Жалоба на игрока от пользователя Grimnir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Дайте мне люлей за оффтоп, но втф чел лезет к ящеру, у которого мать самый страшный человек на континенте, а потом удивляется типо блиииииин почему мне плохо сделали в айси?? Или типо сережка, даже если он пират, не является опознавательным знаком? Мужчин с сережками реально мало же, тем более которые носят их в два уха. И тсия - самое мирное что могло настигнуть любителя подергать хвосты, я бы на его месте рад был, что меня не трахнули и не посадили под дитя лмао. УПД - было бы интересно, если Усс бы переиграл то, как он жалуется на пирата, но в этот раз бы привел наших порченных друзей, а не добрую кицу пятнистую.

Последнее редактирование:
Реакции
2 024
Дайте мне люлей за оффтоп, но втф чел лезет к ящеру, у которого мать самый страшный человек на континенте, а потом удивляется типо блиииииин почему мне плохо сделали в айси?? Или типо сережка, даже если он пират, не является опознавательным знаком? Мужчин с сережками реально мало же, тем более которые носят их в два уха. И тсия - самое мирное что могло настигнуть любителя подергать хвосты, я бы на его месте рад был, что меня не трахнули и не посадили под дитя лмао. УПД - было бы интересно, если Усс бы переиграл то, как он жалуется на пирата, но в этот раз бы привел наших порченных друзей, а не добрую кицу пятнистую.
О вашем ковене теней в ИС больше самого ковена хоть кто-то знает?

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Я писал где-то, что он колдун? Нет. Не рассматривай жб, если предвзят к одной из сторон.
Увы, не предвзят. А имеем что имеем, твой персонаж делает странный акценты имея топик, какого-то дипломата. Хотя никто не без греха.
X1YNFxkXORo.png

VXUHuKMIh5k.png

Раньше он серьги не носил, ну так к слову
Он видимо твой очень близкий друг, раз твой чар обращает внимание на такие мелочи. Тем более только послу двух контактов. После двух появлений.
Тебе никто не запрещал в /do задать вопрос "Усс мог услышать шаги или странные звуки от мистера в подкрадулях"

Варн + откат ситуации полностью.
Закрыто.
Дайте мне люлей за оффтоп, но втф чел лезет к ящеру, у которого мать самый страшный человек на континенте, а потом удивляется типо блиииииин почему мне плохо сделали в айси?? Или типо сережка, даже если он пират, не является опознавательным знаком? Мужчин с сережками реально мало же, тем более которые носят их в два уха. И тсия - самое мирное что могло настигнуть любителя подергать хвосты, я бы на его месте рад был, что меня не трахнули и не посадили под дитя лмао.

Причем тут все это написанное, я честно говоря не понял. До моего чара докапывались бомжи и называли куртизанкой по среди города. Это не стало поводом перерезать обичка/ов.
Я искренне надеюсь что все твое сообщение не было каким то непонятным намеком, что бы все игроки терпели ковен теней и не играли IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху