Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу подготовки и мотивации, все СС-ки будут в заявке, не парься. А по поводу согласия Игниса, он сам отыграл свою смерть по итогу. То есть он принял ЦК, но с условием что я напишу заявку с СС-ками.
Мне нужно его не прошлое согласие. Напомню тебе то что ЦК для игрока - это болезненная вещь. Под болью можно сделать все что угодно, потому нужно его ВЗВЕШЕННОЕ решение уже после ЦК, а не во время него. Но я рад что ты идешь на встречу.
Можно не оперировать правилами?
Посмотри СС тех же вампиров которых ты в скрытом понимании называл слабыми ролевеками и ССки на тему с подготовкой к общей резне охотников. Расследование началось вообще с случайно подслушанного диалога около моего персонажа.
А теперь стоит взглянуть на твои ССки, на твою биографию и на твою роль.
Начнем с моей первой которая и положила началу расследования, датированной 28.09.22. И
Куда... Зачем... И главное... Почему? Либо это была подстава от Никса, либо ему было что то интересно узнать... Понятия не имею. Думаю время покажет.
Я остальные ССки, кому любопытно, вы можете проверить в нашей фракции в "Суд Мертвых". Хоть и ситуация откачена, но кадры мы оставили как минимум для памяти. И если у вас возникнут вопросы по поводу ССок и их содержания то лучше обратитесь ко мне в ЛС что бы не захламлять тему.
Честно сказать, это даже крайне трудно читать. А я дизлексик, который прочитал уйму прекрасных и средних топиков, а я напомню, что мне трудно работать с текстами, начиная от их написания и прочтения, смог некоторые, как например топик Сигмы прочитать не отрывая своего взора от его ситуаций, потому что это действительно интересно, и самое главное это его прикольная подача.
И не надол мне говорить "У меня нету времени делать вменяемые ССки" Потому что в ФШ один слайд максимум делается минуту, и это даже если у тебя тремор рук и ты не способен выделить нормально текст.
Без обид, но то что я вижу у тебя в топике -- тянет больше на "Месть боксера".
Так же следующий вопрос. Как ТЫ умудрились стать Архимагом, И КОТОРЫЙ !ВНИМАНИЕ! ПРЕТЕНДУЕТ НА РОЛЬ АРХИМАГИСТРА когда есть куча других интересных персонажей? Ты действительно уверен что ты заслужил эту роль?
Чел, правила написаны как раз таки для урегулирования подобной херни. Если ты глянешь ЦК на того же Мефала, то поймешь, что СС-ки связанные с мотивацией и убийством Игниса будут не в виде дневника. Остальное с твоей стороны скорее пустой треп)
Чел, правила написаны как раз таки для урегулирования подобной херни. Если ты глянешь ЦК на того же Мефала, то поймешь, что СС-ки связанные с мотивацией и убийством Игниса будут не в виде дневника. Остальное с твоей стороны скорее пустой треп)
Как раз таки не пустой треп. Посмотри ССки других пользователей. И сравни их с тем, что ты выкладываешь. Если ты действительно считаешь, что ты держишь уровень, то поясни мне, почему я видел твоего перса, который летал на скилах в Эснии?
Как раз таки не пустой треп. Посмотри ССки других пользователей. И сравни их с тем, что ты выкладываешь. Если ты действительно считаешь, что ты держишь уровень, то поясни мне, почему я видел твоего перса, который летал на скилах в Эснии?
Позавчера. Не оправдывайся пожалуйста только. В данной ситуации не работает "Смотря при каких обстоятельствах", так как тут как минимум не соответствие роли. Если не помнишь, что написано в твоем топике, то перечитай характер твоего персонажа.
Как подметили некоторые пользователи выше, подготовка и даже само выполнение цк вышло за рамки характера персонажа.
Если взять во внимание трусливый и хитрый характер Салазара, то убивать своего врага в такой откровенный способ - глупо. Сам же Алкир отписывал о том, что во время непосредственного убийства в таверне было всего несколько людей, а остальные находились на улице. Я еще могу понять то, что из-за личной обиды Салазар, все таки, решил убрать Игниса по-тихой. Но я не могу принять тот факт, что трусливый персонаж не побоялся идти на убийство с таким большим кол-вом свидетелей и вполне реальной возможностью погибнуть, так как вокруг были еще люди, которые с куда большей охотой убьют мага, нежели будут разбираться что, зачем и почему. Подготовки пути отступление нет; запасных вариантов, если основной не сработает - тоже. Я не вижу ссок о том, что слепая обида затмила разум Салазара, из-за чего он наплевал на свою безопасность и пошел делать все так прямо и глупо. Совсем не по его характеру.
А по поводу мотива.. Салазар же сам часто провоцировал Игниса, еще в Алфеи, на конфликты, от чего и нажил себе врага.
По моему мнению тут банальное несоответствие персонажу. Из-за чего Салазар получает один из трех варнов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.