с ними срач как раз таки на почве поимки Игниса был. И опять же, паралитик на момент ЦК был легитимным средством и одобрен следящим за алхимией. Все претензии к нему.

У

Удалённый пользователь

Гость
1. Мотивация
Салазар был в Алфее почти так же давно как и Игнис, а потому он видел во что превращается рыжий с каждым разом повышая свою силу. Он был свидетелем того, как Игнис чуть не убил двух учениц, в попытке взорвать Зинкса. Он несколько раз лечил жертв ярости Игниса в лазарете. Во время нападения "МЫ" Игнис так же безрассудно применял свою силу, ранив весь отряд и чуть не убив их. Далее произошел инцидент с книгой Меллисы, после которого в том числе по вине Игниса чуть не умерло большинство учеников Алфеи (их откачали Рейн и Салазар).

После всех этих событий Салазар призвал судить Игниса, а так же уничтожить артефакт Голтар, за что Игнис чуть не испепелил того огнем. Если бы Салазар не был жрецом, он бы умер в тот день от ожогов или остался бы на всю жизнь изуродованным. Собственно после этого конфликта и пошел раскол Алфеи. Далее происходят события с драконом и все это в сумме оставляет на Салазаре несгладимый след. Он видит в Игнисе угрозу которую придется устранить. Учеников он отговаривал по той причине, что они ничего не смогут сделать Игнису из-за его могущества, с ним могут справится только архимаги.
На это так или иначе надо делать сску. Ты не можешь быть исключением из правила. ЦК - это то к чему ГОТОВЯТСЯ и мотивацию ТОЖЕ ГОТОВЯТ.

2. Договор
Как уже сказано было выше, Протекторат как организация распался, а потому и договора никакого нет. У Салазара был в первую очередь личный мотив устранить Игниса, по сути это был его гештальт который не давал ему спокойно жить дальше.
Твой персонаж должен был сначала подумать о договоре как минимум. Твой персонаж не конфликтный, напоминаю, я понимаю что есть личные мотивы, но даже Игнис по итогу начал жить обычной жизнью. Обычно перед убийством такого существа производят разведку, если оно доступно для разведки конечно.

4. Несоответствие роли
Да, Салазар скрытный персонаж и на тот момент когда я атаковал Игниса в таверне было 4 человека, остальные 2 были на улице. Это уже потом все сбежались, некоторые потом еще по ООС наводке пришли и в итоге в таверне образовалась целая толпа. Когда Салазар пришел второй раз чтобы добить Игниса, в таверне было 5 человек, я специально жда пока остальные уйдут. И да, не забывай что Салазар архимаг-трансфигуратор, его силы вполне позволяют ему по итогу выйти из ситуации незамеченным. Ему не требуется сражаться со всеми, ему достаточно убить цель, а после скрыться при помощи магии невидимости и телепортации.
Таким образом я могу сказать что Инна может ворваться в Лазарет и перефигачить там всех потому что может. Я понимаю что твой персонаж может быть и сильный, но он должен понимать что есть риски провалиться. Фактор удачи - решающий. Потому он должен четко продумать план убийства, чтобы не попасть впросак.

Потому было принято решение заказать паралитик у алхимика, все было оговорено со следящим и он дал добро. Как выяснилось при дальнейших разбирательствах, до этой ситуации у Игниса не было претензий к применению подобных снадобий. СС-ка о заказе присутствует в топике Амелии. Игнис же решил, что это будет слишком просто и имбово, потому он предложил заменить на акрисит. То есть внимание - это было ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, чтобы не обнулять мои усилия по подготовке к ЦК. При чем в дальнейшем его засейвил другой ивентовый персонаж, что по сути тоже уж слишком имбалансно.
Такие ССки, Алкир, размещают и в своих топиках, если это касается ЦК, а еще их прикрепляют в заявке на ЦК. НИКТО кроме Коли не мог знать об этом, если не видел топик амелии. Это делается чтобы не возникало вопросов. ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ - не котируется я уже об этом сказал. Хочешь вернуть старую систему ЦК? Я буду только рад. Но вы опять вернетесь к нытью что из-за цк новых игроков отпугивают старые игроки.

5. Где СС-ки с мотивацией
Если ты не в курсе, то я большую часть времени уже как полтора месяца трачу на полную переработку магии (хотя ты в курсах, мы ж в одной беседе) и потому я уже давно не делал различного рода ситуации. Однако вся мотивация и подготовка будет отображена в заявке на ЦК, не беспокойся.
Ты не понял. Я понимаю что ты занят. Я понимаю что ты делаешь что-то. Но ЦК начинают делать задолго до него, подготовку делают ДО него и мотивацию делают ДО него. ЦК своего персонажа я готовил Месяц и сопровождал ССками. В твоем топике я что-то не вижу что ты хотя бы даже мотивацию бахнул чтобы точно знать твои намерения в ООС и знать ЧТО играть игрокам.

Ты неожиданно ворвался в ситуацию и заставил игроков думать что делать. ЦК - это моральный ущерб игроку, который вложил в персонажа силы, время и возможно даже деньги. Это так не делается, Алкир. Игрок должен быть готов к этому и должен знать ЧТО ему играть. Ты скажешь "Ну есть риски МГ", а я отвечу - это зависит от отдельно взятого игрока. Весь сервер не перекопаешь.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
На это так или иначе надо делать сску. Ты не можешь быть исключением из правила. ЦК - это то к чему ГОТОВЯТСЯ и мотивацию ТОЖЕ ГОТОВЯТ.

Твой персонаж должен был сначала подумать о договоре как минимум. Твой персонаж не конфликтный, напоминаю, я понимаю что есть личные мотивы, но даже Игнис по итогу начал жить обычной жизнью. Обычно перед убийством такого существа производят разведку, если оно доступно для разведки конечно.

Таким образом я могу сказать что Инна может ворваться в Лазарет и перефигачить там всех потому что может. Я понимаю что твой персонаж может быть и сильный, но он должен понимать что есть риски провалиться. Фактор удачи - решающий. Потому он должен четко продумать план убийства, чтобы не попасть впросак.

Такие ССки, Алкир, размещают и в своих топиках, если это касается ЦК, а еще их прикрепляют в заявке на ЦК. НИКТО кроме Коли мог не знать об этом. Это делается чтобы не возникало вопросов. ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ - не котируется я уже об этом сказал. Хочешь вернуть старую систему ЦК? Я буду только рад. Но вы опять вернетесь к нытью что из-за цк новых игроков отпугивают старые игроки.

Ты не понял. Я понимаю что ты занят. Я понимаю что ты делаешь что-то. Но ЦК начинают делать задолго до него, подготовку делают ДО него и мотивацию делают ДО него. ЦК своего персонажа я готовил Месяц и сопровождал ССками. В твоем топике я что-то не вижу что ты хотя бы даже мотивацию бахнул чтобы точно знать твои намерения в ООС и знать ЧТО играть игрокам.

Ты неожиданно ворвался в ситуацию и заставил игроков думать что делать. ЦК - это моральный ущерб игроку, который вложил в персонажа силы, время и возможно даже деньги. Это так не делается, Алкир. Игрок должен быть готов к этому и должен знать ЧТО ему играть. Ты скажешь "Ну есть риски МГ", а я отвечу - это зависит от отдельно взятого игрока. Весь сервер не перекопаешь.
В правилах где то указано, что я обязан до свершения ЦК в топике иметь СС-ки с мотивацией? Нет. По правилам, я должен все это предоставить в самой заявке на ЦК. И опять же, паралитик как инструмент для ЦК на момент свершения убийства был разрешен правилами. В чем твоя претензия, м?)

Реакции
2 022
пурпиду а началось все с того, что я проста с игнисом хотел поговорить ((

У

Удалённый пользователь

Гость
В правилах где то указано, что я обязан до свершения ЦК в топике иметь СС-ки с мотивацией? Нет. По правилам, я должен все это предоставить в самой заявке на ЦК. И опять же, паралитик как инструмент для ЦК на момент свершения убийства был разрешен правилами. В чем твоя претензия, м?)
Я клоню к тому что твое решение о ЦК слишком спонтанно. К ЦК должна быть прелюдия из ССок, которые делаются задолго до самого цк. Обычно так не делают что вот цкшат и только тогда сски публикуют. Если люди так делают - то ОНИ ЗАРАНЕЕ ОПОВЕЩАЮТ игрока об этом и обязуются сделать все после совершения цк.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
И так, на момент нападения в таверне и вовсе было только 2 человека, считая Игниса. Остальные несколько чилили на улице у дороги.
Если бы не начались ООС срачи, на которые сбежались в дальнейшем игроки и не растягивание времени, Салазар бы просто пырнул Игниса клинком с паралитиком, а после добил. Или вышел бы с ним, взяв его в заложники, пока он беспомощен.

asOAnZ49-oZVwiCb4aGsVEZv1BuLTisWNg1hEQzzWQzzF9AXwUIAkjWJUkKBtzcPeFMDHXsvfwwU203w8theJ3Op.jpg

А тут мы видим, что до данной ситуации паралитик с нанесением на клинок был вполне себе легитимным и одобряемым по правилам. Сам же Игнис в разговоре с ГС алхимии когда это вводили был не против.

poSCmrE5P5iEg_FzYYfaRyTfW0Moyohy-8OekbixPkn3mLFyu8v9nSmjCFHDPqrKwwtfiZN0l-KMdO8pSSCjSN7y.jpg

Даже когда началась суматоха, в сумме против Салазара было только 2 человека. Пандора и Перл беспомощно стояли в углу, когда прибежали на крики, против убийцы сражались только два цербера. Более того, они оба проиграли в поединке, а далее Игнис был взят в заложники. Чтобы его не убили, все вышли из таверны. То есть по итогу убив или иссушив Игниса, Салазар мог бы спокойно стать невидимым и сбежать через окно, выйдя сухим из воды. Но тут Игнис поднял бучу на тему паралитика, что дескать слишком имба (хотя все было по правилам одобренным им же) и было принято решение переиграть все. Паралитик заменили на акрисит, ввиду конфликта правил и реальной ситуации.

myZPV2QAkWET05P3jPbBdTbe24M_IQsPrS6B-l3Pd27fnl1Rs4rBPUQeorzXrjw_p6RH6879PyP-4-qTfj8q0Tp8.jpg

Пока была вся эта канитель с переигровкой, по ООС прибежало дохера народу и каждый хотел влезть в ситуацию, хотя до этого их там не было. То есть если бы не было всяких переигровок, ситуация бы закончилась малой кровью. Игнис бы наверняка остался живой, просто его лишили бы сил. Это я все к тому, что изначально ситуация выглядела как тихая операция по устранению опасного мага, там где мало свидетелей и способных оказать сопротивление.

nrj_TuBSUtQ49FAlom2GcgcOLzAtZaS-IhavpqlMieSVENtsr15_w9VbmTtutt9D-zfGu_jw0NEkDctzLGzTfuq5.jpg

Реакции
2 022
ну вставлю от себя как участник силы. таверна работала, значит там многу народу могло ходить, а в самой жемчужине ваще сидит состав дикого пламени, потому можно подумать, что они бы на возню бы посмотрели да...

У

Удалённый пользователь

Гость
И так, на момент нападения в таверне и вовсе было только 2 человека, считая Игниса. Остальные несколько чилили на улице у дороги.
Если бы не начались ООС срачи, на которые сбежались в дальнейшем игроки и не растягивание времени, Салазар бы просто пырнул Игниса клинком с паралитиком, а после добил. Или вышел бы с ним, взяв его в заложники, пока он беспомощен.

asOAnZ49-oZVwiCb4aGsVEZv1BuLTisWNg1hEQzzWQzzF9AXwUIAkjWJUkKBtzcPeFMDHXsvfwwU203w8theJ3Op.jpg

А тут мы видим, что до данной ситуации паралитик с нанесением на клинок был вполне себе легитимным и одобряемым по правилам. Сам же Игнис в разговоре с ГС алхимии когда это вводили был не против.

poSCmrE5P5iEg_FzYYfaRyTfW0Moyohy-8OekbixPkn3mLFyu8v9nSmjCFHDPqrKwwtfiZN0l-KMdO8pSSCjSN7y.jpg

Даже когда началась суматоха, в сумме против Салазара было только 2 человека. Пандора и Перл беспомощно стояли в углу, когда прибежали на крики, против убийцы сражались только два цербера. Более того, они оба проиграли в поединке, а далее Игнис был взять в заложники. Чтобы его не убили, все вышли из таверны. То есть по итогу убив или иссушив Игниса, Салазар мог бы спокойно стать невидимым и сбежать через окно, выйдя сухим из воды. Но тут Игнис поднял бучу на тему паралитика, что дескать слишком имба (хотя все было по правилам одобренным им же) и было принято решение переиграть все. Паралитик заменили на акрисит, ввиду конфликта правил и реальной ситуации.

myZPV2QAkWET05P3jPbBdTbe24M_IQsPrS6B-l3Pd27fnl1Rs4rBPUQeorzXrjw_p6RH6879PyP-4-qTfj8q0Tp8.jpg

Пока была вся эта канитель с переигровкой, по ООС прибежало дохера народу и каждый хотел влезть в ситуацию, хотя до этого их там не было. То есть если бы не было всяких переигровок, ситуация бы закончилась малой кровью. Игнис бы наверняка остался живой, просто его лишили бы сил. Это я все к тому, что изначально ситуация выглядела как тихая операция по устранению опасного мага, там где мало свидетелей и способных оказать сопротивление.

nrj_TuBSUtQ49FAlom2GcgcOLzAtZaS-IhavpqlMieSVENtsr15_w9VbmTtutt9D-zfGu_jw0NEkDctzLGzTfuq5.jpg
Салазар, беда не в том что ты там отыгрывал и что делал. Судя по словам, вы отыграли все прекрасно. Меня волнует вопрос только подготовки к этому цк, не более. Вдобавок я могу предложить тебе компромиссный вариант.

Оставить решение о ЦК своего персонажа на Ignis , пускай он решит согласен ли он со своим ЦК или нет. Но помни, что я тебе говорил в пунктах выше, что так ЦК не проводят и это полная идиотия без подготовки. Я понимаю что я вообще не согласен со своими же тезисами и что старая система цк лучше, но сейчас другие правила и я вынужден подчиняться им.

У

Удалённый пользователь

Гость
ну вставлю от себя как участник силы. таверна работала, значит там многу народу могло ходить, а в самой жемчужине ваще сидит состав дикого пламени, потому можно подумать, что они бы на возню бы посмотрели да...
И да добавлю, что этот пункт акутален.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Салазар, беда не в том что ты там отыгрывал и что делал. Судя по словам, вы отыграли все прекрасно. Меня волнует вопрос только подготовки к этому цк, не более. Вдобавок я могу предложить тебе компромиссный вариант.

Оставить решение о ЦК своего персонажа на Ignis , пускай он решит согласен ли он со своим ЦК или нет. Но помни, что я тебе говорил в пунктах выше, что так ЦК не проводят и это полная идиотия без подготовки. Я понимаю что я вообще не согласен со своими же тезисами и что старая система цк лучше, но сейчас другие правила и я вынужден подчиняться им.
По поводу подготовки и мотивации, все СС-ки будут в заявке, не парься. А по поводу согласия Игниса, он сам отыграл свою смерть по итогу. То есть он принял ЦК, но с условием что я напишу заявку с СС-ками.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Можно не оперировать правилами?
Посмотри СС тех же вампиров которых ты в скрытом понимании называл слабыми ролевеками и ССки на тему с подготовкой к общей резне охотников. Расследование началось вообще с случайно подслушанного диалога около моего персонажа.
А теперь стоит взглянуть на твои ССки, на твою биографию и на твою роль.
Начнем с моей первой которая и положила началу расследования, датированной 28.09.22. И
Куда... Зачем... И главное... Почему?
Либо это была подстава от Никса, либо ему было что то интересно узнать... Понятия не имею. Думаю время покажет.

(( Эх, люблю музыку Гарри-Грегсона. ))
Я остальные ССки, кому любопытно, вы можете проверить в нашей фракции в "Суд Мертвых". Хоть и ситуация откачена, но кадры мы оставили как минимум для памяти. И если у вас возникнут вопросы по поводу ССок и их содержания то лучше обратитесь ко мне в ЛС что бы не захламлять тему.

А теперь глянем твои.
1670106780166.png

Честно сказать, это даже крайне трудно читать. А я дизлексик, который прочитал уйму прекрасных и средних топиков, а я напомню, что мне трудно работать с текстами, начиная от их написания и прочтения, смог некоторые, как например топик Сигмы прочитать не отрывая своего взора от его ситуаций, потому что это действительно интересно, и самое главное это его прикольная подача.
И не надол мне говорить "У меня нету времени делать вменяемые ССки" Потому что в ФШ один слайд максимум делается минуту, и это даже если у тебя тремор рук и ты не способен выделить нормально текст.

Без обид, но то что я вижу у тебя в топике -- тянет больше на "Месть боксера".
Так же следующий вопрос. Как ТЫ умудрились стать Архимагом, И КОТОРЫЙ !ВНИМАНИЕ! ПРЕТЕНДУЕТ НА РОЛЬ АРХИМАГИСТРА когда есть куча других интересных персонажей? Ты действительно уверен что ты заслужил эту роль?

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561

Er48pZjyVNb7ZIBxnF5XBw2Gg_Dr-Yxp1q03TQ7tCJ9kbdGyvnXYW8EWqKfzSLKTWtoQYQB8OS0WUYKo0s8qIGnb.jpg

К слову вот слова Сереги самого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху