ГСом за проклятыми - Юрой
Раз уж ты решил дополнять свою жалобу после закрытия, может, позволишь второй стороне высказать свою точку зрения?
Дополняю.
Опечатался в суматохе, думаю и так всем понятно.
Держу в курсе. Я гс охотников, а не проклятых
Раз уж ты решил дополнять свою жалобу после закрытия, может, позволишь второй стороне высказать свою точку зрения?
Держу в курсе. Я гс охотников, а не проклятых
Тут нарушения вовсе нет, как таковой. Эта информация уже была у меня на руках, тк ситуация происходило после обоих ликантропов. Почему нужно было производить сканирование Анит? Данная девушка является ПОДРУГОЙ Хиикса, из-за чего была проверена, как на эмоции так и на проклятого/мага. В случае с Хииксом - неудачное сканирование, а так же слова Эдгара(логи могу предоставить, если сохранил) и Карии, которые оба заявляли: "Проклятый или маг". С каких пор это не является весомой причиной для сканирования? Я в целом не считаю, что в данной ситуации были какие либо нарушения как минимум со стороны меня и Карии.
Дополняю.
Знания заменились. Не охотники виноваты, что оборотням лор переписали. Смысла делать новые сс - глупо и ненужная работа.Где сс о новой инфе от высшего охотника какого нибудь?
Как уже и говорилось, уродливых людей в то время было полно. Уродливость ликанов не отличается от людской. Это я уточнял у того, кто их писал. Потому знать о том что они уродливые, а потому ликаны - глупость. Да, некоторые могут выстраивать такую логическую цепочку и что-то подозревать, но что бы это было как факт которому вас будут обучать охотники старше рангом - нет это бред.Мною имелось ввиду то, что охотники знают квалификации ликантропов и как их отличать, а не конкретно племена.
Один из признаков - Уродство, от чего и начала отталкиваться группа, проверив сначала всю толпу( Ибо в Средневековье, гетерохромия( у Амит ) являлась признаком уродства, да и сама она была достаточно уродлива, из-за чего и начались попытки выяснить.
Я забыл.Здесь нет слов о ликантропах.
Ну тут по фактам.Одобрение на "не простой смертный", было получено у ГС магии. С моей стороны нарушений нет.
Тут нарушения вовсе нет, как таковой. Эта информация уже была у меня на руках, тк ситуация происходило после обоих ликантропов. Почему нужно было производить сканирование Анит? Данная девушка является ПОДРУГОЙ Хиикса, из-за чего была проверена, как на эмоции так и на проклятого/мага. В случае с Хииксом - неудачное сканирование, а так же слова Эдгара(логи могу предоставить, если сохранил) и Карии, которые оба заявляли: "Проклятый или маг". С каких пор это не является весомой причиной для сканирования? Я в целом не считаю, что в данной ситуации были какие либо нарушения как минимум со стороны меня и Карии.
По такой логике половину кривозубых крестьян нужно перебить потому что они уродливые и это значит что они оборотни
Модератору страшно делать что-то самому, вот он и обращается к форуму чтобы решить вопросы со всеми разом.Во всем этом мне интересен лишь один вопрос. Почему мой модератор опять пишет жалобу.