Жалоба на игрока от пользователя Loon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 362
На ситуации был Холера, он подтвердит, во-первых. Во-вторых, необрезанные скриншоты чата так же считаются ликвидными.
Видимо мои скриншоты сделаны с помощью…? Фальсифицирую? Но вот конец нашего с вами общения вы не вставили чего же так?

Реакции
603
Так же меня смущает ваш фактор о срочных делах в льюмере, а как вы написали мне сами в ПМ о резне…
Имеется задача от Короля Саксона ловить отряды Люмьера и делать с ними всякое, сори Королевская Гвардия.

но не важно если вы собирались идти делать что то с льюмеоом то наверное вы бы сделали сс
СС будет, у нас и так висит огромная пачка всего, что нужно сделать. Тем более, как я и написал выше, был бы элементарный отлов их рыцарей на трактах с целью выдачи ата-та по попе.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 362
Имеется задача от Короля Саксона ловить отряды Люмьера и делать с ними всякое, сори Королевская Гвардия.

СС будет, у нас и так висит огромная пачка всего, что нужно сделать. Тем более, как я и написал выше, был бы элементарный отлов их рыцарей на трактах с целью выдачи ата-та по попе.
Решение о выполнении задачи было… в момент когда на вашего друга напали?

Реакции
603
Видимо мои скриншоты сделаны с помощью…
Так на твоих скринах и видно, что сперва был закат, при чем поздний, а после и вовсе ночь началась. Мы были давно от источников освещения, можешь погуглить как выглядит лес, или хотя бы ночная тропа в окружении деревьев без источников света в округе.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 362
Так вы же выставляете меня злостным человеком использующего МГ информацию, но… Вы даже не прикрепили скриншоты доказательства о моем нарушении, а просто переписку в нашем /msg…

Реакции
603
Решение о выполнении задачи было… в момент когда на вашего друга напали?
За день до этого, ситу буквально отыграли в 11-12 вечера, нам сказали действовать в любое время, но вот как незадача мы очень вовремя попали на момент, когда ты и твой друг хотели ограбить и, как мне сказали... Изнасиловать на тракте в 100 метрах от Саксона?..

Реакции
603
Так вы же выставляете меня злостным человеком использующего МГ информацию, но… Вы даже не прикрепили скриншоты доказательства о моем нарушении, а просто переписку в нашем /msg…
Так я прикрепил где ты написал о том, что каким-то образом увидел, затем убежал и подтвердил мои слова в /pm. Если пруфов и было недостаточно, ты своими же скриншотами только добавил мне доказательств.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 362
Так на твоих скринах и видно, что сперва был закат, при чем поздний, а после и вовсе ночь началась. Мы были давно от источников освещения, можешь погуглить как выглядит лес, или хотя бы ночная тропа в окружении деревьев без источников света в округе.
Был рассвет*, да и вроде амулет магистра света может создать огромное количество света

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 362
100 метров от Саксона ох… надо научиться громко кричать что бы вызывать друзей охотников/магов

Реакции
603
Был рассвет*, да и вроде амулет магистра света может создать огромное количество света
Даже если был рассвет на скринах всё равно темно, ну а солнышко, что восходило, светило в спину Блайта и, исходя из логики, даже если бы ты начал смотреть на него, тебя бы сильно оно слепило. Сам же твой амулет проюзался когда уже Блайт обратился, не понимаю при чем тут это.

Реакции
603
100 метров от Саксона ох… надо научиться громко кричать что бы вызывать друзей охотников/магов
Ну, прости, у нас там патрули фирдов бывают + в медоварне много кто сидит. Но это даже не относится к теме, мы и так шли на задание.

sententia

Большой брат
Реакции
2 022
У вас прикол какой-то спамить в жалобе? Что вы выясняете, жалобу рассмотрят, а вашу переписку никто не прочитает. Каждому из вас накину балл за оффтоп.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 143
Для проверяющего скажу, что я присутствовал на ситуации, вместе с холерой. При необходимости покажу реплей мод и покажу интересующие моменты.
Ну тогда и разбирай ситуацию. Тебе плашку модератора выдали не просто так.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 143
Каждый кто оффтопил - получит по балу за каждое сообщение не имеющие никакой значимой информации

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 362
Как я уже написал и расписал, уважаемый yakanidze , хочу дополнить свой ответ, дабы вам было легче понять жалобу.

1. В субботу 21 октября была написана жалоба дорогим Loon в ней меня потыкают в жестокой мето - игре и сливу инфомрации в охотничьи чаты. Я предоставил вам все сообщения из чата охотников, где есть ГС ис раздела, ГС охотников и главный администратор Степан. По предоставленному вы можете увидеть, что слива не было.

2. В моём прошлом ответе фигурируют уже скриншоты, где я смотрю на уважаемых ликантропов, да и на скрине самого Loon видно, что я его атаковал выстрелом молнии из кинжала, да я понимаю что молния не аниме и лишь на секунды, но это означает что мой ПЕРСОНАЖ должен был повернуться и посмотреть куда стреляет ---> с двух метров увидел бы самого Айварреса(Loon).

3. Узнав у главы ис Раздела Холеры Холериона про работу моего амулета [Cпасение свыше], что есть лишь у двух игроков... Я мог его использовать без какого либо кулдауна. По моим отыгровкам видно что я использовал его ДВА раза. В первый момент я его вывесил и дабы рассмотреть всех осветил полянку светом магистра, а во второй раз уже ДЛЯ СВОЕГО ПОБЕГА.

4. Так же уже после написания жалобы я писал Холере Холериону, что мог ли Юстус увидеть лица ликантропов и получил ответ: "Да" , за скринами в лс, ведь личные переписки - сокрыты для глаз люда, ведь Холера не давал право их мне показывать. Я уверен вы спросите почему Холера может вынести такой вердикт, а я отвечу. Модератор Дурной, что был на ситуации понял, что дело пахнет смолой и решает позвать СТ Администратора. Холера присутствовал на ситуации и поэтому мог сделать такой вывод.

5. Так же сам Loon не предоставил даже скриншотов, что могут хоть как то доказать мои нарушения, за такое мне выдал предупреждение Гс модерации Лисёнок.

Реакции
603
2. В моём прошлом ответе фигурируют уже скриншоты, где я смотрю на уважаемых ликантропов, да и на скрине самого Loon видно, что я его атаковал выстрелом молнии из кинжала, да я понимаю что молния не аниме и лишь на секунды, но это означает что мой ПЕРСОНАЖ должен был повернуться и посмотреть куда стреляет ---> с двух метров увидел бы самого Айварреса(Loon).
Мб у меня лицо закрыто маской и капюшоном, а красноватые глаза палятся не так сильно. Подумаешь, обкурился дымолиста, всякое бывает.

По предоставленному вы можете увидеть, что слива не было.
Мне ты говорил обратное, зачем тогда давать ложную инфу в ООС?

Узнав у главы ис Раздела Холеры Холериона про работу моего амулета [Cпасение свыше], что есть лишь у двух игроков
Никогда не смогу понять каким образом хома за условные несколько недель игры смог уговорить магистра магии дать столь важный артефакт, но это ладно, ИС момент, все дела, претензий не имею. Есть еще вопросы как рунный кузнец согласился сделать тебе руну +3 и руну на реген зная твоего перса от силы 1 оос день(при том, что твой перс заплатил ему обещаниями), но это мы тоже опустим, может в другой жалобе разберем как-нибудь.
Так же уже после написания жалобы я писал Холере Холериону, что мог ли Юстус увидеть лица ликантропов и получил ответ: "Да" , за скринами в лс, ведь личные переписки - сокрыты для глаз люда, ведь Холера не давал право их мне показывать. Я уверен вы спросите почему Холера может вынести такой вердикт, а я отвечу. Модератор Дурной, что был на ситуации понял, что дело пахнет смолой и решает позвать СТ Администратора. Холера присутствовал на ситуации и поэтому мог сделать такой вывод.
Вопросы к ГСу ИС, почему он сразу не отписал сюда о том, что такая возможность у тебя присутствует.

Так же сам Loon не предоставил даже скриншотов, что могут хоть как то доказать мои нарушения, за такое мне выдал предупреждение Гс модерации Лисёнок.
Я в отличии от тебя не делаю жалобы на пустом месте увидев одну отыгровку. У меня было обоснование залить эту жалобу, я объяснил почему и предоставил все возможные доказательства с моей стороны. Хочешь обвинить в сокрытии фактов - пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху