Жалоба на игрока от пользователя kisslover

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
Ваш никнейм: Ilay_Flates

Никней игрока: Гримдар [grimdar]

Нарушения: Поджог запреваченой территории (таверны), при помощи билдера yakanidze

Подробности: Поджог + порча локации ( билдер предал интерьеру разрушенный вид ) + предупреждения или же оповещения об этом не было. Зашел на сервер, увидел руины активной точки интереса ( где собираются игроки )

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• image.png
    image.png
    256,8 KB · Просмотры: 10
  • image (1).png
    image (1).png
    897,3 KB · Просмотры: 9
  • image (2).png
    image (2).png
    614,2 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 744
понижен до билдера

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
https://forum.votiverp.com/threads/...x-dezertir-partizan-naemnik-semri.7899/page-7 - Прошлый поджог. ( Причина поджега: Отказ в обслуживании ) - Скриншоты личной неприязни и ООС угроз о поджоге, могу предоставить в личные сообщения. ( Discrod скриншоты,с угрозами где люди говорят что не дадут спокойной жизний цивльной локации. ) - ПЕРВЫЙ ПОДЖОГ

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
Прошу просто остановить инициатора поджогов и провести с ними беседу. Третий поджог за сутки, из-за одной причины: "Отказ в обслуживании \ Отказ сыграть в карты на таверну" не является здоровой игрой. Прикладываю скриншоты ВТОРОГО ПОДЖОГА. Сама жалоба уже на третий поджог.

Вложения

• ПРАВ1 — копия.PNG
    ПРАВ1 — копия.PNG
    898,6 KB · Просмотры: 7
Реакции
2 023
Прошу просто остановить инициатора поджогов и провести с ними бесседу. Третий поджог за сутки, из-за одной причины: "Отказ в обслуживание \ Отказ сыграть в карты на таверну" не является здоровой игрой.
я действовал от своего лица с мотивацией того, что мне за это платят. К тому же мой персонаж пироман = получает удовольствие от поджогов, а значит какой-то конкретной и весомой мотивации для того, чтобы сжечь что-то то, за что ещё и платят ему не нужно

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 770
Прошу просто остановить инициатора поджогов и провести с ними бесседу. Третий поджог за сутки, из-за одной причины: "Отказ в обслуживание \ Отказ сыграть в карты на таверну" не является здоровой игрой.
Идет борьба крайм участников фракции за владение игорным домом. Нам отказали в выдаче заведения под наше влияние - мы приняли решение проучить владельца. После первого поджога к нам никто не подошел и не предложил переговоры, а наоборот, отстроили таверну и провели праздник. Если не поняли с первого раза...

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
я действовал от своего лица с мотивацией того, что мне за это платят. К тому же мой персонаж пироман = получает удовольствие от поджогов, а значит какой-то конкретной и весомой мотивации для того, чтобы сжечь что-то то, за что ещё и платят ему не нужно
А кто является инициатором? И у него мотивации на поджег? ( https://forum.votiverp.com/threads/...uryj-vo-vse-tjazhkie.4521/page-12#post-153800 ) - Ворон Редриг, находиться в архиве со вторника. - https://forum.votiverp.com/threads/polevoj-lekar-voin-vypusknik-voron-redrig.12125/

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 770
ДЕЙСТВИЯ С ПОДЖОГОМ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДИВЕРСИЕЙ, ТАК КАК СЧИТАЮТСЯ ЗА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ВНУТРИ ФРАКЦИИ. ГСФ ФРАКЦИЙ ПРЕДУПРЕЖДЕН И ДАЛ СОГЛАСИЕ НА ПОДОБНУЮ ИГРУ.

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
ДЕЙСТВИЯ С ПОДЖОГОМ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДИВЕРСИЕЙ, ТАК КАК СЧИТАЮТСЯ ЗА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ВНУТРИ ФРАКЦИИ. ГСФ ФРАКЦИЙ ПРЕДУПРЕЖДЕН И ДАЛ СОГЛАСИЕ НА ПОДОБНУЮ ИГРУ.
Да, вот только "наниматель" в архиве.

https://forum.votiverp.com/threads/polevoj-lekar-voin-vypusknik-voron-redrig.12125/

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
Идет борьба крайм участников фракции за владение игорным домом. Нам отказали в выдаче заведения под наше влияние - мы приняли решение проучить владельца. После первого поджога к нам никто не подошел и не предложил переговоры, а наоборот, отстроили таверну и провели праздник. Если не поняли с первого раза...
Вопросы:
1. Какие крайм участники? Вы нападаете на цивиллов, что играют таверну.
2. Посмотрите СС материалы, которые выложили ваши знакомые. Вы не показли лиц, не назвали имен. ( Вас как искать, по МГ? По дискордику? )

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 770
1. Какие крайм участники? Вы нападаете на цивиллов, что играют таверну.
1. Не так выразился. МЫ крайм, и МЫ ведем крайм действия.
2. Посмотрите СС материалы, которые выложили ваши знакомые. Вы не показли лиц, не назвали имен. ( Вас как искать, по МГ? По дискордику? )
2. Э-э... Если ты увидишь мое имя на сске, это тебе поможет?) Это же и есть мг друг!

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
1. Не так выразился. МЫ крайм, и МЫ ведем крайм действия.

2. Э-э... Если ты увидишь мое имя на сске, это тебе поможет?) Это же и есть мг друг!
Вы пришли в масках, в латах. Не назвали не единой информации о своих личностях, как к вам должны были придти и попросить "простить"? Я считаю что для первого поджога, это причина была с большой натяжкой, при условии присутствия роли "пиромант". Но последующие два раза, это открытая ООС неприязнь. Я не добиваюсь бана или-же выговора, я желаю продолжение спокойного гейма и адекватных ИС причин.

( К дополнению к комментарию, есть скриншоты прямых угроз - kel )

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 770
Вы пришли в масках, в латах.
Такие латы есть лишь у трех человек, двое из которых это мы, которые в свою очередь почти всегда обитаем в граде. Подойти, пригласить на разговор - наверное ударит по вашей чести.
( К дополнению к комментарию, есть скриншоты прямых угроз - kel )
А я не скрываю своих намерений. Пока вы жалуетесь по оос, я играю по айси, бро

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
Такие латы есть лишь у трех человек, двое из которых это мы, которые в свою очередь почти всегда обитаем в граде. Подойти, пригласить на разговор - наверное ударит по вашей чести.

А я не скрываю своих намерений. Пока вы жалуетесь по оос, я играю по айси, бро
Это было произнесено в момент ИС встречи? "Ищите нас по латам.", "Нас только троие в таких латах"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху