Мне дали человека который во первых с модом на чаты. Во вторых дайте ответ чей был обрезанный скрин?тебе скрин дали? дали.
Typical anime fan, сидит с авой анимешного героя сенёна, решил зайти поиграть на РП проект дабы воплотить свои так скажем мечты или идеи, но не получилось потому что всё пошло по одному месту(((
Плакал на сите мол "хнык-хнык, жалоба хнык-хнык."
У мальчика не получилось дубинкой помахать как его идол(( Плачем ребята, оплакивайте парня.
Логи легко можно подстроить.Добрейшего вечерка. Смотря на шлейф ненужного токса у меня есть желание закрыть жалобу от комментариев, но пожалуй сейчас обойдусь просьбой не пытаться доказать что-то другой стороне. Теперь по жалобе. Я так и не увидел скрины чата с зовом о помощи от других игроков. Напомню. Если нет скринов чата, всегда есть логи. Они не удаляются и в них можно найти все. Поэтому прошу прислать скрин как вас позвали на помощь. Если вы не знаете как это сделать или хотите поговорить, объяснить что-то не на публике мой Дискорд: Mil#7617
Ещё раз попрошу воздержатся от оффтопа.
Всегда можно глянуть изменялась ли целостность файла, с момента его записи после игры. Если файл будет изменён, для меня это будет поводом поглубже залезть в это дело и разобраться ещё лучше. Если же в файле ничего такого не будет ЖБ будет полностью закрыто в сторону обвиняющийся стороны.Логи легко можно подстроить.
Здравствуйте! Только что заметил ваш скриншот и попрошу вас скинуть отыгровки с прошлым вашим ограблением, если это было ограбление и если есть возможность скрины из папки "Личные сообщения".
Нет. (Семейная ситуация, никак не относится к игре. Всё что в игре остаётся в игре, всё что в ирл остаётся в ирл)кажется жалобу стоит закрыть ибо ну... тот кто ее кинул уже всё
Что же, молодец. Но как то что ты написал относится к сути жалобы?Скорее всего его мать была против аниме, он как верный фанат оказал по ебалу.