не может быть действующим аристократом? сомневаюсь... я недавно думал собрать свиту и от имени меркурия де амафари поехать просить бабло в долг, ну, а хули, я же умный, да и всем должно быть похуй кто я такой и что со мной случилось, ответ бы на такой вопрос у меня всегда нашёлся.вот ты и сам расписал кратко свой топик, так как я прочитать это не не осилил. беглый аристократ-преступник НИ ПО КАКИМ канонам не может являться действующим аристократом, а СООТВЕТСТВЕННО и высокопоставленной особой. итог: твоя компашка НЕ МОГЛА находится в алмазной броне.
это была засада, которая никак не выгорала нас физически. мы просто сначала погуляли, а после и сидели на лавочках. всё шло реалистично. напомню, что опасность для нас присутствовала со стороны трёх-метрового огра, мощный кулак которого точно бы пробил кольчатый доспех через гамбезон, переломав нам рёбра, что мы знали, и что нам не хотелось.не является причиной для ношения алмазной брони. в правиле указано о транспортировке, но никак не о засадае в неполных ДВА ИРЛ ДНЯ.
так и есть, без отыгровок, ибо тут реальный копчейзик нах, погоня за огром и мы могли вполне тебя упустить из-за банального фактора НЕ УСПЕТЬ НАПИСАТЬ ОТЫГРОВКУ, пока ты системно перемещаешьсявы видимо не договорились в пиздеже и говорите с мистером кххх совершенно разное. он говорит что ты без отыгровок спрыгнул с лошади, а ты говоришь что оставил пса в соло прочёсывать территорию чтобы я не сбежал))) сориентируйтесь
тихо, без пассивной агрессиивозню гавном на форуме начал ты. пожинайте плоды фембой
а может потому что мы не списывались в пм, дабы обсудить чё ща делаем?? я в тот момент ряльно не выкупал, куда подевался руби, узнал это только сейчас в жалобевы видимо не договорились в пиздеже и говорите с мистером кххх совершенно разное. он говорит что ты без отыгровок спрыгнул с лошади, а ты говоришь что оставил пса в соло прочёсывать территорию чтобы я не сбежал))) сориентируйтесь
клянусь я срать хотел что ты там собирался делать за своего персонажа В БУДУЩЕМ, мы говорим о нынешней ситуации. речь идёт о том что твой аристократ беглый = не действительный. никакого влияния твой персонаж благодаря своему роду ни на кого не оказывает.не может быть действующим аристократом? сомневаюсь... я недавно думал собрать свиту и от имени меркурия де амафари поехать просить бабло в долг, ну, а хули, я же умный, да и всем должно быть похуй кто я такой и что со мной случилось, ответ бы на такой вопрос у меня всегда нашёлся.
почему стражник флории который ИНОГДА странствует до эснии - являлся для вас опасностью? какая то высосанная из пальчика причина.это была засада, которая никак не выгорала нас физически. мы просто сначала погуляли, а после и сидели на лавочках. всё шло реалистично. напомню, что опасность для нас присутствовала со стороны трёх-метрового огра, мощный кулак которого точно бы пробил кольчатый доспех через гамбезон, переломав нам рёбра, что мы знали, и что нам не хотелось.
ну значит никого ты и не оставлял, раз обыграно это не было.так и есть, без отыгровок, ибо тут реальный копчейзик нах, погоня за огром
сугубо ис процесс, да и к тому же огр есть огр, своевольный и дикий, я не знаю какого хуя ты его отыграл как стражника, да и персонажи наверное были уверены, раз тупое 4 метровое существо натворило хуйни один раз, то натворит и второй?почему стражник флории который ИНОГДА странствует до эснии - являлся для вас опасностью? какая то высосанная из пальчика причина.
это абсурд такой что пурпиду. почему огр вообще должен был идти за вами в ребеллию??сугубо ис процесс, да и к тому же огр есть огр, своевольный и дикий, я не знаю какого хуя ты его отыграл как стражника, да и персонажи наверное были уверены, раз тупое 4 метровое существо натворило хуйни один раз, то натворит и второй?
а кто сказал что огр пойдёт в ребеллию? ты меня наверное не понял, я имел ввиду что огр натворит хуйни другой раз не с нами, так с кем-нибудь другим, вот поэтому и убилиэто абсурд такой что пурпиду. почему огр вообще должен был идти за вами в ребеллию??
так касаемо причины для убийство сказано от меня ничего не было. там предложение было с контекстом того что они находились в ребеллииа кто сказал что огр пойдёт в ребеллию? ты меня наверное не понял, я имел ввиду что огр натворит хуйни другой раз не с нами, так с кем-нибудь другим, вот поэтому и убили
??? пынь да гложь не понял, чё ты щас написал, при чём тут ребеллиятак касаемо причины для убийство сказано от меня ничего не было. там предложение было с контекстом того что они находились в ребеллии
речь шла о ребеллии потому что вспомнил??? пынь да гложь не понял, чё ты щас написал, при чём тут ребеллия
почемуаристократ беглый = не действительный
потому что это ОГР 3 метра ростом и 200 кило веса, который ещё и в доспехах...почему стражник флории который ИНОГДА странствует до эснии - являлся для вас опасностью? какая то высосанная из пальчика причина.
системно оставлял, пёс изначально знал свою цель - он её и выполнилну значит никого ты и не оставлял, раз обыграно это не было.
какая разница что сейчас может руби? важно то что в момент цк лорзуба он не являлся никаким аристократом/влиятельной личностью. ты беглый аристократ, а на диких, других территориях твоя родословная нахуй не учитывается.почему
руби хоть сейчас может вернуться во флоревендель и ему с большей вероятностью ничего не сделают, ибо палачи в средневековье ТИРЕ новое время были очень привилегированными; особенно привилегированными если составляли целые кланы.
так вы в ребеллии...потому что это ОГР 3 метра ростом и 200 кило веса, который ещё и в доспехах...
системно оставлял, пёс изначально знал свою цель - он её и выполнил
значит "он знал свою цель", но по его же словам понятия не имел хули ты спрыгнул и поэтому писал тебе в пм о местоположении себя/огра?но так же и замечаю что руби на заднем сидении коня нет, его высадка никакими отыгровками не сопровождалась, поэтому я начал писать ему дабы уточнить, не мисскликнул ли он, когда слез с коня
а что, существуют хакмаррские аристократы??????какая разница что сейчас может руби? важно то что в момент цк лорзуба он не являлся никаким аристократом/влиятельной личностью. ты беглый аристократ, а на диких, других территориях твоя родословная нахуй не учитывается.
это тут при чём? может я неправильно понял, повтори свой вопрос, только раскрытотак вы в ребеллии...
да, но явно не беглый недействующий аристократа что, существуют хакмаррские аристократы??????
засада же в ребеллии... а вопрос был почему вы находясь в ребеллии опасалаись что туда придёт ОГР за вамиа что, существуют хакмаррские аристократы??????
это тут при чём? может я неправильно понял, повтори свой вопрос, только раскрыто
ну, продолжать развивать эту тему Я НЕ НАМЕРЕН, потому что ты начал откровенно бредитьда, но явно не беглый недействующий аристократ
план был таков: огр рано или поздно пройдёт по ребеллии, а там мы его и слопаем, но тут показался фари, который указал нам на эснию. также, как и говорил пёс, мы отправлялись на разведку во флорию, чтобы удостовериться в том, что он указывает верно и нам не придётся ИСКАТЬ ИГОЛКУ В СТОГЕ СЕНАзасада же в ребеллии... а вопрос был почему вы находясь в ребеллии опасалаись что туда придёт ОГР за вами
озвучь их вновь и без тошноты - последует адекватный ответ, а сейчас...ответа на мои претензии услышано
администратор рассмотрит.