Жалоба на игрока от пользователя Incait

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
22
Это всё тут настолько смешно, что рассматривать эту жалобу всерьёз будете только вы. Нормальные люди просто посмеются и откатят. Тем более за банк Джудит посадили. Там всё прошло по рп, так как персонаж довольно боевой и уже не первый ИРЛ месяц едет крышей. И вы вообще не могли присутствовать в камерах. Так что это время не учитываем ;)

Реакции
2 495
Беру жалобу на себя.
Ожидайте рассмотрения.
Так же убедительная просьба не закрывать тему, и не выносить вердикт, пока Rusenon не скинет логи и скрины с начала ситуации, где Джудит угрожала работникам банка, так как это может сильно повлиять на вердикт. Заранее благодарю за содействие!

Реакции
22
Да
Так же убедительная просьба не закрывать тему, и не выносить вердикт, пока Rusenon не скинет логи и скрины с начала ситуации, где Джудит угрожала работникам банка, так как это может сильно повлиять на вердикт. Заранее благодарю за содействие!

Да, да, не забудьте. Там ещё смешнее

Реакции
225
Mako Sayuki Зачем опускатся до оскорблений? Вместо того, чтобы ответить в жалобе, ты начинаешь строчить в беседу какой я конченный, а так-же кидаешь мемы про меня от игрока с которым у меня оос конфликт, и насмехаешся над этим? Мда.

Посмотреть вложение 50114

Посмотреть вложение 50113
Очень извиняюсь за оффтоп в жалобе, но без топика на грабителя можно оббирать заброшенные здания, вот скриншот из правил:
1676486065866.png

Реакции
2 495
Очень извиняюсь за оффтоп в жалобе, но без топика на грабителя можно оббирать заброшенные здания, вот скриншот из правил:
Посмотреть вложение 50129
Совершенно не понимаю, к чему это было сообщение. Если есть какие-то вопросы, то напиши мне в личку на форуме.

Реакции
6 233
К сожалению, есть только скриншот начала ситуации, когда джудит влетела в банк и за ней влетела толпа народу, которая она после этого выгнала за дверь. После этого взялась за меч, и не пускала стражу, блокируя дверь. И в конце вообще наставила оружие на шею банкира. Я знаю, что администрация сама может проверить все логи на месте ситуации. -3501 66 -329

Я ещё раз хочу обратить внимание, что вооруженное нападение на банк с целью ограбления происходило посреди дня, в центре Эснии. С кучей свидетелей и стражей. Что по моему мнению является ПГ.
И да, это начало ситуации, которая описывается в жалобе. И она имеет прямое отношение к жалобе, что создал автор топика.

Во время прочтения логов я заметил отыгровку про серебро. Прочитав топик джудит, не нашёл что-то про это, про это. Не нашёл сску на получения информации и серебряного меча...
2023-02-13_23.52.05.png

1676490008441.png
1676490090987.png
1676490175196.png
1676490223341.png
1676490278426.png
1676490314117.png
1676490405694.png

Реакции
22
К сожалению, есть только скриншот начала ситуации, когда джудит влетела в банк и за ней влетела толпа народу, которая она после этого выгнала за дверь. После этого взялась за меч, и не пускала стражу, блокируя дверь. И в конце вообще наставила оружие на шею банкира. Я знаю, что администрация сама может проверить все логи на месте ситуации. -3501 66 -329

Я ещё раз хочу обратить внимание, что вооруженное нападение на банк с целью ограбления происходило посреди дня, в центре Эснии. С кучей свидетелей и стражей. Что по моему мнению является ПГ.
И да, это начало ситуации, которая описывается в жалобе. И она имеет прямое отношение к жалобе, что создал автор топика.

Во время прочтения логов я заметил отыгровку про серебро. Прочитав топик джудит, не нашёл что-то про это, про это. Не нашёл сску на получения информации и серебряного меча...
Посмотреть вложение 50142

Посмотреть вложение 50135
Посмотреть вложение 50136
Посмотреть вложение 50137
Посмотреть вложение 50138
Посмотреть вложение 50139
Посмотреть вложение 50140
Посмотреть вложение 50141
Отвечу, серебряный кинжал Джудит заказала ещё во время ивента с монстрами, так как много общалась с охотниками. Также Джудит раньше была магистром стражи и привыкла решать так вопросы (написано в топике о звании). После смерти мужа она начала потихоньку сходить с ума, да и до сих пор считала себя почти что неприкосновенной для стражи (проф. деформация сложенная с развивающейся ментальной болезнью. Топик пишется на это, однако предпосылке уже есть в одних из последних глав)

Реакции
22
Всё, я поговорила со всеми обвинителями в лс. Вроде как пришли к понимаю и они поняли, что это просто глупая шутка (про момент с тюрьмой), а пг, хоть и был объяснен с точки зрения характера персонажа, но всё ещё был запрещён на уровне правил. Потому, как я и сказала, не буду себя оправдывать и говорить, что это всё неправда. Я пояснила каждый момент, где меня обвиняют. Остальное - под суд админу)

Реакции
22
:3

Вложения

• Screenshot_2023-02-16-00-00-30-45_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg
    Screenshot_2023-02-16-00-00-30-45_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg
    260,9 KB · Просмотры: 20
Реакции
2 495
Переговорили между собой, но жалоба остается, удалять просто так я её уже не буду, сами понимаете.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320

Увидел что-то касаемо взлома замков.. Этим навыком обладают ЛИШЬ ВОРЫ и ГРАБИТЕЛИ, никто более. Персонаж Джудит Мур, исходя из топика, не владеет данным навыком, не имеет плашки ВОРа, из-за чего ее побег таким путем является проблематичным.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Это всё тут настолько смешно, что рассматривать эту жалобу всерьёз будете только вы. Нормальные люди просто посмеются и откатят. Тем более за банк Джудит посадили. Там всё прошло по рп, так как персонаж довольно боевой и уже не первый ИРЛ месяц едет крышей. И вы вообще не могли присутствовать в камерах. Так что это время не учитываем ;)
Прошу прощения, но видимо я не нормальный.
Да и я вижу, что кому то ваше ФГ длинною в пару часов НОЧЬЮ не понравилось. Давай согласимся, что не каждый готов тратить свое время на странную ситуацию которая завязана на фан-гейме + несоответствие роли.
Да и я не нашел намеков в вашем топике умение взламывать замки., точно так же как и выворачивать себе конечности что бы скинуть кандалы.
Так же просмотрев Ваш топик я не нашел упоминания о том, что у персонажа пошел сдвиг по фазе, кроме как информации о том, что муж Леокарт Роджерс был повешен. В том числе и Скриншот ситуация как проходит сдвиг.
Так же от себя добавлю, я как человек который изучал синдромы связанные с психозами, ПТСР и так далее на уровне простого самопознания, хочу сказать, что игра подобного это крайне тяжёлая игра если заранее к ней не подготовиться и не понимать, как все это устроено.

Бан на 10 дней + 2 перманентных варна Judith_Moore за ПГ, ФГ и Непонимание роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху