Жалоба на игрока от пользователя JONY1

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 938
я должен был молчать пока торхильда не уйдёт я понял .
Откуда ты знал, что Торхильда вернется а не останется в ФТГ??? Он тебе сообщил, что вернется после чего ты заготовил отыгровку и МОМЕНТАЛЬНО её выпустил, Реплей всегда буду готов предоставить администрации

Реакции
33
Если EtoNePOVYK не был осведомлен по МГ, то Торхильда так точно была, ведь соигроки играющие всегда друг с другом не зависимо от персонажей, как на моей жалобе про ПГ с твинка Торхильды
На твоей жалобе, мы никак не взаимодействовали, меня даже банально на скринах нет .

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 938
Скрины вашего взаимодействия с Твинком Торхильды.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 938
Не-не-не, мы стоим рядом, и что? На одном скрине я вообще сижу. Что ты этим хочешь доказать?
Ну конечно, твинк торхильды pusher же по приколу с тобой бегает, а ты с ним

Последнее редактирование:

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 938
А теперь ты на совсем на другом аккаунте (Jan_Lui) с таким же мечом.. То есть ты наклепал кучу своих кастомных мечей, те пошли по рукам, а теперь бегаешь и отбираешь их??? В чём твоя логика, парень?

Скриншот, где Aziz на другом своем аккаунте Jan_Lui Использует этот меч.. Так же на скриншоте присутствует торхильда.. Торхильда друг Азиз и Жан Луи.. Не зависимо от персонажей они всегда в месте.

Реакции
33
А теперь ты на совсем на другом аккаунте (Jan_Lui) с таким же мечом.. То есть ты наклепал кучу своих кастомных мечей, те пошли по рукам, а теперь бегаешь и отбираешь их??? В чём твоя логика, парень?

Скриншот, где Aziz на другом своем аккаунте Jan_Lui Использует этот меч.. Так же на скриншоте присутствует торхильда.. Торхильда друг Азиз и Жан Луи.. Не зависимо от персонажей они всегда в месте.

Даже реагировать на этот калл не буду.

Реакции
33
Не-не-не. Кто-то отреагирует на жалобу в коем-то веке?

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 938
А уже здесь Жан Луи (Основной аккаунт Aziz) говорит, что этот меч его..

Здесь Азиз (твинк Jan_Lui) говорит, что меч его.

А здесь говорит, что он уже пренадлежит Жан луи.

Алый Шляпник - это Жан Луи, твинк Азиз
Определись парень!!!

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 150
Закрываю жалобу, у автора нету больше претензий.

Сверху