Жалоба на игрока от пользователя Loon

Реакции
602
Ваш никнейм: Deyah

Никней игрока: Fareynd, Prostolan, Fikusniyak

Нарушения: МетаГейминг

Подробности: Жалоба заключается в том, что наши уважаемые охотники, на которых и пишется жалоба, знать вовсе не могут о так называемых племенах ликантропов, однако тем не менее это не мешает им обсуждать это на ССках, говорить об этом в ООС и общаться между собой прямо перед самими же ликанами. Касаемо того, что знать они не могут, было подтверждено ГСом за проклятыми - Юрой.

Вот в этой ССке четко отражено всё (Привет, Нипаз) - https://forum.votiverp.com/threads/pomoschnik-oxotnika-voin-vypusknik-farejnd-klandje-zhizn-bystra-kak-strela.6405/post-96089

Уважаемые охотники, если один из наших спалил как он выглядит, это не значит что вы можете наклипать несколько ССок с тем, как обсуждаете это между собой и резко найти взаимосвязь, а потом тыкать именно в тех, кто и является ликантропом.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
602
4FTRx3WstvA.png
17HRYojqWwg.png
JeeNBAe7n2U.png
M6oCKr3kUsM.png

otlichno

Лоровед
Реакции
2 049
ну неплохо модератор жалобу пишет

Реакции
602
А теперь хотелось бы еще напомнить, что в наши, игровые, века, было КРАЙНЕ мало действительно красивых людей, все так или иначе были в чем-то уродами, кривозубыми и всё остальное, что причитается.

Уважаемые охотники, давайте вы будете согласовывать свой гейм с вашими следящими, прежде чем делать нечто подобное.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 375
По такой логике половину кривозубых крестьян нужно перебить потому что они уродливые и это значит что они оборотни
Где сс о новой инфе от высшего охотника какого нибудь? От того же самого маверика? Почему сс о том как они типо могут выглядить идет только от Карии? Где потдверждение информации.

Реакции
82
Подробности: Жалоба заключается в том, что наши уважаемые охотники, на которых и пишется жалоба, знать вовсе не могут о так называемых племенах ликантропов, однако тем не менее это не мешает им обсуждать это на ССках, говорить об этом в ООС и общаться между собой прямо перед самими же ликанами. Касаемо того, что знать они не могут, было подтверждено ГСом за проклятыми - Юрой.

Вот в этой ССке четко отражено всё (Привет, Нипаз) - https://forum.votiverp.com/threads/...andje-zhizn-bystra-kak-strela.6405/post-96089

Уважаемые охотники, если один из наших спалил как он выглядит, это не значит что вы можете наклипать несколько ССок с тем, как обсуждаете это между собой и резко найти взаимосвязь, а потом тыкать именно в тех, кто и является ликантропом.

Мною, на сс были получены знания о всех ликантропах, до переделывания ЛОРа ликантропах, получены они от Старшего Охотника.
После переделывания ЛОРа, я задал вопрос ГСу Проклятых, остаются ли знания, на что поступил положительный ответ.

Мною имелось ввиду то, что охотники знают квалификации ликантропов и как их отличать, а не конкретно племена.
Один из признаков - Уродство, от чего и начала отталкиваться группа, проверив сначала всю толпу( Ибо в Средневековье, гетерохромия( у Амит ) являлась признаком уродства, да и сама она была достаточно уродлива, из-за чего и начались попытки выяснить.
Позже, в трактире когда людей стало меньше(3), проведено второе сканирование. Людьми были: Бертрам, Амит и Грид( не помню имя ). Бертрама в потасовке у трактира не было, так что он сразу отпал.

После чего, остались Амит и Грид, начались попытки узнать методом "Исключения", прочитав чувства Амит, Август всё увидел, да передал Кари, после чего та отсканировала и Амит, что выяснилось позже.

Итого : Сканировалась Толпа у таверны, с множеством уродов, с точки зрения средневековья( Дэрил, Амит и др. )
В таверне, с более малым количеством людей.
Август проверил эмоции Амит, прочитав те и передав информацию Кари.
Кари просканировала Амит и передала информацию товарищу.

Насчёт того, как засекли Loon так и не понял, ибо он не очень то и уродлив.

1iLkDLl.png

eb3OWu2.png
UPD: Получение ликантропьих знаний(1) - https://forum.votiverp.com/threads/...andje-zhizn-bystra-kak-strela.6405/post-73007

Получение ликантропьих знаний(2) - https://forum.votiverp.com/threads/...andje-zhizn-bystra-kak-strela.6405/post-73035
Розенберг - Юпитер ( Старший Охотник в Отставке )

На тот момент, это были знания максимального уровня, более о ликантропах( не считая ритуалов и т.п, что я и так не знаю ) ничего нету. Всё самое главное и по фактам, Слабости, Сильные стороны, Квалификации и пр.

UPD3: После появления слухов о ликантропе, логично что охотников в городе появится больше и начнётся тотальная проверка каждого. Что сейчас собственно и происходит, так что всё это несёт следственно-причинную связь.

Последнее редактирование:
Реакции
82
Старший охотник - Являются бывшими ветеранами, которые посвятили свою жизнью изучению всевозможных бетиарий. Полагаются больше на свои знания, чем опыт, как это делают ветераны. Чаще всего такие персоны давно уже отходят от дел охоты и просто начинают преподавать приближенным знания, хотя все же могут принимать участие в бою, где покажут себя как очень полезных и сильных противников против нечисти.
Знают о слабостях почти всех вампирских дисциплин, как основных, так и дополнительных. В одиночку может выходить против низшего вампира, но все же зачастую будет не сам. Все же опасность бестий они знают лучше всех остальных. О высших вампирах, скорее всего, такие охотники будут догадываться, но, все же, они будут на грани мифов. Об Нестандартных бестиях имеют обширную базу знаний, которые встречались на белом свете. Также расширяют и пополняют базу знаний за счет частных случаев в своей охоте.

Охотник Ветеран ( До Старшего ) О низших бестиях знают все. Знают слабости некоторых дополнительных и некоторых обычных дисциплин вампиров. Ранжируют вампиров и имеют неплохое представление об обычных вампирах, да и вероятнее всего, встречался с таким в бою. Понимает весь риск охоты в одиночку. Знания о нестандартных бестиях, либо же истинно проклятых, зависят от охотника, но за столь продолжительный срок охоты, имеют свою сводку данных о различных видах.

- Вырезка из Гайда на ОНН.

Реакции
602
Старший охотник - Являются бывшими ветеранами, которые посвятили свою жизнью изучению всевозможных бетиарий. Полагаются больше на свои знания, чем опыт, как это делают ветераны. Чаще всего такие персоны давно уже отходят от дел охоты и просто начинают преподавать приближенным знания, хотя все же могут принимать участие в бою, где покажут себя как очень полезных и сильных противников против нечисти.
Знают о слабостях почти всех вампирских дисциплин, как основных, так и дополнительных. В одиночку может выходить против низшего вампира, но все же зачастую будет не сам. Все же опасность бестий они знают лучше всех остальных. О высших вампирах, скорее всего, такие охотники будут догадываться, но, все же, они будут на грани мифов. Об Нестандартных бестиях имеют обширную базу знаний, которые встречались на белом свете. Также расширяют и пополняют базу знаний за счет частных случаев в своей охоте.

Охотник Ветеран ( До Старшего ) О низших бестиях знают все. Знают слабости некоторых дополнительных и некоторых обычных дисциплин вампиров. Ранжируют вампиров и имеют неплохое представление об обычных вампирах, да и вероятнее всего, встречался с таким в бою. Понимает весь риск охоты в одиночку. Знания о нестандартных бестиях, либо же истинно проклятых, зависят от охотника, но за столь продолжительный срок охоты, имеют свою сводку данных о различных видах.

- Вырезка из Гайда на ОНН.
Здесь нет слов о ликантропах.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 375
Ждем ответа администрации. Не хочу ничего писать лишнего.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 375
Охотники ничего не делают - Надо ЦК.

Охотники начали гейм - МГ
Если вы хотите устраивать гейм - не делайте это так нелепо. Мне чего, учить надо? Ликантропы как пример часто бегают в кринос форме - берешь магов, либо просто охотников, идешь на охоту и ловишь ликана, одеваешь на него сереб.оковы и допрашивай, играй, делай что хочешь, никто тебе не мешает. Вариативностей ОЧЕНЬ много, а не делать это по мг и узнавать что то через "три уста".

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Здесь нет слов о ликантропах.
За свою часть (лекция для Фарейнда и Клу, где лектором был непосредственно я) могу поручиться, что имел базу знаний, полученную IC путём. Также получил одобрение о знаниях, насчёт оборотней от самого ГА. Могу предоставить чат в личку, в случае необходимости.

UPD: За часть связанную с Юпитером не могу поручиться, так как история с данным персонажем мутная, за сим я умываю руки до момента пинга в данной жалобе.

Реакции
9 413
Если вы хотите устраивать гейм - не делайте это так нелепо. Мне чего, учить надо? Ликантропы как пример часто бегают в кринос форме - берешь магов, либо просто охотников, идешь на охоту и ловишь ликана, одеваешь на него сереб.оковы и допрашивай, играй, делай что хочешь, никто тебе не мешает. Вариативностей ОЧЕНЬ много, а не делать это по мг и узнавать что то через "три уста".
Хорошо, после этого я буду к каждому человеку подходить и чекать, проклятый он, или нет.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Парни и Мифрил, онли с добром и позитивчиком. Без негатива и токса.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 375
Парни и Мифрил, онли с добром и позитивчиком. Без негатива и токса.
Так никтож не против этой информации, в сс, вообще никто, это базовая инфа о ликанах но новой инфы не поступало про ПЛЕМЕНАА и прочее. Я сейчас поинтересовалась у Юры - он сказал что знать такого они не могут ибо не было инфы. Скидывать прямо сюда не хочу ибо всё же это сообщение гс и мало ли не всем будет по душе когда твои сообщения кидают в жб. Если интересно - кину в лс.

Сверху