Жалоба на игрока от пользователя kisslover

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
я действовал от своего лица с мотивацией того, что мне за это платят. К тому же мой персонаж пироман = получает удовольствие от поджогов, а значит какой-то конкретной и весомой мотивации для того, чтобы сжечь что-то то, за что ещё и платят ему не нужно
Вопрос:
1) Вы участник фракции Салорено? ( На вас будет распостроняться ФЦК? )

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
Простите, а почему мы вообще вам что-то должны в ИС говорить?
Потому-что причина второго и последующих поджогов. ( Не пришли поговорить к нам, после первого поджога. ) А без МГ информации, контакт для закрытия "проблем" не возможен. Посмотрите самые первые СС, тех кто вас нанял. Пришли незнакомцы, предложили сыграть на таверну, ушли.

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
Нанял вас человек, который так же к фракции не имеет отношения.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 770
святцы что он несет

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
Еще раз подведу итоги.
1 - Первый поджог. https://forum.votiverp.com/threads/...-partizan-naemnik-terrorist-semri.7899/page-7 ( из-за отказа поиграть на таверну в картишки )
2 - Второй поджог. ( причина неизвестна, есть только игрок ) - По нему так и нету СС ( хотя попытка была совершена ) - прикладываю скриншот поломки локации.
ПРАВ1 — копия.PNG
3. - Третий поджог. ( Причина: Не нашли нас, после первых двух поджогов. Хотя информации никакой оставлено не было. ) + Использование независимого лица.( Игрок сам признал, что не имеет отношение к фракции. ) https://forum.votiverp.com/threads/runnyj-master-terrorist-v-otstavke-grimdar-buryj-vo-vse-tjazhkie.4521/page-12#post-153800

Убедительно прошу переговорить с группой лиц, дабы данная ООС война не продолжалась. Скриншоты угроз, по прежнему могу прислать в личные сообщения, если понадобиться. ( Большинство из угрожающих, как раз и начала офтоп в жалобе. )

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
Агрессоры которые готовили поджог на вашу локацию - предупредили меня. Администратор тщательно следил за ситуацией с поджогом. Не могу понять в чем суть жалобы. Мотивация на поджог таверны может быть разной, даже если это будет являться "Конкуренцией". Поджог был совершен точно по прайм тайму, без каких-либо ошибок. Вы же заявляете обратное, что люди нарушили уйму правил, которые могут подлежать откату

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339
Добрый вечер! Жалоба закрепляется за мной, в случае избежания дальнейших споров и оффтопа, жалоба будет закрыта на время её рассмотрения. Просьба участников жалобы скинуть все доказательства мне.
Discord: jewishpw

Последнее редактирование:

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339
Просмотрев реплеи/скриншоты, отправленные мне и ГСу крайма, посовещавшись насчёт жалобы, мы пришли к выводу, что нарушений со стороны агрессоров не было замечено, следовательно жалоба отправляется в архив.
Если не согласны с вердиктом жалобы, то подавайте повторную на модератора и ГС крайма.
Мой вердикт: отказано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху