Жалоба на игрока от пользователя Incait

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 495
Ваш никнейм: WhiteBear

Никнейм игрока: JudithMoore (Вроде бы так, но не помню ник точно)

Нарушения: ПГ, ФГ, возможный отказ от игры.

Подробности: Летающий шар Нимфа взяла кредит на своё имя в железном банке Эснии. И что бы его погасить начала выпрашивать деньги у прохожих. ДЖУДИТ ПРОСТО ТАК САМА отдала свои деньги шару, просто так и ушла. Спустя время шар прилетает с деньгами, с целью погасить кредит и врывается Джудит и начинает требовать деньги с БАНКА, что это её деньги, посреди города приставив оружее на человека, при этом не пуская стражу внутрь. Вскорее и подключился владелец банка Тони Инганнаморте, и сама стража. Сотрудники банка требовали повязать Джудит, но ей выделили штраф в размере 40 дарлингов, а так-же Нимфа пообещала Джудит защищать её и помогать в качестве компенсации за предоставленные неудобства. После Ги Де Вьен (сотрудник банка, на которого напала Джудит) был обескуражен тем, что Джудит не посадили в темницу, и приставил меч к горлу магистра ордена Милтона Стюарта, из-за чего Ги попал в темницу, а после и Джудит сама (то ли она отказалась платить, то ли пошла добровольно, понятия не имею, но она попала в темницу). А теперь начинается самое веселое: Джудит начинает бушевать в камере, и начала искать какой-то тайный кирпич? Я так и не понял, что она делала, но Валериан приказал моему персонажу Ракузану связать её в кандалы, и поместить в новую камеру. Я это и сделал, а вскорее ушел, оставив её. И она, внимание: Начинает выворачивать себе ноги и руки, чтобы выбратся из кандалов, а после БЕЗ ОТЫГРОВОК В /ME /DO И БЕЗ ИНСТРУМЕНТОВ взламывает замок, и начинает бегать с вывихнутой ногой по всему замку (скриншот к сожалению не сохранился, но Игнис сам видел, ну камон..), а вскорее я подхожу к её камере, а она без кандалов. А потом мы начинаем дисскусию в оос по поводу её волшебного побега из кандалов и взламывания замка, а после она ливает посреди ситы, и пишет в вк что у неё "вырубили инет", ОЧЕНЬ УДОБНО ВЫРУБИЛИ... а потом она откатывает ситу. Тоесть, мы с Валерианом сидили до 3х часов ночи, хотя нам нужно вставать в 7 утра, чтобы отыграть почти часовую ситу, а после она откатывается игроком, и начинает с этого ржать. Человек просто ливнул посреди ситуации, и самостоятельно откатил почти часовую ситу. Не фг ли?

Доказательства:

2023-02-14_02.15.58.png
2023-02-14_02.26.40.png

Здесь мы видим, как Игнис говорит про взлом замка, а именно "как обыграем". К сожалению, скриншот, где Джудит говорит "да Джудит тут все знает она изи замок взломает, ты в него влезешь и вскроешь его" потерялся, но думаю администрация сама по логам сможет найти данную реплику. Так-же и хочется сказать, что Нимфа НЕ МОЖЕТ ВЗЛАМЫВАТЬ ЗАМКИ, та как это ЛЕТАЮЩАЯ ИЛЛЮЗИЯ, ОНА НЕ МАТЕРИАЛЬАНА! Она не может касатся или взаимодействовать с предметами, соотвественно как она сможет взломать замок, не имея знания об этом (Она их действительно не имеет, так как Нимфа даже не знает что такое книга/железо и т.д, а как взламывать замок уж и подавно). Поэтому Джудит физически не могла взломать замок, так как у неё даже небыло отмычки, чем она собиралась его взламывать, пальцами чтоли? Нимфа так-же не могла взломать замок, что я говорил выше. Так-же свидетелем всей это ахинеи являлся игрок Тони Инганнаморте, который думаю отпишет в жалобе уже свое мнение.
image.png

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png
Screenshot_12.png
Screenshot_13.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?: Да

Последнее редактирование:
Реакции
2 495
Прошу без оффтопа в жалобе.

Реакции
6 233
Все было немного не так. Летающий шар Нимфа взяла кредит на своё имя. И что бы его погасить начала выпрашивать деньги у прохожих. ДЖУДИТ ПРОСТО ТАК САМА отдала свои деньги шару, просто так и ушла. Спустя время шар прилетает с деньгами, с целью погасить кредит и врывается Джудит и начинает требовать деньги с БАНКА, что это её деньги, посреди города приставив оружее на человека, при этом не пуская стражу внутрь.

Реакции
2 495
Все было немного не так. Летающий шар Нимфа взяла кредит на своё имя. И что бы его погасить начала выпрашивать деньги у прохожих. ДЖУДИТ ПРОСТО ТАК САМА отдала свои деньги шару, просто так и ушла. Спустя время шар прилетает с деньгами, с целью погасить кредит и врывается Джудит и начинает требовать деньги с БАНКА, что это её деньги, посреди города приставив оружее на человека, при этом не пуская стражу внутрь.
Спасибо за разьяснение. Хоть и я немного ошибся, но это просто предыстория, и на жалобу никак не влияет. (Кстати, тоже пахнет неким ПГ, но тут утверждать не могу)

Реакции
6 233
Спасибо за разьяснение. Хоть и я немного ошибся, но это просто предыстория, и на жалобу никак не влияет. (Кстати, тоже пахнет неким ПГ, но тут утверждать не могу)
Я думаю, что врываться в банк посреди города утром, в одиночку, в котором стояло 3 человека и сразу же доставать оружее и направлять на горло человека...

Реакции
2 495
Добавил новое разьяснение в саму жалобу, чтобы разбирающему было удобнее читать. Еще раз спасибо за разьяснение ситуации!

Реакции
2 495
Я думаю, что врываться в банк посреди города утром, в одиночку, в котором стояло 3 человека и сразу же доставать оружее и направлять на горло человека...
Тоже считаю, что это пахнет неким ПГ.

Реакции
789
Выскажусь как участник ситы. Я с ней списывался после ее лива и мы спокойно договорились на другой день(Прям сейчас играем). Так же был откат ее побега, а значит и снятие кандалов и тд., поэтому не вижу смысла в ЖБ. Мы играли в три ночи и голова в это время не варит.

• Like
Реакции: Denz
Реакции
2 495
Выскажусь как участник ситы. Я с ней списывался после ее лива и мы спокойно договорились на другой день(Прям сейчас играем). Так же был откат ее побега, а значит и снятие кандалов и тд., поэтому не вижу смысла в ЖБ. Мы играли в три ночи и голова в это время не варит.
Я понимаю, но это уже было чистым проявлением ФГ, банальное неуважение к игрокам, трата их времени. Зачем это было делать?

Реакции
789
Я понимаю, но это уже было чистым проявлением ФГ, банальное неуважение к игрокам, трата их времени. Зачем это было делать?
Меня вполне устроило что мы это откатили. Опять же ночью рпшить такое такое себе.

Реакции
2 495
Меня вполне устроило что мы это откатили. Опять же ночью рпшить такое такое себе.
А меня нет. Лучше бы я спал, либо занялся чем то другим, а не сидеть и судорожно пытатся обьяснить Джудит что она не права, а после в вк видеть сообщения "Я откатываю ситу". Банальное неуважение к игрокам.

Реакции
789
А меня нет. Лучше бы я спал, либо занялся чем то другим, а не сидеть и судорожно пытатся обьяснить Джудит что она не права, а после в вк видеть сообщения "Я откатываю ситу". Банальное неуважение к игрокам.
Грубо говоря ты и Тонни там вообще были второстепенными игроками которых никто не держал, веть медведь твой если не ошибаюсь телохранитель Магистра и ему не должно быть дело до разборок в темнице.

Реакции
2 495
Mako Sayuki Зачем опускатся до оскорблений? Вместо того, чтобы ответить в жалобе, ты начинаешь строчить в беседу какой я конченный, а так-же кидаешь мемы про меня от игрока с которым у меня оос конфликт, и насмехаешся над этим? Мда.

Screenshot_10.png

Screenshot_9.png

Реакции
22
Хах. Вот неемется человеку. Ну, если хочет, то без проблем. Все приколы тюрьмы мы обоюдно откатили. Если этому так хочется накинуть жалобу, то кто я такая?

Реакции
22
Mako Sayuki Зачем опускатся до оскорблений? Вместо того, чтобы ответить в жалобе, ты начинаешь строчить в беседу какой я конченный, а так-же кидаешь мемы про меня от игрока с которым у меня оос конфликт, и насмехаешся над этим? Мда.

Посмотреть вложение 50114

Посмотреть вложение 50113
Да мне особо и не хотелось с тобой решать этот конфликт, так как ты всё равно останешься при своём мнении, а я при своём. У меня нет сил, что-то доказывать.

Реакции
6 233
Грубо говоря ты и Тонни там вообще были второстепенными игроками которых никто не держал, веть медведь твой если не ошибаюсь телохранитель Магистра и ему не должно быть дело до разборок в темнице.
А, правда? Я вроде как говорил конкретно про ситуацию, когда посреди города человек врывается в банк и требует с меня и ги де вьена, деньги находясь в ситуации 1 в 3, требуя деньги у человека, которые вообще не имел никакого отношения к дарлингам, которые она дала нимфе лично, никто ее не заставлял это делать. И после этого человек ещё и блокировал дверь, мешая страже. И за ограбление и угрозу жизни человеку, препятствование работе стражи вы выдаёте ей только штраф, ну оос договоренности, я понял. Скрины и логи скину позже, когда дома буду.

Реакции
22
А, правда? Я вроде как говорил конкретно про ситуацию, когда посреди города человек врывается в банк и требует с меня и ги де вьена, деньги находясь в ситуации 1 в 3, требуя деньги у человека, которые вообще не имел никакого отношения к дарлингам, которые она дала нимфе лично, никто ее не заставлял это делать. И после этого человек ещё и блокировал дверь, мешая страже. И за ограбление и угрозу жизни человеку, препятствование работе стражи вы выдаёте ей только штраф, ну оос договоренности, я понял. Скрины и логи скину позже, когда дома буду.
Ooc договоренности, ладно. Всё, нас спалили, расходимся)

Реакции
2 495
Короче, я не собираюсь себя как-то крыть и оправдывать. Слишком стара для этого дерьмм. Хотите - ещё миллион сс и логов на меня пришлите.
Если я написал жалобу на твое часовое фг, порчу игры мне и Тони, то значит что я плохой, и вообще изверг? А зачем было меня оскорблять в вк тогда? Если что, в сите учавствовали не только ты с Валерианом, а так я и Тони. (Хоть и тони в конце небыло, но в начале в его банк ворвалась девушка и угрожала сотрудникам физической расправой, а я на прямую учавствовал в задержании Ги де Вьена, а так-же в попытках пресечь побег Джудит. И мы здесь с Тони второстепенные персонажи? ага..)

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Беру жалобу на себя.
Ожидайте рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху