- Реакции
- 2 023
Простите, а почему мы вообще вам что-то должны в ИС говорить?Это было произнесено в момент ИС встречи? "Ищите нас по латам.", "Нас только троие в таких латах"
Простите, а почему мы вообще вам что-то должны в ИС говорить?Это было произнесено в момент ИС встречи? "Ищите нас по латам.", "Нас только троие в таких латах"
Вопрос:я действовал от своего лица с мотивацией того, что мне за это платят. К тому же мой персонаж пироман = получает удовольствие от поджогов, а значит какой-то конкретной и весомой мотивации для того, чтобы сжечь что-то то, за что ещё и платят ему не нужно
я независимый и свободный человекВопрос:
1) Вы участник фракции Салорено? ( На вас будет распостроняться ФЦК? )
Потому-что причина второго и последующих поджогов. ( Не пришли поговорить к нам, после первого поджога. ) А без МГ информации, контакт для закрытия "проблем" не возможен. Посмотрите самые первые СС, тех кто вас нанял. Пришли незнакомцы, предложили сыграть на таверну, ушли.Простите, а почему мы вообще вам что-то должны в ИС говорить?
2) Тогда почему поджог от вас ГСФ посчитал внутренее игровой борьбой? ( Если вы независимой исполнитель)я независимый и свободный человек