Жалоба на игрока от пользователя Loon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
602
Ваш никнейм: Deyah

Никней игрока: Homa01

Нарушения: МГ

Подробности: Неким неведомым образом "Клу" сумел разглядеть лица ликантропов, хотя по факту обратился лишь один Блайт, к которому он стоял спиной посреди ночи вдали от всяких предметов освещения. Считаю, что это грубое нарушение, тем более зная как этот игрок делает гейм, я вовсе не удивлен что он так поступил.
Ко всему прочему, в ходе переписки с ним в игре он признался, что тут же всё слил в чат охотников, фактически подтверждая то, что он и его друзья собираются играть по мг.
Скрины прикреплю.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
602
2023-10-21_16.02.33.png

2023-10-21_16.02.37.png

2023-10-21_16.02.15.png

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
А тем временем твои друзья прибегают на помощь, с Е сервера на W.

Айварс попытался кричать, этот крик услышали его сородичи с Саксона и поэтому инвент шабаев вышел со своего ивент аккаунта и пошел на помощь вместе с вендиго, к товарищу Айварсу.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
Для проверяющего скажу, что я присутствовал на ситуации, вместе с холерой. При необходимости покажу реплей мод и покажу интересующие моменты.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361

Тут момент начала ограбления со скрином всех игроков...

Реакции
602
А тем временем твои друзья прибегают на помощь, с Е сервера на W.

Айварс попытался кричать, этот крик услышали его сородичи с Саксона и поэтому инвент шабаев вышел со своего ивент аккаунта и пошел на помощь вместе с вендиго, к товарищу Айварсу.
МБ потому что нам вчера король дал задачу делать кое-что с Люмьером и мы как раз шли туда?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
МБ потому что нам вчера король дал задачу делать кое-что с Люмьером и мы как раз шли туда?
Охотно верим)

поэтому они так торопились в Люмьер под бафами)))
А перед двумя ликанами ещё бежал лекарь грабитель, как не удивительно тоже со стороны Саксона.

Реакции
602
поэтому они так торопились в Люмьер под бафами)))
А перед двумя ликанами ещё бежал лекарь грабитель, как не удивительно тоже со стороны Саксона.
Так логично под бафами бежишь быстрее до точки сбора, зачем ты пытаешься натянуть причину? Не похоже на поведение игрового модератора.
Грабитель сам отыграл странно, его в пк отправили.
image.png

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Я наконец освободился от всех запар, настало время ответа. Первое вы в жалобе говорите, что я не мог разглядеть ваши лица, ведь стоял спиной к вам, увы это не и так и вышел я уже приложил скриншот, где смотрел прямо на вашего друга лицом. Далее вы обвиняете меня в ООС игре, но вот вопрос, где какие либо подтверждения и почему вы удалили мое сообщение из /msg где я отвечаю что не признаюсь? Далее идет факт, что если говорить о чате охотников в ВК, то Холера, Степан есть там и могут посмотреть что сообщений в период ситуации там не было ВООБЩЕ. Далее уточним фактор что я использовал вещь магистра света 2 раза. спасение свыше создает огромное количество магического света и по сути я оставили вас и СПОКОЙНО разглядел вас и вашего товарища… а во второй раз я уже как раз таки сбежал…

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Так же должен поинтересоваться отличным прикреплением скриншотов даже не из реплея… Как можно передать суть ситуации(день или ночь), позиции просмотра персонажа?

И насколько я знаю будут играть по МГ это уже какой то бред, наверное Юстус самовлюбленный дурак, что даже не скажет наставнику о своей находке? Или людям из за которых он и приехал в хакмарри?

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Так же меня смущает ваш фактор о срочных делах в льюмере, а как вы написали мне сами в ПМ о резне… но вот проблема, что их лидер в данный момент как мне передали имеет траблы со своим ПК/Ноутбуком и зайти не может… но не важно если вы собирались идти делать что то с льюмеоом то наверное вы бы сделали сс? Я проглядел все топики не увидел.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Уточнил даже специально у ГСА Ис раздела холеры по поводу действий *Спасение свыше* и получил ответ что КД на его использование нет

Реакции
602
Так же должен поинтересоваться отличным прикреплением скриншотов даже не из реплея…
На ситуации был Холера, он подтвердит, во-первых. Во-вторых, необрезанные скриншоты чата так же считаются ликвидными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху