Жалоба на игрока от пользователя Lorezub

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Ваш никнейм: Lorezub

Никнейм нарушителя: Ruby_, glnn, iluha_pvp, Greed4587, Askelad

Нарушения:
27. Использование брони.
ООС коориднация.

Подробности:

1677588325878.png
Персонаж Руби, а также его шайка которая из себя представляет разносортную и собранную в ООС договорённостях шпану решает, что раз у персонажа РУБИ в названии есть слово "аристократ", то им сразу же можно носить алмазные латы где им только заблагорассудится (начиная от ВРАТ ЭСНИИ, заканчивая РУИНАМИ Ребелли где они ОСЕЛИ(!) на полчаса), оправдывая это тем что друзья Руби на самом деле его СВИТА, что разрушается при обычном загугливании что же на самом деле означает слово СВИТА:
1677586481155.png

Насколько же латентный мальчик с женской внешностью являющийся беспонтовым преступником представляется высокопоставленной особой? Достаточно сомнительно, но пусть. Представим что Руби И В ПРАВДУ высокопоставленная особа в Хакмарри, а при его имени все сразу вспоминают не крижнового фембойчика, А АРИСТОКРАТА со знатного рода с абсолютно другой точки земли. Рассмотрим правило 27.

1677587816122.png
"В случае лидера, феодала, аристократа - разрешается ношение тяжелых лат (алмазной брони) так-же его свите при сопровождении между селениями и в опасных участках карты.
Иное любое ношение тяжёлых лат (алмазной брони) запрещается в любом виде и месте."

И в правду, указано что ношение алмазной брони разрешено свите аристократа, но есть небольшая неувязка. Сопровождение ≠ охота на огра. Назвать свой отряд по убийству зеленокожего - свитой, полный идиотизм и абьюз правил как таковых. Наличие слова "аристократ" в названии одного из бандитов не должно давать полный карт-бланш на ножение алмазки ПОВСЕДНЕВНО и при любом удобном и неудобном случае. Я очень сильно сомневаюсь что вы возвращались на свою базу за алмазными латами, скорее всего вы просто напросто ПОСТОЯННО в них катались.
1677586951395.png1677587045564.png
1677586991587.png

Теперь, Руби ходит в алмазке и на бои. МОЖЕТ есть какое-то негласное правило, но о таком в правилах не написано. Пусть он хоть и аристократ, но мероприятие проводимое В ЦЕНТРЕ крупного портового города - слабо смахивает на опасные участки.
1677865703571.png

Касаемо ООС координации, чтобы увидеть тому подтверждение достаточно просто открыть приложенный самим же Руби необработанный материал в его СКРИНШОТ СИТУАЦИИ. Практически на каждом скриншоте можно увидеть ООС договорённости и координирование.

Первым огра Лорзуба обнаружил "Пёс" aka glnn близ таверны, который в ту же секунду начал строчить своим друзьям в личные сообщения в игре с местоположением огра, вероятно, он даже не подумал пойти, найти свой отряд по отлову в игре, развить взаимодействие, ведь можно просто накалякать в ПМ друзьям. Как знаю логи личных сообщений отслеживаются, так что полную переписку между glnn и Ruby_ при желании администраторы могут увидеть.
1677587438913.png
1677587385271.png

На скриншоте снизу же видно, как персонаж Руби слёзно умоляет вышеупомянутого пса отдать ему коня чтобы дайсы были выше и его братка Керис не цкшнули.

1677587275942.png

Доказательства:
NBnZrRi.png
GS5Rktq.png
1677587765778.png1677587770496.png1677587779106.png
1677587689654.png1677587697537.png
1677586877001.png2023-03-03_20.23.04.png

Последнее редактирование:
Реакции
420
Первым огра Лорзуба обнаружил "Пёс" aka glnn близ таверны, который в ту же секунду начал строчить своим друзьям в личные сообщения в игре с местоположением огра, вероятно, он даже не подумал пойти, найти свой отряд по отлову в игре, развить взаимодействие, ведь можно просто накалякать в ПМ друзьям. Как знаю логи личных сообщений отслеживаются, так что полную переписку между glnn и Ruby_ при желании администраторы могут увидеть.
первый раз мы тебя обнаружили, когда ехали по карте, в поисках огра, в порту, где ты либо кого-то топил, либо хз, ты просто стоял у воды. Мы поехали за братвой в ребеллию, у белого сада подобрали ещё и керис. И подъезжая к порту эснии, я замечаю огра, который и был целью, но так же и замечаю что руби на заднем сидении коня нет, его высадка никакими отыгровками не сопровождалась, поэтому я начал писать ему дабы уточнить, не мисскликнул ли он, когда слез с коня

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
первый раз мы тебя обнаружили, когда ехали по карте, в поисках огра, в порту, где ты либо кого-то топил, либо хз, ты просто стоял у воды. Мы поехали за братвой в ребеллию, у белого сада подобрали ещё и керис. И подъезжая к порту эснии, я замечаю огра, который и был целью, но так же и замечаю что руби на заднем сидении коня нет, его высадка никакими отыгровками не сопровождалась, поэтому я начал писать ему дабы уточнить, не мисскликнул ли он, когда слез с коня
я в твой пиздёж в жизни не поверю мистер кххх. в любом случае ты не должен был координировать НИКОГО в оос. первым и единственным меня увидел ты, а лишь потом подскочили твои браточки. к тому же в твоём рассказе отсутствует описание вот этого скриншота: 1677588930125.png

между чем это произошло? тебя я тут не вижу.

Реакции
420
На скриншоте снизу же видно, как персонаж Руби слёзно умоляет вышеупомянутого пса отдать ему коня чтобы дайсы были выше и его братка Керис не цкшнули.
а насчёт этого, так тут особого ООС КООРДИНИРОВАНИЯ я не вижу. я слишком долго подбирал команды для передачи коня, потому что забыл её, а руби просто написал в пм саму команду

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
а насчёт этого, так тут особого ООС КООРДИНИРОВАНИЯ я не вижу. я слишком долго подбирал команды для передачи коня, потому что забыл её, а руби просто написал в пм саму команду
ничего про команду не было в ваших личныхх сообщениях. команду тебе подсказали потом в оос.
1677589094192.png

Реакции
420
я в твой пиздёж в жизни не поверю мистер кххх. в любом случае ты не должен был координировать НИКОГО в оос. первым и единственным меня увидел ты, а лишь потом подскочили твои браточки. к тому же в твоём рассказе отсутствует описание вот этого скриншота:
мужик святцы)) мы с руби катались по карте около 15 минут, были во флории, где тебя и надеялись найти, тк огр там какого-то хуя стражник, но нет, и тут мы вспомнили слова фари, что огр должен быть у эснии, где он и находился, когда кавалерийская разведка его нашла) естественно ты никак не мог нас заметить, тк стоял спиной, и мы поглядев пару секунд уехали в руины ребеллии

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
мужик святцы)) мы с руби катались по карте около 15 минут, были во флории, где тебя и надеялись найти, тк огр там какого-то хуя стражник, но нет, и тут мы вспомнили слова фари, что огр должен быть у эснии, где он и находился, когда кавалерийская разведка его нашла) естественно ты никак не мог нас заметить, тк стоял спиной, и мы поглядев пару секунд уехали в руины ребеллии
раз я стоял спиной ТО Я ТОЧНО не мог увидеть. я же в большинстве с огромной моделькой НАВЕРНЯКА играю от первого лица)) не услышал ответа не мой вопрос.
развёл воды. причём тут вообще флория и фари? претензия совершенно к другому. к тому что ты в оос строчишь своим браткам и пропускаешь целые моменты с скриншотами в своих балабольских рассказах. переосмысли и попробуй напиздеть заново.

Реакции
420
ничего про команду не было в ваших личныхх сообщениях. команду тебе подсказали потом в оос.
ну, либо так, я уже не помню. роли эта оос координация и не играла, тк я сам прекрасно понимал что щас вот вот керис должна сдохнуть, по итогу из личных сообщений я узнал только, что надо потратить ход на передачу коня

Реакции
420
раз я стоял спиной ТО Я ТОЧНО не мог увидеть. я же в большинстве с огромной моделькой НАВЕРНЯКА играю от первого лица)) не услышал ответа не мой вопрос.
развёл воды. причём тут вообще флория и фари? претензия совершенно к другому.
к чему у тебя по прежнему притензия? я тебе сказал чётко и ясно, что мы тебя засекли в порту, поехали за братвой и вернулись

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
к чему у тебя по прежнему притензия? я тебе сказал чётко и ясно, что мы тебя засекли в порту, поехали за братвой и вернулись
к тому что ты по оос координируешь своих друзей, а в своих рассказах пропускаешь целые ситуации, что означает что ты ОЧЕВИДНО врёшь

Реакции
420
к тому что ты по оос координируешь своих друзей, а в своих рассказах пропускаешь целые ситуации, что означает что ты ОЧЕВИДНО врёшь
где я вру-то? где координирую? я не заметил, что руби слез с лошади, потому и начал строчить ему, конечно же на скрине меня не будет видно, тк я на лошади, и априори был быстрее, уже ждал братков

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
где я вру-то? где координирую? я не заметил, что руби слез с лошади, потому и начал строчить ему, конечно же на скрине меня не будет видно, тк я на лошади, и априори был быстрее, уже ждал братков
то есть ты хочешь сказать, что руби летя вместе с тобой на лошади без каких либо слов тебе решает спрыгнуть с неё и подойти к цисгендию с нордаком поговорить?
1677589583992.png

Реакции
420
то есть ты хочешь сказать, что руби летя вместе с тобой на лошади без каких либо слов тебе решает спрыгнуть с неё и подойти к цисгендию с нордаком поговорить?
ачё, всё так и было, по крайней мере я от руби отыгровок про то, как он слез с коня, я не увидел

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
ачё, всё так и было, по крайней мере я от руби отыгровок про то, как он слез с коня, я не увидел
я верю пацан реально верю. я верю что он спрыгнул, а потом ты в оос начал флудить ему чтобы он прибежал и вы вместе похуярили огра

Реакции
420
я верю пацан реально верю. я верю что он спрыгнул, а потом ты в оос начал флудить ему чтобы он прибежал и вы вместе похуярили огра
так а смысл мне был писать в оос о местонахождении огра, если они и так знали где он?) на скрине же видно что я пишу онли из-за того что не заметил руби на лошади

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
так а смысл мне был писать в оос о местонахождении огра, если они и так знали где он?) на скрине же видно что я пишу онли из-за того что не заметил руби на лошади
я не стоял настолько долгое время чтобы ты на своём полудохлом коне мог сгонять до ребеллии - собрать там игроков - обмудировать всех там алмазными латами - и сгонять от ребеллии обратно в эснию. я там стоял не больше 1.5 минуты из-за разборок в дискорде.

Реакции
557
дратути
"В случае лидера, феодала, аристократа - разрешается ношение тяжелых лат (алмазной брони) так-же его свите при сопровождении между селениями и в опасных участках карты.
Иное любое ношение тяжёлых лат (алмазной брони) запрещается в любом виде и месте."
а чо не так!!!!! опасность со стороны 3-ёх метрового огра убийцы происходила. я же аристократ, хоть беглый, но аристократ, и даже так вполне могу вооружить своих братков, чтобы нам не раздали пиздов (а в частности мне потому что потому). доспехи у нас появились после нашего корешества с кхазадами и ушли на заморозку до лучших времен, а вот тут как раз и пригодились, че сказать)))
че это за спойлер, анатоли зубцев. как же ты понять не можешь, что цк планировалось с засадой в ребеллии и мы специально будучи экипированными как бум-бум переместились в централ и осели там, играя жёстки флекс засады где-то два, естественно неполных, ирл дня, а на второй уже думали совершить v2.0 бэд бойз кибермувчик, но там удачно проходил фари, который нас и направил в эснию. так что блокпост рп получается
Первым огра Лорзуба обнаружил "Пёс" aka glnn
нееее. первыми мы заметили тебя ВДВОЕМ и перемещались в тот час на лошади. чтобы предупредить остатки отряда в ребеллии мы направились туда, а после того, как мы всем сквадом приехали в порт и тебя там не обнаружили - я спрыгнул с лошади, оставив пса в соло прочёсывать территорию, чтобы тот ХОТЬ ЧТОТО МОГ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТЫ НЕ СБЕЖАЛ БЛИН!!!! ну я сам вообще потом пошёл к вратам эснии, на сс видно. ну и там получаеца хорошенько да спросил где огр. нам указали, что ты плаваешь в воде... мы уже были в порту и нихрена мы не видели, что на суше, что в воде - тебя там нет. я - опытный игрок самповского копчейза и принял самостоятельно принял несложное решение поехать наперерез по твоей предположительной траектории движения. потом нашли мы тебя, че дальше.
а тут то чо не так. глэнн и так уже собирался передавать мне лошадку, ибо ТАКТИКА и выгодно, а я просто попросил его в пм, чтобы он писал отыгровку быстрее и мы успели поменяться до того, как очередь дойдёт до меня, чтобы сильной задержки не было. там же я ему и упомянул, чтобы он тратил на передачу лошади ход, ибо боялись очередной задержки из-за того что ты опять бы объявил "вызываем админов на разбирательства"... ситу не хотелось задерживать, пон да. когда я заливал заявку очень сильно и громко угарал с этого скриншота потому что мне понравилось и очень смешно.

анатоли зубцев успокойтесь у вас есть еще один персонаж-пират

Реакции
420
я не стоял настолько долгое время чтобы ты на своём полудохлом коне мог сгонять до ребеллии - собрать там игроков - обмудировать всех там алмазными латами - и сгонять от ребеллии обратно в эснию. я там стоял не больше 1.5 минуты из-за разборок в дискорде.
у тебя проблемы с временным пространством, раз уж ты так считаешь. Ребеллийские братки уже стояли на поготове, тк в ис им же было сказано ждать нас, да и конь не полудохлый, почти 12 скорость)))

Реакции
557
я в твой пиздёж в жизни не поверю мистер кххх. в любом случае ты не должен был координировать НИКОГО в оос. первым и единственным меня увидел ты, а лишь потом подскочили твои браточки. к тому же в твоём рассказе отсутствует описание вот этого скриншота:
потому что его нет на том скрине, ибо он ездит и ищет тебя для тактического мува: выиграть время. мы же спрашиваем у очевидцев, что произошло и где огр

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
а чо не так!!!!! опасность со стороны 3-ёх метрового огра убийцы происходила. я же аристократ, хоть беглый, но аристократ, и даже так вполне могу вооружить своих братков, чтобы нам не раздали пиздов (а в частности мне потому что потому). доспехи у нас появились после нашего корешества с кхазадами и ушли на заморозку до лучших времен, а вот тут как раз и пригодились, че сказать)))
вот ты и сам расписал кратко свой топик, так как я прочитать это не не осилил. беглый аристократ-преступник НИ ПО КАКИМ канонам не может являться действующим аристократом, а СООТВЕТСТВЕННО и высокопоставленной особой. итог: твоя компашка НЕ МОГЛА находится в алмазной броне.
1677590033519.png

че это за спойлер, анатоли зубцев. как же ты понять не можешь, что цк планировалось с засадой в ребеллии и мы специально будучи экипированными как бум-бум переместились в централ и осели там, играя жёстки флекс засады где-то два, естественно неполных, ирл дня, а на второй уже думали совершить v2.0 бэд бойз кибермувчик, но там удачно проходил фари, который нас и направил в эснию. так что блокпост рп получается
не является причиной для ношения алмазной брони. в правиле указано о транспортировке, но никак не о засадае в неполных ДВА ИРЛ ДНЯ.
В случае лидера, феодала, аристократа - разрешается ношение тяжелых лат (алмазной брони) так-же его свите при сопровождении между селениями и в опасных участках карты.

а после того, как мы всем сквадом приехали в порт и тебя там не обнаружили - я спрыгнул с лошади, оставив пса в соло прочёсывать территорию, чтобы тот ХОТЬ ЧТОТО МОГ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТЫ НЕ СБЕЖАЛ БЛИН!!!! ну я сам вообще потом пошёл к вратам эснии, на сс видно. ну и там получаеца хорошенько да спросил где огр. нам указали, что ты плаваешь в воде... мы уже были в порту и нихрена мы не видели, что на суше, что в воде - тебя там нет. я - опытный игрок самповского копчейза и принял самостоятельно принял несложное решение поехать наперерез по твоей предположительной траектории движения. потом нашли мы тебя, че дальше.
вы видимо не договорились в пиздеже и говорите с мистером кххх совершенно разное. он говорит что ты без отыгровок спрыгнул с лошади, а ты говоришь что оставил пса в соло прочёсывать территорию чтобы я не сбежал))) сориентируйтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху