КАКОЙ ПОВУК!!!*?!?!?!?! ПАВУК*****Если EtoNePOVYK не был осведомлен по МГ
КАКОЙ ПОВУК!!!*?!?!?!?! ПАВУК*****Если EtoNePOVYK не был осведомлен по МГ
Откуда ты знал, что Торхильда вернется а не останется в ФТГ??? Он тебе сообщил, что вернется после чего ты заготовил отыгровку и МОМЕНТАЛЬНО её выпустил, Реплей всегда буду готов предоставить администрациия должен был молчать пока торхильда не уйдёт я понял .
На твоей жалобе, мы никак не взаимодействовали, меня даже банально на скринах нет .Если EtoNePOVYK не был осведомлен по МГ, то Торхильда так точно была, ведь соигроки играющие всегда друг с другом не зависимо от персонажей, как на моей жалобе про ПГ с твинка Торхильды
Сейчас добавлю скриншоты вашего взаимодействия.На твоей жалобе, мы никак не взаимодействовали, меня даже банально на скринах нет .
Ну чо там долго там7????Сейчас добавлю скриншоты вашего взаимодействия.
Не-не-не, мы стоим рядом, и что? На одном скрине я вообще сижу. Что ты этим хочешь доказать?
Ну конечно, твинк торхильды pusher же по приколу с тобой бегает, а ты с нимНе-не-не, мы стоим рядом, и что? На одном скрине я вообще сижу. Что ты этим хочешь доказать?
Даже реагировать на этот калл не буду.А теперь ты на совсем на другом аккаунте (Jan_Lui) с таким же мечом.. То есть ты наклепал кучу своих кастомных мечей, те пошли по рукам, а теперь бегаешь и отбираешь их??? В чём твоя логика, парень?
Скриншот, где Aziz на другом своем аккаунте Jan_Lui Использует этот меч.. Так же на скриншоте присутствует торхильда.. Торхильда друг Азиз и Жан Луи.. Не зависимо от персонажей они всегда в месте.
Уверен?похуй мне короче закрывайте жб
конечноУверен?