Жалоба на игрока от пользователя кулак полкило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grappan

Гость
Реакции
547
Советую посмотреть видию с 5:33. Там подробно описана смертность от падения с коня. Трехметровый(даже выше) частокол можно считать куда более опасным и высоким препятствием, нежели седло.
Мне то чё доказываешь? Я решил поделиться этими видео. А так мне вообще по барабану на ваш частокол.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Перевожу в жалобы на администрацию, ибо Tezran является таковым. Fimest

Реакции
480
К сожалению, это условность майнкрафта. Забор, стоящий вокруг дома, являлся частоколом априори.
Нет
Железный доспех=латы.
На ситуации был другой админ и вопросов у него не возникло. Не вижу смысла за это сейчас тут хвататься. Тем более, что есть куча статей и, по-моему, где-то был видос, где человек в бригантине (!) спокойно перелезал через лестницу. Значит мобильность у носителя ограничена не так сильно. Он не на турничке подтягивается, а подсаживает людей.

Небольшой домик 5 на 8 считается хоромами? Не знал. Врата не механические. обычные деревянные ворота с замком, не более.
Ни разу не видел домов для крестьян, обнесенных чистоколом с воротами
Советую посмотреть видию с 5:33. Там подробно описана смертность от падения с коня. Трехметровый(даже выше) частокол можно считать куда более опасным и высоким препятствием, нежели седло.
Разогнанную лошадь, которая рандомно скидывает всадника, нельзя ровнять с контролируемым спуском. Впрочем, да, увечия будут так или так, но это ситуации не касается.

За нарушение правил строительства и багоюз (открывание бдма дистанционно) будут выданы варны сроком на десять дней. Но хочу видеть подтверждение от простой пацан по поводу того, что спутница Тезрана находилась в подвале в тот момент, когда он накидывал латы. Раз уж есть реплей, то, пожалуйста, загрузи на ютуб/имгур/гуглдиск и скинь сюда

Последнее редактирование:
Реакции
3 094
по поводу того, что спутница Тезрана находилась в подвале в тот момент, когда он накидывал латы. Раз уж есть реплей, то, пожалуйста, загрузи на ютуб/имгур/гуглдиск и скинь сюда

Как видно, он надевает латы без отыгровок и его спутница, в этот момент, находилась в подвале, а он, на этаже выше.
Прошу еще тебя обратить внимание на то, что между Тезраном и его спутницей - нет никаких диалогов или обыгрыша в этот момент: намек на то, что, они переговариваются по ооц при помощи голосовой связи. Возможно, реплей это просто не смог записать, но почему тогда *holo видно - непонятно. Только как она поняла, что Тезран убирает бочку для того чтобы она пролезла в подвал, без какого-либо обыгрыша?

Насчет метагейминга: прошу обратить внимание на чат. Тезран вылетает из дома и начинает бой, ровно в тот момент, когда в чанке появляется его соигрок - вернувшийся с разведки. Очень странно, особенно, если сопоставить это с фактором с его супругой, которую, он специально не вписал в бой. Слишком много совпадений.

Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Очень странно, особенно, если сопоставить это с фактором с его супругой, которую, он специально не вписал в бой. Слишком много совпадений.
Логично, что Тезран будет защищать свою супругу, потому он и первый вылетел из дома, сразу вступая в бой, давая время Кайре ретироваться и открыть врата, в теории.

Так же, прошу приложить скрины всего чата, ибо я отписывал надевание латного доспеха. Впрочем, с вердиктом следящего я согласен.

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 023
Так. Вынуждена вмешаться касательно некоторых вещей... В игре существуют команды как /melow и шепот, который другим игрокам не виден, если те не находятся в определенном радиусе. Я могу лишь доказать в качестве логов, т.к. данные моменты запечатлеть скринами не смогла. Подтверждений в качестве того, что мы якобы через ГС все разбирались и что-то в этом духе не вижу, ибо этого не было даже.
1677257384685.png
1677257493204.png
Так же хочу сказать, что у меня нет знаний касательно управления открытием/закрытием... калитки, ибо не знаю, как это делается вовсе. При крике Рейнальда я отыграла бег в сторону входа, дабы ОТКРЫТЬ сначала по РП, а затем попросить системно это открыть, но в этот момент она уже была открыта.

Реакции
3 094
Так же, прошу приложить скрины всего чата, ибо я отписывал надевание латного доспеха. Впрочем, с вердиктом следящего я согласен.
Лишь сам факт, что ты надеваешь латы за 3 секунды без посторонней помощи - игра в свою пользу.
Логично, что Тезран будет защищать свою супругу, потому он и первый вылетел из дома, сразу вступая в бой, давая время Кайре ретироваться и открыть врата, в теории.
С остальными факторами - слишком удачливо совпало.

Реакции
480
Так. Вынуждена вмешаться касательно некоторых вещей... В игре существуют команды как /melow и шепот, который другим игрокам не виден, если те не находятся в определенном радиусе. Я могу лишь доказать в качестве логов, т.к. данные моменты запечатлеть скринами не смогла. Подтверждений в качестве того, что мы якобы через ГС все разбирались и что-то в этом духе не вижу, ибо этого не было даже.
Посмотреть вложение 53387
Посмотреть вложение 53388
Так же хочу сказать, что у меня нет знаний касательно управления открытием/закрытием... калитки, ибо не знаю, как это делается вовсе. При крике Рейнальда я отыграла бег в сторону входа, дабы ОТКРЫТЬ сначала по РП, а затем попросить системно это открыть, но в этот момент она уже была открыта.
Логи за доказательство, в этом случае, не принимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху