Жалоба на игрока от пользователя JONY2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
82
Ваш никнейм: Volk2

Никней игрока: Esmond_Black

Нарушения: 11 | МГ.

Подробности: Произошла стычка меж мной и стражем. Он, начал разбирать жалобу на меня от гражданей. Тут, я отыграл, мол ''стоит и молчит, думает о коррупции стражей ФТГ'', Эсмонд сразу же отреагировал на это фразой ''Нордак его закрыть.'', я счёл это за МГ со стороны Эсмонда. Прошу разобрать и вынести вердикт.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
82
image.png

Реакции
82
Всё же, меня после этого закрыли под стражу. Мне крайне обидно и я хочу плакать.

Реакции
237
Ну давайте, каковы там причины на закрытие его в темнице?

Реакции
237
Ааааа расскажите причин блен

Реакции
237
Мой любимый Эсмонд, уже третье мг

Реакции
767
Ну давайте, каковы там причины на закрытие его в темнице?
в кабаке значит позвали меня двое человек, сказали что тут взламывают двери. Я подошел спросил есть ли свидетели которые это могут подтвердить? Было только двое человек которые его и обвиняли. Но судя по всему не знали даже друг друга имени. Далее в казармах я уже хотел взять так скажем на лапу и договорится с человеком. Он отказался, после чего пришли другие люди и пришлось уже переключатся на честного стражника после чего я его посадил в темницу по причине взлом. То что данный человек таит личные обиды это его проблемы. Не считаю что справедливо угрожать жалобой послей каждого задержания Джони.

Реакции
237
в кабаке значит позвали меня двое человек, сказали что тут взламывают двери. Я подошел спросил есть ли свидетели которые это могут подтвердить? Было только двое человек которые его и обвиняли. Но судя по всему не знали даже друг друга имени. Далее в казармах я уже хотел взять так скажем на лапу и договорится с человеком. Он отказался, после чего пришли другие люди и пришлось уже переключатся на честного стражника после чего я его посадил в темницу по причине взлом. То что данный человек таит личные обиды это его проблемы. Не считаю что справедливо угрожать жалобой послей каждого задержания Джони.
Есть люди что подтвердят твою невиновность?

Реакции
82
Ты, посадил, меня, както, странно, после моей отыгровки про КОРРУПЦИЮ

Реакции
237
К примеру те что жаловались на взлом

Реакции
237
Или.. Подтверждения самой ис ситуации, что такое было

Реакции
237
Спорный однако момент, ибо ты любишь нарушать, но и вроде если сита была, то впорядке всё..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху