Жалоба на игрока от пользователя Felond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
624
Ваш никнейм: Felond

Никней игрока: Nipaz

Нарушения: Нарушение правил ЦК.
Возможно МГ.

Подробности: Не понял его мотив на мой ЦК в чем заключается, ты хочешь убить меня из-за пару фраз ладно. Прыгал по крыше в латах? А ну да, это же сразу проклятый ликан логика основывается на МГ и это прекрасно видно, малейшая странность - ликан и ладно не другой проклятый или нечисть, гимнаст, именно Ликантроп я не понимаю откуда он это понял и использует эти знания в IC напрямую говоря, что я не человек. (Скрины прилагаются где он говорит, что он использовал это) Непонятен тот факт, что он использовал такие слова: Откройте мне клетку и я покажу кто она на самом деле... Кто я фиксик? Наверняка хотел проверить по мг, что я ликан не имея твёрдых намёков на это ведь я проиграл все файты с ним и не использовал силу ликантропа при нём. Так же он вроде пытался меня ЦКшнуть из ситы, без подготовки и имея крайне не обоснованный мотив, пытался вывести из темницы, не знаю что именно, но про ЦК говорил твой дружок.

Ссылку не получается кинуть на мотив Ладейна, но готов кинуть его в дискорде.
Также как и свою сску где он говорил явно, что я не человек и хотел меня вывести из тюряге дабы за городом кончить или еще что-то.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
? А ну да, это же сразу проклятый ликан логика основывается на МГ
Сам по себе являюсь частично участником жалобы. Персонаж Ладейн встречается с персонажем Юстус и Сэнбьёрн(Охотник на бестий и ветеран охоты) уточняет у них этот момент из - за своей неопытности и ему отвечают: Либо порченный, либо вампир, либо ликан. Почему отпало зелье прыгучести второго тира. Юстус часто использует такое и знает, что прыгнуть по словам НИПАЗА с земли до крыши в латах, даже под ним - невозможно.

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
624
2023-11-05-15-09-55-1.png

Вот и его попытки убийства, только так.

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
624
Сам по себе являюсь частично участником жалобы. Персонаж Ладейн встречается с персонажем Юстус и Сэнбьёрн(Охотник на бестий и ветеран охоты) уточняет у них этот момент из - за своей неопытности и ему отвечают: Либо порченный, либо вампир, либо ликан. Почему отпало зелье прыгучести второго тира. Юстус часто использует такое и знает, что прыгнуть по словам НИПАЗА с земли до крыши в латах, даже под ним - невозможно.
Прыгал я по деревьям по разным уступам, т.к прыгнуть с самой крыши до земли не мог. То же самое дерево и небольшой каркас с помощью которого и взабрался туда.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Прыгал я по деревьям по разным уступам, т.к прыгнуть с самой крыши до земли не мог. То же самое дерево и небольшой каркас с помощью которого и взабрался туда.
Уважаемый, lican, вот тут я не могу быть уверенным, но кину СС, что она спрашивал у меня и мой ответ на его вопросы

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
624
И ещё до одного докопался как они могут узнать меня по голосу если я кричу и в блоках 20-30, крайне голос будет отличатся от спокойного до крика, так же я был в Глабро форме это тоже могло сыграть роль в голосе, а так же сам шлем который может спокойно глушить голос.

Реакции
1 034
Есть полный реплей с ситуации, где тебя заметили, как ты прыгаешь по медоварне в латах, так же видели тебя до этого, но не обратил внимание ( Вроде как был реплей тоже ).
Персонаж осведомлён что вампиры горят на солнце - значит не вампир( так же есть СС, где Ладейн получил информацию, что это может быть Ликан/Человек с порчей/Вампир, СС у Юстуса )
Предоставлю следящему по просьбе.

Напомню игроку на Badman что ООС передвижений не существует

Реакции
1 034
И ещё до одного докопался как они могут узнать меня по голосу если я кричу и в блоках 20-30, крайне голос будет отличатся от спокойного до крика, так же я был в Глабро форме это тоже могло сыграть роль в голосе, а так же сам шлем который может спокойно глушить голос.
А то что твой персонаж узнал моего персонажа это ничего? Кстати, это так же видно на реплее

Реакции
1 034
Мотив у тебя твой кривой.
Мотив кривой? Мотив - охота. Он не может быть кривым.
Ну узнал, узнал, а голос то?
Что голос? Мы находились на одинаковом расстоянии друг-от-друга. Если твой персонаж услышал моего -> мой услышал твоего. Кстати, уточнял у ГСа лороведов на счёт этого, у драконоидов слух получше человеческого, но не сильно.
cOvEGng.png

Реакции
1 034
kH77DZi.png

i2rRp5U.png

XjDrLav.png

kBHe34Q.png

UMYV5GE.png

GttZG6x.png
у меня есть реплей где она бегала по лугу.

Последнее редактирование:

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
624
Мотив кривой? Мотив - охота. Он не может быть кривым.

Что голос? Мы находились на одинаковом расстоянии друг-от-друга. Если твой персонаж услышал моего -> мой услышал твоего. Кстати, уточнял у ГСа лороведов на счёт этого, у драконоидов слух получше человеческого, но не сильно.

Сам подумай у меня слух в разы лучше у человека если не ошибаюсь, т.к ликантроп, к тому же по латам которые я видел только у тебя. Не отрицаю, что ты слышал меня прекрасно, но а как же шлем который глушит голос и сам крик? Крикни и сравни свой спокойный голос и крик. Ликантропы способны менять свой голос, но всё же я был Глабро... Отдельно делать действие не думал, что надо, так что упустим.

Реакции
1 034
Сам подумай у меня слух в разы лучше у человека если не ошибаюсь, т.к ликантроп, к тому же по латам которые я видел только у тебя. Не отрицаю, что ты слышал меня прекрасно, но а как же шлем который глушит голос и сам крик? Крикни и сравни свой спокойный голос и крик. Ликантропы способны менять свой голос, но всё же я был Глабро... Отдельно делать действие не думал, что надо, так что упустим.
Я снимал шлем, а отыгровки о том, что ты меняешь голос не было ;) . Такие латы ношу далеко не один я. Многие охотники( и не только ) носят Дартадский сет, в виду его защиты

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
624
Я снимал шлем, а отыгровки о том, что ты меняешь голос не было ;) . Такие латы ношу далеко не один я. Многие охотники( и не только ) носят Дартадский сет, в виду его защиты
Видел только у тебя, а отыгровки с голосом не было. Что стоит тот конь, что я видел тоже только у тебя. Белый конь императорский или какой, только ты в нём по кд катаешься.

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
624
Видел только у тебя, а отыгровки с голосом не было. Что стоит тот конь, что я видел тоже только у тебя. Белый конь императорский или какой, только ты в нём по кд катаешься.
Других не видел :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху