Жалоба на игрока от пользователя GRAVA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
747
Отделаться в средние века не так то просто, тебе повезло что на калеку не писали ниче, а отделался ты ПК, так что не плачь.
ООС угрозы? И что за фракция? И да прошу ответ на ранее заданный вопрос.1684175720804.png

Реакции
445
Typical anime fan, сидит с авой анимешного героя сенёна, решил зайти поиграть на РП проект дабы воплотить свои так скажем мечты или идеи, но не получилось потому что всё пошло по одному месту(((
Плакал на сите мол "хнык-хнык, жалоба хнык-хнык."

У мальчика не получилось дубинкой помахать как его идол(( Плачем ребята, оплакивайте парня.
1684181800585.png

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Добрейшего вечерка. Смотря на шлейф ненужного токса у меня есть желание закрыть жалобу от комментариев, но пожалуй сейчас обойдусь просьбой не пытаться доказать что-то другой стороне. Теперь по жалобе. Я так и не увидел скрины чата с зовом о помощи от других игроков. Напомню. Если нет скринов чата, всегда есть логи. Они не удаляются и в них можно найти все. Поэтому прошу прислать скрин как вас позвали на помощь. Если вы не знаете как это сделать или хотите поговорить, объяснить что-то не на публике мой Дискорд: Mil#7617
Ещё раз попрошу воздержатся от оффтопа.

Реакции
1 021
Добрейшего вечерка. Смотря на шлейф ненужного токса у меня есть желание закрыть жалобу от комментариев, но пожалуй сейчас обойдусь просьбой не пытаться доказать что-то другой стороне. Теперь по жалобе. Я так и не увидел скрины чата с зовом о помощи от других игроков. Напомню. Если нет скринов чата, всегда есть логи. Они не удаляются и в них можно найти все. Поэтому прошу прислать скрин как вас позвали на помощь. Если вы не знаете как это сделать или хотите поговорить, объяснить что-то не на публике мой Дискорд: Mil#7617
Ещё раз попрошу воздержатся от оффтопа.
Логи легко можно подстроить.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Логи легко можно подстроить.
Всегда можно глянуть изменялась ли целостность файла, с момента его записи после игры. Если файл будет изменён, для меня это будет поводом поглубже залезть в это дело и разобраться ещё лучше. Если же в файле ничего такого не будет ЖБ будет полностью закрыто в сторону обвиняющийся стороны.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Ну, здравствуйте. Пришлось создать акк специально для этого ответа. Видать, никто так и не решился скинуть скринчик чата.
Прикрепляю оный ниже. Насчёт предыдущих отыгровок поступайте как считаете нужным, это не считается сутью жалобы.

p.s. Нужные скрины до начала боя могу дать.
Здравствуйте! Только что заметил ваш скриншот и попрошу вас скинуть отыгровки с прошлым вашим ограблением, если это было ограбление и если есть возможность скрины из папки "Личные сообщения".

Реакции
747
кажется жалобу стоит закрыть ибо ну... тот кто ее кинул уже всё
Нет. (Семейная ситуация, никак не относится к игре. Всё что в игре остаётся в игре, всё что в ирл остаётся в ирл)

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Жалоба закрыта от оффтопа пока идет решение ситуации

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
У обвиняющей стороны не достаточно доказательств.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху