Жалоба на игрока от пользователя кулак полкило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 094
Ваш никнейм: HittolfAdler1

Никней игрока: Tezran, Rey_Of_Maverick

Нарушения: Нарушение правил постройки дома; 4.1 Для того, чтобы строить постройки в лесу, вдали от всех фракций и поселений - теперь для вашего дома нужен топик на локацию.

Игра в свою пользу;

Метагейминг;

Подробности: Мой игрок из одобренного мотива на ЦК игроков Элизиума, преследовал Тезрана из самой Флории на коне, с целью его будущего допроса, на счёт остальных членов Элизиума. Чуть позже, он приезжает в Альтеззу с докладом.

Мы выходим на след Тезрана и находим предположительно его дом, который стоит в глуши посреди лес ~ 4.1;

Тезран моется в бане со своей супругой, в то время, как мы пролезаем через его небольшой забор из бревен, по словам Тезрана, это был частокол и мы не могли его перелезть:
Нигде не написано, что это частокол и нет уведомлений вроде *holo или других табличек. Выглядят, как обычные, вбитые бревна;
Частокол был всего три метра и он не предназначен для того, чтобы пробивали стопы, и об сталь (наши доспехи), он с огромной вероятностью затупился;
У администратора, который телепортировал нас, не возникло никаких вопросов (я всех подсаживал, потом, меня помогли поднять);
Считаю, что это только его косяк. Я не умею предсказывать будущее или гадать по кофейной гуще, предугадывая, обычные это брёвна или частокол.

Игрок, который был вместе со мной, дает знать Тезрану что кто-то рядом (путем сообщения в PM): вы слышите подозрительное бряцканье лат. Тезран вскакивает из ванночки и начинает баррикадировать дверь. Пару мгновениями позже, он, без посторонней помощи и отыгровок, надевает системно латные доспехи ~ можно засчитать как игру в свою пользу.

Мы общаемся с ним через дверь и вынуждаем его выйти из дома вместе с супругой. Он вступает в бой, а супруга, нет (на это стоит обратить внимание). Через 50 секунд после начала РП боя, прилетает архимагистр и просит Тезрана отперетьворота. И так, как, Тезран участвует в бою - он не может это сделать, а его супруга ~ вполне. Вероятнее всего, это ООЦ договоренность: Тезран длительное время ждал в доме, до прихода архимагистра и вступает в рп бой, чтобы мы не смогли свалить, а его супруга, остается вне боя, как раз для того, чтобы отпереть ворота.
Супруга Тезрана НЕ УСПЕВАЕТ отпереть ворота, как они, заранее открываются без отыгровок (лишь позже, это было отыграно). На воротах не построено никаких механизмов, вроде рычага, по которым они открываются. Такие ворота, должны работать на ручной тяге или на весах. /bigdoors menu прописал хозяин привата (Тезран) и открыл отдаленно ворота, которыми владеет, без рычага.
Буду считать до конца считать, что ООЦ договоренность с Кайрой и слишком быстрый приход мага - метагейминг. Слишком удачливо получилось, что в-начале Тезран моется и как мы приходим ~ выбегает из дома, начинает РП бой и тут под руку попадается Кайра (которое на счастье, не вступила в бой) и открывает все слишком быстро пришедшему архимагистру.

Полная хронология:
19:00 минута - напарник дал знать о том что в дворе кто-то есть
20:20 начали ломать дверь
24:20 начался рп бой (кайра убегает)
25:09 маг кричит чтобы ему открыли
25:26 ворота открываются (без отыгровок, самостоятельно, кайра еще не прибежала)
25:32 кайра прибежала к воротам

За пять минут после ситуации и через пятьдесят секунд после начал рп боя, архимагистр был на месте.

По конец ситуации, из-за необходимости откатить, Тезран воспользовался своим упущением и пишет: мол, у него нет топика на локацию, за что ему полагается варн, значит, откат ситуации в следствии нарушения.

Доказательства: ссылка;

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Впрочем, в силу абсурдности ситуации, мне даже лень красиво оформлять свой ответ, что я делаю даже в самых ужасных топиках.. Кхм. Итак, начнем. Помимо моих, собственно, нарушений, я наблюдаю то, как латник подсадил ДВУХ других латников, тем самым помогая им перебраться через МИНИМУМ трехметровый ЧАСТОКОЛ. Напомню, вокруг дома находится частокол - остро наточенный забор, состоящий из крепких, дубовых бревен, которым свойственно превращать таких вот латников в качественный шашлык. Я уж умолчу момент, каким образом они обнаружили это постройку и поняли, что именно в ней находится искомый ими Барон.

Так же стоит заметить то, что обе стороны поддержали откат, в силу чего, соответственно, ситуация может считаться откаченной.

Подметим то, что буквально пред этим я ожидал Рейнальда Вивальди, что к тому моменту раздобыл информацию о Скрабе - личности, что вскоре должна будет убита.

Касаемо доспеха скажу сразу. Действия сопутствовались отыгровками(или обыгровкой) сразу же после сообщения в пм. Думаю, времени бы хватило надеть латы, учитывая то, что поодаль был человек, способный с этим помочь.

Насчет нарушения пункта 4.1. Готов принять варн за это, вскоре топик будет выложен.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
L1sen0k будьте добры, рассмотрите как можно быстрее.
Хотелось бы быстрее закончить с жалобой в силу того, что игрок на Скрабе таким образом лишь пытается замедлить свою участь. Ожидайте вскоре еще одну жалобу от этого же пользователя.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Подметим то, что буквально пред этим я ожидал Рейнальда Вивальди, что к тому моменту раздобыл информацию о Скрабе - личности, что вскоре должна будет убита.
Да, перед тем как идти к Тезрану мне пришлось сначала не только опросить некоторых людей, плюс обежать территорию. Шёл я кстати со стороны Белого Сада, куда меня и направляли для проверки. Обойдя все локации, плюс опросив всех кого мог - двинул к Тезрану, ну а там то, что вышло.

Реакции
3 094
латник подсадил ДВУХ других латников
На нас отсутствовали полные латы, системно - железные доспехи;
я наблюдаю то, как латник подсадил ДВУХ других латников
У меня к атаке +6, персонаж сильный. Я не звереся-фенека играю, или ребенка.
тем самым помогая им перебраться через МИНИМУМ трехметровый ЧАСТОКОЛ
тут ответил:
Нигде не написано, что это частокол и нет уведомлений вроде *holo или других табличек. Выглядят, как обычные, вбитые бревна;
Частокол был всего три метра и он не предназначен для того, чтобы пробивали стопы, и об сталь (наши доспехи), он с огромной вероятностью затупился;
У администратора, который телепортировал нас, не возникло никаких вопросов (я всех подсаживал, потом, меня помогли поднять);
Считаю, что это только его косяк. Я не умею предсказывать будущее или гадать по кофейной гуще, предугадывая, обычные это брёвна или частокол.
Кратко: по скрину невозможно понять, что это частокол и у администратора телепортировавшего нас, не возникло никаких вопросов. Мы залезли без багов.
Я уж умолчу момент, каким образом они обнаружили это постройку и поняли, что именно в ней находится искомый ими Барон.
Мой игрок из одобренного мотива на ЦК игроков Элизиума, преследовал Тезрана из самой Флории на коне, с целью его будущего допроса, на счёт остальных членов Элизиума. Чуть позже, он приезжает в Альтеззу с докладом.
Даже идиоту понятно, что титульный-дворянин (твой персонаж) не будет сидеть в хижине 2х2. И если бы ситуация не была в откате, я бы выложил подготовку с поиском твоего дома. Среди нас нету администрации, которая может спекать за тобой. Все было отыграно.

Касаемо доспеха скажу сразу. Действия сопутствовались отыгровками(или обыгровкой) сразу же после сообщения в пм. Думаю, времени бы хватило надеть латы, учитывая то, что поодаль был человек, способный с этим помочь.
Оправдывайся. Все факты и скрины - на лицо. Вы не можете принять собственную неудачу и вынуждены звать помощь из вне. Слишком много совпадений. На счёт отыгровок ~ гнусная ложь. Видно, как ты после сообщения в пм, встаешь из ванночки, идёшь баррикадировать и без отыгрыша, надеваешь латы. Если я не прав ~ предоставь обратное.

Реакции
3 094
L1sen0k будьте добры, рассмотрите как можно быстрее.
Хотелось бы быстрее закончить с жалобой в силу того, что игрок на Скрабе таким образом лишь пытается замедлить свою участь. Ожидайте вскоре еще одну жалобу от этого же пользователя.
Кто участь свою хочет замедлить? Это вы на очко присели, в ситуации, с которой я вам бытовуху сорвал и требовали откат ИЗ-ЗА ВАШЕГО нарушения. Хочешь ответить за слова ~ пиши в мой топик от имени Элизиума или присылай гонца, где будет отыграна системная битва с обеих сторон и все умершие, попадают под цк.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
без отыгрыша, надеваешь латы. Если я не прав ~ предоставь обратное.
В ответ выложу лишь логи из-за слетевшей сборки модов.
Кратко: по скрину невозможно понять, что это частокол и у администратора телепортировавшего нас, не возникло никаких вопросов. Мы залезли без багов.
К сожалению, это условность майнкрафта. Забор, стоящий вокруг дома, являлся частоколом априори.
У меня к атаке +6, персонаж сильный. Я не звереся-фенека играю, или ребенка.
Числа на кубике не показывают силу Вашего персонажа.

На нас отсутствовали полные латы, системно - железные доспехи;
Железный доспех=латы.
Даже идиоту понятно, что титульный-дворянин (твой персонаж) не будет сидеть в хижине 2х2.
Дом, в котором обитал Молар, не выглядит роскошным, скорее как какой-то трактир иль лесопилка, но никак не ХОРОМЫ Дворянина.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Ожидаю того, чего не дописали. Так же попрошу не оффтопить не причастных.

Реакции
3 094
К сожалению, это условность майнкрафта. Забор, стоящий вокруг дома, являлся частоколом априори.
Нигде не написано об этом, в том числе, в правилах. Ты обязан был создать топик на локацию где это было бы описано, или поставить табличку, или /holo. Я не могу сам об этом догадаться. Взгляни на скрины и убедись в том. Выглядит, как обычные деревянные бревна.
Числа на кубике не показывают силу Вашего персонажа.
У меня персонаж бился с драконом, минотавром, некромантом и другими отбросами. Ему не составляет труда подсадить. Не веришь - можешь убедиться и открыть топик. Я не играю беспомощного старика, слабака или ребенка.
Дом, в котором обитал Молар, не выглядит роскошным, скорее как какой-то трактир иль лесопилка, но никак не ХОРОМЫ Дворянина.
Повторяю в последний раз:
Мой игрок из одобренного мотива на ЦК игроков Элизиума, преследовал Тезрана из самой Флории на коне, с целью его будущего допроса, на счёт остальных членов Элизиума. Чуть позже, он приезжает в Альтеззу с докладом.
У тебя огромный и обширный дом, с забором и МЕХАНИЧЕСКИМИ воротами. В них не будет жить крестьянин. Иными словами, что ты пишешь - субъективщина. Именно в таких домах и живут бароны. Была слежка (Вонифатием), за тобой от самой Флории а после, логическая цепочка.
Железный доспех=латы.
неполные латы*
Это ложь. Тебе даже был задан вопрос в ПМ, с какой целью, ты надел латы, потому что не было никакой отыгровки. Латы очень трудно надеть так быстро, без посторонней помощи (за 10 секунд, как ты и сделал, сразу после того, как забаррикадировался). А человек, способный тебе в этом помочь ~ не смог бы это сделать. Потому что просмотрев реплей, он спустился в твой подвал и спрятался там, ты остался один. Не веришь ~ могу скинуть полную запись.
Логи не нужны, они подвергаются редакции. Нужен полный скриншот.

Реакции
3 094
Ответ одного из участников:
LC6iFMf.png

OpRnjxl.png

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Вновь закрываю жалобу.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
У тебя огромный и обширный дом, с забором и МЕХАНИЧЕСКИМИ воротами. В них не будет жить крестьянин. Иными словами, что ты пишешь - субъективщина. Именно в таких домах и живут бароны. Была слежка (Вонифатием), за тобой от самой Флории а после, логическая цепочка.
Небольшой домик 5 на 8 считается хоромами? Не знал. Врата не механические. обычные деревянные ворота с замком, не более.
Логи считаются доквами, к слову.
Нигде не написано об этом, в том числе, в правилах.
Думаете барон просто навтыкал бы вокруг своего дома стволы деревьев? Бред.

Все же желаю узнать каким образом Вы нашли дом моего персонажа.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Помимо этого, латники спрыгнули с высоты 3+ метров. Как же они не стали лепехой со сталью?

У

Удалённый пользователь

Гость
Железная броня системная не равно латы. Это считается как кольчуга скорее. Вот если бы на них была надета турнирка или другая броня на основе алмазной, то да.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Железная броня системная не равно латы. Это считается как кольчуга скорее. Вот если бы на них была надета турнирка или другая броня на основе алмазной, то да.
Кольчуга имеет свою системную группу "chainmail". К тому же, на одном участнике ситуации, " Темном рыцаре" Аки kavalerist, мы можем заметить алмазную броню.

Вопрос о том, как латники, ничего не сломав, спрыгнули в доспехах с относительно высокого частокола - остаётся загадкой.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Хотелось бы добавить один момент к вышесказанному:

"Общий вес рыцарских лат мог приближаться к 36,5-46,5 килограмма. Выбитые из седла витязи, уже не могли самостоятельно сесть на коня."

С трехметрового(лишь в некоторых местах) латники, что решились спрыгнуть наземь, точно отделались бы переломами и/или вряд ли смогли встать самостоятельно.

Grappan

Гость
Реакции
547
Хотелось бы добавить один момент к вышесказанному:

"Общий вес рыцарских лат мог приближаться к 36,5-46,5 килограмма. Выбитые из седла витязи, уже не могли самостоятельно сесть на коня."

С трехметрового(лишь в некоторых местах) латники, что решились спрыгнуть наземь, точно отделались бы переломами и/или вряд ли смогли встать самостоятельно.
Для образовательных целей небольшой видос о латных доспехах.
А также я уверен, что вы путаете латные доспехи с турнирными.
UPD: вот ещё пищи для размышления

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Для образовательных целей небольшой видос о латных доспехах.
А также я уверен, что вы путаете латные доспехи с турнирными.
UPD: вот ещё пищи для размышления
Советую посмотреть видию с 5:33. Там подробно описана смертность от падения с коня. Трехметровый(даже выше) частокол можно считать куда более опасным и высоким препятствием, нежели седло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху