Жалоба на игрока от пользователя GRAVA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
747
Ваш никнейм: ZloiFanta

Никней игрока: bagirov, Qwintin, BrandNew, bagira

Нарушения: МГ, нарушение правил ограбления

Подробности: Итак начну, иду я по тракту во время Прайм-Тайма и вижу мужчину которого и собирался ограбить, отвёл его в лес под предлогом "Что в на повозку напало три разбойника", на что он и повёлся и пошёл со мной в лес. По итогу я начинаю свою работу грабителя. Он же сразу же попытался сбежать и заорал "бестия!!" и не проходит минуты как из другой стороны леса бегут как и оказалось его друзья. Затянулся системный файт в котором я явно проиграю и обворовав меня тогда я начал спрашивать откуда они узнали где мы, они ответили "По крику и мы были 100 метрах от вас". Я дал дискорд где мне и дали скриншот как тот мужчина крикнул. Никаких команд /lad не было и с какой стороны был крик. Поспрашивав ещё я узнал что тот мужчина и был их другом.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• image.png
    image.png
    69,9 KB · Просмотры: 57
  • image2.png
    image2.png
    26,3 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Реакции
445
недостаточно доказательств. докажи что мг, а не кинь вырезки из спец.рации дискорда или кубов

Реакции
747
Хочется еще заметить, что только у одного человека есть топик на грабителя. У остальных нету (анкетные), как мне известно, так нельзя делать. Они не могут помогать в засаде грабителю, если нету топика на соучастника.
swagga

Реакции
445
Хочется еще заметить, что только у одного человека есть топик на грабителя. У остальных нету (анкетные), как мне известно, так нельзя делать. Они не могут помогать в засаде грабителю, если нету топика на соучастника.
swagga
а они грабили, или что? всё что было - помощь другу, не более

Реакции
445
не вижу смысла твой лепет перечитывать, я не могу доказать то, чего не было. это абсурд

Реакции
747
А так же мне хотелось бы получить полный скриншот когда они услышали/увидели крик мужчины. А не обрезанный который мне отправили в дискорде.

Реакции
26
МГ потому что....Патаму что я так сказал и ваапще блин вы блин ни можете менйа грабить успешна!

Мне кажется тут все очевидно, просто игрок в тильте, из-за проигрыша нафиженного написал жб, что подтверждается многочисленными грамматическими и пунктуационными ошибками. Тут есть все, даже громогласное "их ним" ! Что на мой взгляд подтверждает теорию о том, что игрок, который подал жалобу, просто обиделся на неудачный, с его стороны, крайм.

И еще довольно странный момент, что человек воевал в соло против 4 (!!!) бандосов. А вы тоже в реальности, когда на вас идут 4 вооруженных быдлоида махаетесь с ними на смерть? Хотя меня в той ситуации не было, может он маг какой-то я хз.

Вылез в этой жалобе по довольно абсурдной причине ЖБ....
Ладно-ладно, покидаю жалобу со своими убер-важными мнениями и вообще я оффтопер-говноед не бейте.

Реакции
747
И еще довольно странный момент, что человек воевал в соло против 4 (!!!)
ПГ? Не думаю ведь мой персонаж при виде "подкреплени/или как это назвать" пытался уйти. Ну у дайсов на тот момент были свои планы, а так же когда начался системный файт он выпил зелье черепашей мощи что бы у него были хоть какие-то шансы выжить. Если была бы возможность мой персонаж ушёл бы от туда.

Реакции
445
ПГ? Не думаю ведь мой персонаж при виде "подкреплени/или как это назвать" пытался уйти. Ну у дайсов на тот момент были свои планы, а так же когда начался системный файт он выпил зелье черепашей мощи что бы у него были хоть какие-то шансы выжить. Если была бы возможность мой персонаж ушёл бы от туда.
отыгра на зелье была? к слову - нет

Реакции
747
можно скрин с ней?
А я думал у вас есть все скрины. Ну сейчас не могу физически дать скрин, так как его нету. Но где-то утром могу дать логи, если есть желание то можешь сам поискать в логах игры.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
В этом случае, право снимать с убитого/требовать ещё с живой жертвы может лишь тот, у кого имеется одобренный топик. Другие же, могут лишь находится рядом.
Они НЕ могут помогать забивать жертву (целенаправленно, ради наживы своего соратника), НЕ могут делить награбленное и тем более НЕ могут сами грабить других игроков.

Ко всей картине ограбление я доступа не имею и судить не могу. Оставляю жалобу на других администраторов.

Реакции
747
Они НЕ могут помогать забивать жертву (целенаправленно, ради наживы своего соратника)
Ну в таком случае у них было нарушение и до меня. Ведь не я писал сообщение "мы бабу грабили сами недавно". А по поводу меня, против меня вышло конечно же вся их толпа из четырёх человек. Системный файт был проигран(Ну даже под зельем выйграть бой против 4 было невозможно), а по итогу снял с меня броню только человек с топиком если не ошибаюсь(bagirov).

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379

Здравствуйте, от ныне и до конца наших дней на решение жалобы поставлена моя персона.
Первое - прошу дать не вырезанный скрин того как был слышен крик вашего товарища. (К обвиняющийся сороне)
Второе - попрошу мне дать все отыгровки до и после боя, однако сейчас я считаю что обвинения за неимение топика бессмыслены, так как они пришли на помощь своему товарищу. Но вот если у кого-то есть доказательства целенаправленного грабежа или деление награбленного, то тогда уже будет вынесено наказание. (К любой стороне что имеет скриншоты ситуации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху