Жалоба на игрока от пользователя JONY2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 145
в кабаке значит позвали меня двое человек, сказали что тут взламывают двери. Я подошел спросил есть ли свидетели которые это могут подтвердить? Было только двое человек которые его и обвиняли. Но судя по всему не знали даже друг друга имени. Далее в казармах я уже хотел взять так скажем на лапу и договорится с человеком. Он отказался, после чего пришли другие люди и пришлось уже переключатся на честного стражника после чего я его посадил в темницу по причине взлом. То что данный человек таит личные обиды это его проблемы. Не считаю что справедливо угрожать жалобой послей каждого задержания Джони.
Часть в трактире подтверждаю

Реакции
164
Как была сита от моего лица, рассказываю:

Подключился на сервер, двери по рп закрыты - вижу, как люди понемногу заходят и начинают играть (хотя опять же, двери закрыты были, замок висел).

Выхожу с претензией, ору - "Кто выломал двери?"
Мне отвечают (Свирр, он же Окутанный Снегом/Местью) - парниша в шляпе. Естественно, персонаж стал быковать, ведь не знает КТО ИМЕННО выломал. Благодаря АйСи процессу, вину скинули на персонажа Джони.

Он заорал о помощи, пришла стража. Стали играть ситуацию, объяснять мол так и так (конечно же, он не был виновным - здесь, повторюсь, сугубо АйСи процесс). Следствие признало вину, обвинивший и я стали "свидетелями" и того упрягли за решетку.

Конец
(Кто переживает за кабак "Шалена Шкварка" - двери починили. Меня не уволят, ура!)

Реакции
237
Разобралась, жб закрыта, нарушений нет.. Просто совпадение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху