Жалоба на игрока от пользователя Felond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 034
Дополню скриншотами, где Felond в латах падает с 16 метров и выживает.
8fUiSiN.png

VnbsiHk.png

RsBiZsA.png

Последнее редактирование:

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
Буду дома и рассмотрю жалобу.

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
624
И вообще кст та сита на медоварне происходила в моём ООЦ гейме, я там просто бегал из-за скуки, никаких рп и отыгровок не отыграл-... А вы прилетели и начали по IC момент отыгрывать, ну мой трабл, что не сказал этого.

Реакции
2 187
И вообще кст та сита на медоварне происходила в моём ООЦ гейме, я там просто бегал из-за скуки, никаких рп и отыгровок не отыграл-... А вы прилетели и начали по IC момент отыгрывать, ну мой трабл, что не сказал этого.
Не участвую в жалобе, однако, на сервере нету понятия "ООС передвижения". Любое действие в игре, по типу прыжков при помощи способок, и хождения по карте - является сугубо ИС действием.

Реакции
477
Оос гейма, передвижений и тд не существует, фгшишь - отвечай за это в айси

Реакции
1 034
ООЦ передвижений, действий не существует.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
Если вашего персонажа отправят в ЦК, то вы будете забанены на сутки, до написания заявки на ЦК. В той заявке проверяющий и решит, подходит мотив, или нет. Нарушений правил я не вижу. В жалобе не проверяют мотивы на цк, не проверяют причины на цк. Жалоба создана с целью наказать нарушителя. Доказательств МГ игры я не вижу, если имеется реплей/скриншоты МГ игры - то милости прошу, выслать сюда.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
Жду скрины завтра, до 7 по мск, не будет - закрываю.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху